Ristorante Pizzeria Pulcinella

Lignano/Friaul Julisch Venetien

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Marlis
Dezember 2018

Wir werden da keine Pizza mehr bestellen!

4 mal bestellt: - 2 x Telefon eine Std nach Beginn Öffnungszeit (11.00) abgenommen, konnte dann nicht auf 12.00h liefern - 1 x Tel gar nicht abgenommen - 1 x per Mail bestellt - trotz positiver Rückmeldung keine Pizza erhalten - wir hätten dann mit 40 minütiger Verspätung Pizza erhalten - wir haben verzichtet Wir werden keine Pizza bei Pulcinella mehr bestellen!

Silvana (56-60)
August 2016

Hat nichts mit italienischenr Küche zu tun

Nie wieder . War vor ein paar Jahren noch gut. Aber jetzt der reinste Horror. Risotto mit Meeresfrüchte hatte absolut nichts mit italienischer Küche zu tun. Spagetti mit Lachs, waren so ekelhaft da diese schon zurück gegeben wurden, wir wollten uns dann nicht noch über mein Risotto beschweren. Pizza meines kleinen Sohnes war ok. Kam aber leider erst 30 Minuten nach unseren essen. Auch die Gäste auf den umliegenden Tischen Liesen die Hälfte des Essens retour gehen Wer behaupte dieses Essen sei gut, hat leider noch nie bei einem richtigen Italiener gegessen. Tipp von Mir Oh Sole mio Grocca del Sud Salvatore

Edith
Mai 2015

Restaurant mit gutem Angebot

Wir kennen dieses Restaurant schon viele Jahre. Gleichbleibend gut, etwas höherpreisig, aber dennoch nach wie vor zu empfehlen.

Michaela(41-45)
August 2014

Gutes Essen zu normalen Preisen

Kellner waren sehr nett, v.a. zu Kindern. Gute Auswahl und sehr gutes Essen.

Daniela(46-50)
September 2013

Pizzeria Pulcinella - immer wieder

Man kann im "Halbfreien" essen - also überdachte Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen qualitativ sehr sehr gut. Der Preis fast unschlagbar! Als wir in der Woche das dritte Mal dort waren, bekamen wir sogar eine Art Zitronensorbet als Nachspeise gratis (das fand ich zum ersten sehr aufmerksam und es schmeckte wahnsinnig lecker!!) Wir waren schon öfters in Lignano - da sind mehrere Abendessen in der Pizzeria Pulcinella Pflicht!!! Wir kommen auch wieder!

Veronika
Juli 2013

Nett, Hunde- und Kinderfreundlich

Sehr nettes Restaurant. Esses ist sehr gut und ausreichend. Hunde und Kinder sind auch willkommen

Nadja
Mai 2013

Sehr lecker - der perfekte Tagesabschluss

Super Bedienung, lecker Essen, bemühter Service, korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis, deutsche Sprache

Karl
September 2009

Wir waren sehr zufrieden

Hilfreich (2)

und letzte Wochevier Mal in dem Lokal. Das Personal war extra freundlich, auch für Sonderwünsche aufgeschlossen, stets gab es ein kleines Goodie vom Haus und das Essen hat uns urgut geschmeckt.

Daniela(46-50)
August 2008

Restaurant sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Dieses Restaurant besuchen wir mindestens zweimal pro Urlaubswoche. Das Essen ist sehr schmackhaft, das Personal freundlich und die Bedienung sehr rasch. Auch der Preis ist in Ordnung - wir haben für 1 Liter Mineral, ein kleines Cola, einen kleinen Apfelsaft gespr., 1x Tortellini, 1x Spaghetti und 1x Pizza inkl. Gedeck 31, 70 EUR bezahlt. Das ist für ein Restaurant mitten in der Einkaufsstrasse in der Hochsaison schon ganz günstig. Man sitzt auf einer überdachten Aussenterasse und kann beim Essen das Treiben in der Einkaufsstrasse beobachten. Das Pulcinella befindet sich am Anfang der Einkaufsstrasse, gleich wenn man über die Brücke fährt auf der rechten Seite.