Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Muß man unbedigt mal erlebt haben!
Sehr schöne Therme, familienfreundlich, sauber und abwechlungsreich. Kann man sehr gut weiterempfehlen, geeignet für "Groß und Klein !!"
Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Ein Besuch in der Rhein-Main-Therme ist eine tolle Sache für die ganze Familie, sehr entspannend, man hält sich außerdem fit und lernt nette Leute kennen !! Ich kann diese Einrichtung bestens weiter empfehlen !!
Reichlich Saunen und Schwimmbecken - Top!
Sehr schönes Ambiente, hat was von römischen Bädern. Es gibt reichlich Abwechslung bei den Saunen, da findet jeder was. Toll ist im Herbst und Winter der offene Kamin, an dem man sich die Füße wärmen kann. Super sind die beiden Außenbecken (warmes und kaltes Wasser). Die Auswahl bei Essen und Trinken ist gut, das Personal nett. An der ein oder anderen Stelle müsste der Saunabereichmal renoviert werden. Der Schwimmbereich hat ebenfalls reichlich Auswahl an verschiedenen Becken und eine große Wasserrutsche. Alles in allem ein sehr schönes Bad!
Viele Saunen, nette Atmosphäre, immer wieder gern!
Eine tolle Therme mit angenehmer Atmosphäre. Vor allem nicht zu ruhig, man kann sich z.B. am Kamin unterhalten. Nettes Personal, viele verschiedene Saunen und eine schöne Badelandschaft. Wir kommen gerne wieder!
Perfekte Entspannungsoase
Schöner Schwimmbad Bereich mit 2 Rutschen, Wellenbad, Springtürme, Außenbereich ... Sauberer und schöner Sauna Bereich, Saunas Außen u Innen, Dampfbad u mehrere Becken ... Großzügiges Aufguss Angebot. Auch Liegefläche im Außenbereich vorhanden. Sehr zu empfehlen, perfekt zum Entspannen.
Entspannter Abend
Freitag Abend 19.00 Uhr... noch 3 Stunden Zeit zum Entspannen. Der Parkplatz war voll und ich hab erst mal einen Schreck bekommen aber die Überraschung kam dann in der Therme. Reichlich vorhandene Spinde mit einem modernen Verschlusssytem. Ich hab auch auf Anhieb eine freie Umkleidekabine gefunden. Das Bad war dann gar nicht so voll wie befürchtet, denn die meisten Gäste waren in der Sauna oder im Fitness Bereich. Hauptsächlich waren Erwachsene im Bad und nur wenige Kinder. Ob drinnen oder draussen, es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Besonders angenehm wurde es, als es langsam dunkel wurde, und das Bad beleuchtet wurde. Langweilig ist mir in der Zeit nicht geworden. Verschiedene Whirlpools und die Rutschen wollten ausprobiert werden. Das war ein herrlicher Kurzurlaub
Super!
Die Rhein Main Therme bietet Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Kurzurlaub direkt vor der Haustür!
Relaxen!
Sommer wie Winter einer der besten Spots im Main-Taunus-Kreis um einfach mal abzuschalten. Sowohl der Innen also auch der Außenbereich lassen keinen Wunsch unerfüllt. Der Ort um dem stressigen Alltag zu entkommen.
Ein Ort der Erholung für Eltern und Kinder
Die Rhein-Main-Therme ist prima zum Erholen un die angebotenen Schwimmkurse für Kinder auch zu empfehlen.