Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Vielseitige Erholungsmöglichkeiten in der Therme
Auch in 2015 ist es immer noch ein Genuss in die Rhein-Main-Therme zu gehen. Wenn man dann noch früh genug da ist um eine der begehrten Liegen zu bekommen kann man in der Rhein-Main-Therme einen erholsamen Tag verbringen, auch draußen bei schönem Wetter. Viele Saunen, mit verschiedenen Aufgüssen und Temperaturen, Dampfbad, Peelings ....Vor allem in der Jahreszeit wo man rausliefen kann ist das Wohlfühlerlebnis doppelt so schön. Einen Daumenabzug wegen der knappen Liegemöglichkeiten....
Schwimmbad
Die Toletten Anlage und die Duschen sind zu verbessern Der Empfang an den Kassen ist Super auch die Armbänder sind sehr Gut
Urlaub zu Hause
Die Rhein-Main-Therme bietet alles für einen kurzen Urlaub vom Alltag in direkter Nachbarschaft - angenehmes Publikum - gute Öffnungszeiten - sauber & ordentlich. Man kann wirklich eine ganzen Tag entspannen und Spaß haben.
Durchaus einen Besuch wert!
Die Rhein-Main-Therme ist natürlich schon lange bekannt und nicht zuletzt dank der zahlreichen Gutschein-Aktionen immer wieder einen (dadurch recht preiswerten) Besuch wert. Gerade wird ein Hotel auf der Anlage errichtet und bis zur Fertigstellung im Sommer 2015 noch fleißig dran gebaut. Doch im Bad bekommt man davon nichts mit. Man wird freundlich an der Kasse empfangen, die Schlange zügig abgearbeitet und dann kann das Badevergnügen beginnen. Die Umkleiden sind zahlreich vorhanden, bis auf kleine Staubecken auch sehr sauber. Die Spinde sind ebenfalls zahlreich vorhanden und werden mit dem persönlichen Armband, das man an der Kasse erhalten hat, verschlossen. Es gibt im Thermenbereich ein kombiniertes Innen- und Außenbecken, Strudel, Whirlpools, 2 große Wasserrutschen, ein Sportbad sowie einen Bereich für die Kiddies. Im Saunabereich gibt es ein recht großes Angebot an Saunen verschiedener Temperaturen, 55°C bis 95°C, Dampfbad, Whirlpools, Außenbecken, Ruhezonen etc. Wählt man das komplette Programm, so kann man schon gerne mal einen halben Tag und mehr in der Therme verbringen, eine Stärkung ist an eine der Bars immer möglich. Was gibt es denn zu verschönern? Eigentlich recht wenig. Hier und da sind es Details, abgebrochene Handtuchhaken im Saunabereich, mal ein loses Mosaiksteinchen, Staubecken, ja. Auch sind Deckenverkleidungen aus Rigips im Saunabereich nicht mit voller Liebe verarbeitet, die Übergänge und Kanten z.B. nicht gestrichen. Aber kein grobes hygienisches Fiasko, wie es andere Bäder durchaus erreichen. Der körperlichen und seelischen Entspannung kann also mit einem Besuch der Rhein-Main-Therme gut auf die Sprünge geholfen werden. Ich werde wieder hingehen.
Schönes Freizeitbad
Die Rhein-Main-Therme ist für die Region ein schönes Freizeitbad. Der Badebereich ist für Kinder sehr gut angelegt. Ein paar kleinere Renovierungen sollten allerdings in Angriff genommen werden (z.B. ist die Wartezeit der "grünen" Rutsche viel zu lang.
Stundenlanges Vergnügen
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter!
Eine Empfehlung wert
Der Empfang ist sehr höflich, das Ambiente im Thermenbereich ist etwas veraltet, aber im Saunabereich ist alles sehr entspannend und sauber.
Entspannungsnachmittag pur
Die Saunalandschaft ist sehr groß, schönes Ambiente, breite Auswahl an unterschiedlichsten Saunen. Innen- und Außengelände ist sehr großzügig. Wir waren lediglich 4 Stunden da, und das war bei weitem nicht ausreichend für die Vielzahl an Möglichkeiten im Saunabereich, geschweige denn, um auch noch das Schwimmbad mit Rutschen zu testen - daher werden wir auf alle Fälle gerne erneut kommen und freuen uns schon!
Erholsamer Aufenthalt
beim ersten besuch wussten wir nicht was uns in der therme erwartet. der badebereich war schon ganz ok, doch die überraschung und der angenehme teil kam dann im saunabereich. wir fanden dort eine gepflegte anlage mit mehreren saunas und einem dampfbad. auch die zeit dazwischen kann man sich gut entweder im whirlpool oder auf der liege genießen. zum glück sich dort genug liegen und man muss nicht lange suchen bis man ein freie findet. ich bin mit der therme sehr zufrieden und war jetzt schon öfters dort.
Ein fast perfekter Tag
Schönes Ambiente, tolles Programm mit Salz und Zuckerpeeling und Schlammmaske. Auch die Vielfalt der Saunen war beeindruckend. Leider gibt es eine "Unsitte". Sämtlche Liegen waren mit Handtüchern besetzt. Die Hygiene war mittelmäßig.