Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Top-Therme! Für jeden was dabei!
Klasse Schwimmbad, mit Wellenbad, Strömungskanal, Außenbecken, Schwimmerbecken, Sprungbrettern, 2 großen Rutschen und einem wirklich tollen Sauna-Bereich. Für jeden ist hier etwas dabei! Hier gibt es nichts negatives zu sagen, es macht jedes mal wieder viel viel Spaß!!!
Wie ein Tag Urlaub
Die Rhein-Main-Therme ist ein wunderschöner Ort um einen Tag die Seele baumeln zu lassen. Die Thermen Becken sind grosszügig angelegt, herrliche zwei Whirlpools, ein Wellenbad, Luftsprudelanlagen machen viel Spass. Die Aussenanlage ist geschmackvoll gestaltet. Wir haben Wassergymn. mitgemacht, herrlich wenn man sich so im Freien bewegen kann. Die gläserne Kuppel ist gigantisch. Da ich selber nicht in die Sauna gehe kann ich nur berichten, dass meine Freundin hellauf begeistert war. Die Wertsachen kann man im Eingangsbereich in kleine Spinte schliessen. Wir kommen wieder.
Eine Reise wert
Der Besuch mit meiner Tochter in der Rhein Main Therme war einfach Top. Die Vielfalt wie z.B die Rutschen oder das Wellenbad lassen fast keine Wünsche für Kinder offen. Auch der Besuch in der Sauna Welt war gut.Viele Verschiedene Saunen eine schöne Außenanlage.
Einmal die Woche zum Entspannen
Sehr schöne Therme. Das Personal ist hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der Außenpool lädt zum Entspannen ein. LG Thomas
Hammergeile Erlebnis-Saunawelt
Hi. Ich war jetzt das zweite Mal in der Saunawelt der Rhein-Main-Therme in Hofheim zwischen Frankfurt und Wiesbaden und bin total begeistert. Am Do komme ich wieder und auch in Zukunft regelmäßig. Weiter so. Die Saunaanlage ist einfach eine der schönsten, wo ich bislang war. Und ich kenne viele und geh jede Woche zur Sauna. Alles stimmt. 7 Saunen, Riesendampfbad, Erlebnissaufgüsse, tolles Ambiente, Whirpools, Paradiesgarten, Ruhebereiche, Bar+Restaurants und und und. Es fehlt an nichts. Und die Tageskarze ist auch noch günstig. Alles stimmt. Preis-Leistungs-Vethältniss und es wird einiges geboten. Weiter so. Jörg
Schöner Urlaubstag mit Verbesserungsmöglichkeiten
Freundliche Mitarbeiter am Empfang und in den Restaurants. Viele Möglichkeiten sowohl im Bade- als auch im Saunabereich (8 Saunen / Dampfbäder). Unterschiedliche Wassertemperaturen (Erlebnisbecken und 2. Saunapool angenehm warm). Schön gestalteter Außenbereich im Bade- und Saunateil mit Bepflanzungen, Teichen, etc. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Badeteil durch große Lichtkuppel wunderbar hell. Angemessene Preise im Restaurant / Bistro. Nette Speisenauswahl. Die Einrichtung könnte ansprechender sein. Viele verschiedene Aufgüsse in unterschiedlichen Saunen, aber keine wirklichen Event-Aufgüsse. Die Zeiten sind z.T. sehr kurz hintereinander (manchmal Abstand 10 min.). Beim gewählten Tagesticket ist die Parkgebühr incl., ansonsten zusätzlich 1,50 €. Die 3-Stunden-Karte plus Parkgebühr entspricht fast dem Preis einer Tageskarte und erscheint recht teuer.
Sehr schön!
Schönes Schwimmbad mit 2 schönen Rutschen! Unseren Kindern und auch uns gefällt es sehr gut!
Ein Tag wie im Urlaub!
Auf jeden Fall Empfehlungswert!!!!
Immer ein Besuch wert
immer wieder ein Besuch wert :) Saunabereich und Aufgüsse top !
Urlaub für zwischen Durch!
Hier lässt es sich gut mal zwischen durch Entspannen! Es findet sich für jeden Geschmack etwas: Indoor und Erlebnis Pool,Outdoor Pool und Sauna in verschiedenen Ausführungen.