Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Tina
August 2014

Hoher Freizeitwert

Für mich gibt es nichts entspannenderes als bei diesem herlichen Wetter den Saunabereich mit seiner schönen Aussenanlage zu nutzen , Während die Kinder sich auf der Rutsche und im Strudel auf der andren Seite vergnügen .

Werner

Wohlfühlen pur

Für mich als langjährigen Saunafan bietet das "Sauna-Paradies" der Rhein-Main-Therme immer wieder ausreichend Abwechslung durch die unterschiedlichen Saunen und den herrlichen Außenbereich mit den großen Schwimmbecken

Luise Martha(66-70)

Mal einen Tag abschalten

Die Rhein-Main-Therme ist für mich immer wie ein Kurzurlaub. Mir befällt besonders, dass sie von der Fläche und vom Angebot so großzügig bemessen ist. So gibt es immer genug Platz.

Karlheinz

Ein tolles Erlebnisbad für Jung und Alt

Sehr schönes Ambiente ebenso die Außenanlage. Freundlicher, zuvorkommender Service sowohl beim Empfang wie auch im Bad und im Saunabereich. Schmuckes 25m Becken sowie Lehrbecken für Schüler, Spaßbereich, Solarium und das Prunkstück die einzigartige Saunalandschaft. Leider sind die Umkleidekabinen in einem sehr schlechten Zusatnd (schmutzig). Alles in allem lohnt sich der Aufenthalt in der Rhein-Main-Therme gerade für Familien da Kinder gerne gesehen werden.

Michael(46-50)
Juli 2014

Nicht so toll! - Sauna-Aussenanlage Top!

Die Rhein Main Therme. Leider nicht so schön empfunden wie in vielen anderen Berwertungen schon gelesen wurde. Bereits an der Kasse wurden wir gefragt ob wir schon ein mal da waren. Als wir mit Nein antworteten blieb dies im Raum stehen. Kein so funktionieren die Schlüsselbänder oder extra Umkleiden für die Saunen. Wir hatten schon vor dem Besuch Eintritt plus Massage reserviert was wir auch gleich gezahlt hatten. Nicht einmal da wurde darauf hingewiesen wo wir die Massage finden, denn wie sich später herausstellte war die ursprüngliche Massageabteilung wegen Schäden geschlossen. Nun gut, die Umkleiden okay, Duschen auch, etwas beengt. Dann betreten wir das Bad und das ist sehr übersichtlich! Zugegeben schön anzusehen mit viel Pflanzen etc. Ein Innenbecken das viele Windungen und Nischen hat in denen man zum Beispiel einen Strömungskanal findet, zwei andere Kanäle führen in das recht große Aussenbecken mit Whirlpoolliegen etc. ...auch führt ein Abzweig des Innenbeckens in das "Wellenbecken". Trotz hohem Besucherandrang haben wir die Wellen nie in Betrieb gesehen. Ausserdem ist dies sowieso das kleinste Wellenbecken das wir je gesehen haben und schon irgendwie lächerlich. Im Aussenbereich gibt es noch einen Whirlpool und im Innenbereich finden wir noch ein Schwimmerbecken, eine Whirlpoolgrotte sowie 2 Rutschen die dann doch überraschenderweise mit guter Geschwindigkeit überzeugen konnten! Gehen wir weiter Richtung Sauna. Im ersten Blick sehr schön und nett gestaltet. Doch im zweiten Blick sieht man das Alter der Anlage. Farbe blättert ab, hier und da fallen kleinere Unebenheiten auf wie die Fußbecken zum Beispiel. Im Innenbereich gibt es verschiedene Saunen. Ausser der Temperatur unterscheiden sich diese nicht wirklich und bieten kaum Abwechslung. Neben 3 Whirlpools bietet lediglich das schön gestaltete Dampfbad Abwechslung. Im unteren Bereich befinden sich Ruheräume die jedoch leider nicht mit einer Türe zum oberen Bereich getrennt sind und sind somit von Geräuschen nicht gut abgeschirmt. Die Gastronomie besitzt Sitzmöglichkeiten im Innen und Aussenbereich. Und der Aussenbereich ist tatsächlich richtig schön gestaltet der vieles wett machen kann. Neben 2 Aussensaunen, einem Whirlpool und 2 Wasserbecken ( etwas frisch und einmal warm ). Eine realtiv große Grundfläche für viele Liegen die allesamt belegt waren mit Handtüchern. Hier sollte mehr durchgegriffen werden und etwas gegen die Handtuchbeleger getan werden. Nun kommen wir zu Massage. Hm, Sehr nette Dame und freundlich. Leider war die Massage selbst nichts weiter als Streicheleinheiten. Das war nicht unser Ding. Momentan wird hier angebaut. Einmal wird die Sauna erweitert. Schön und gut. Zum anderen wird ein Hotel gebaut. Überflüssig in unseren Augen. Das mag mit der weltgrößten Sauna in der Nähe Münchens funktionieren, aber bei so einem Angebot...? Nun ja, zwar können wir die Therme für wenn man grad mal da ist empfehlen. Wir jedoch würden nicht wieder hingehen... Die Bewertung bezieht sich auf die zu kleine Wasserfläche, dem Service insgesamt, dem viel zu gleichem Saunaangebot und der Instandhaltung ( wäre vielleicht erstmal besser als Neubau ?), auch spielt hier das Preis-Leistungverhältniss eine Rolle.

Thierry

Super Therme

Die Rhein-Main-Therme ist eine echt schöne und toll ausgestattete Therme die alles hat was man für einen schönen Tag braucht.

Harun

Entspannung pur

Erholung pur...toller saunabereich und rundum nettes Personal....weiter so

Mareike

Empfehlenswertes Schwimmbad!

Tolle Atmosphäre und Spaß für Jedermann :-) Sehr empfehlenswert

Kerstin

Ein herrlicher Urlaubstag!

Schöne Anlage, drinnen als auch draußen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sowohl für Saunafans als auch für Kinder top, für jeden was dabei, ob Rutschen, Wasserstrudel, Sprungtürme, Wellness, Ruheräume, alles prima. Viele Stammgäste. Wenn die Sonne scheint, sind draußen ausreichend Liegen vorhanden. Gastronomie auch ok, vor allem Preis-Leistungsverhältnis. Rundum stimmig! Nah an der Autobahn, Parkplätze direkt vorm Haus.

Patrick

Nicht das letzte Mal

Tolle Entspannung und jede menge Spaß für die ganze Familie. Der Saunapark läd ein für ein wieder kommen... Schöne Atmosphäre.

68 von 92