Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Manuela
Februar 2024

Super Brille dann geht zu Roma Optik

Hilfreich (1)

Wenn es auch nicht immer einfach ist bei Roma Optik wird dir auf jedenfall geholfen. Mit fachkopetenten Personal und super Qualität bist du hier richtig. Vor knapp 2 Jahren hat sich mein Mann hier eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen und meinte es sei ein Unterschied wie Tag und Nacht. Ich selbst hatte auch keine Probleme. Man wird gleich zum Augenarzt gefahren und die Werte hat man in Hand umdrehen. Eine Woche Urlaub reicht aus um mit einer neuen Brille nach Hause zu fahren. Also zögert nicht und fahrt zu Roma Optik. Der weiteste Weg lohn sich wirklich. Wir können es nur empfehlen.

Erika

Besser geht es nicht

Auf Empfehlung bin ich zu diesem tollen Geschäft gekommen. Ich habe es nicht bereut. Leider hatte ich schon schlechte Erfahrungen mit einem Optiker auf dem Gündogdu Bazar gemacht, und wollte eigentlich keine Brille mehr in der Türkei kaufen. Die Beratung, Auswahl, Service und Qualität von Roma Optik haben mich aber eines Besseren belehrt. Der vorher aufgesuchte Augenarzt war super und nach Erhalt der Brille kann ich einwandfrei sehen und habe keine Kopfschmerzen mehr. Immer wieder Roma Optik.

Peggy

Wer gut sehen will, muss unbedingt zu Roma Optik

Wir haben im November 2023 hier Urlaub gemacht. Ein Hotelgast hat mir von seiner neuen Brille erzählt. Da ich schon länger mit dem Gedanken gespielt habe, mir eine Gleitsichtbrille anzuschaffen, bin ich zu Roma Optik. Super Beratung, schnelle Abwicklung und 1 A Qualität. Ich kam von ersten Tag an, prima zurecht. Die nächste Brille kaufe ich auf jeden Fall wieder hier.

Gerd

Optiker

Einmal Roma Optik und man fährt immer wieder hin. Sehr nette professionelle Beratung, unkompliziert und schnelle Bearbeitung. Vielen lieben Dank an Nihat für die ehrliche Beratung. Gerd und Ronny

Monika

Supertoller Optiker jederzeit wieder

Ich bin bei roma optik ganz toll beraten und bedient worden Es war ein tolles Erlebnis mit dem gesamten Team ich werde nur noch hier meine nächste Brille bestellen Supertoller Service immer wieder gerne

Christian

1a Service, Beratung und Kundenbetreuung

Bin Anfang Oktober 2023 im Urlaub auf der Suche nach einer Sonnenbrille mit Stärkengläsern gewesen und bin dann zufällig auf Roma Optik gestoßen. Der Verkäufer Nihat hat mich dort herzlichst empfangen und mich ohne Zeit- oder Kaufdruck beraten. Da ich meine Werte für die Augen leider nicht dabei hatte, ging es unkompliziert am nächsten Tag zum Augenarzt. Die Fahrt dorthin haben die Jungs von Roma Optik übernommen (natürlich auch die Fahrt zurück). Ein paar Tage später war die Brille auch schon fertig und ich war sehr zufrieden! Leider ging mir jedoch durch meine eigene Unabsichtlichkeit ein kleiner Kratzer in die Brille und neue Gläser konnte ich auf Grund des baldigen Abfluges nicht mehr von dort mitnehmen / mir einsetzen lassen. War für Roma Optik auch kein Problem, die Gläser habe ich per Post nach Hause geschickt bekommen. Roma Optik würde ich ohne zu zögern weiterempfehlen. Ich war rundum zufrieden mit einer guten Beratung und einem exzellenten Service. Vielen Dank!

Korinna

Toll immer wieder zu Empfehlen, tolles Team

Hilfreich (1)

Tolles Personal, tolle Beratung auf jedenfall immer wieder

Simone

Weltklasse

Wie immer super freundlich, sauber und super kompetent. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Inkl. Transfer zum Augenarzt. Sonntag bestellt und schon Montag abgeholt. Jungs macht weiter so. So macht es Riesen Spaß Geld auszugeben.

Kevin(26-30)
September 2023

Top Optiker

Top Optiker. Das Personal ist äußerst freundlich und professionell und wir sind schon seit längerer Zeit Kunde dort. Für Erstbesucher dieses Geschäfts: Sie werden eine hervorragende Beratung erleben. Es ist jedoch wichtig, Ihre eigenen Vorstellungen und Wünsche klar zu kommunizieren. Sobald Sie dies getan haben, profitieren Sie von einer erfahrenen Beratung und sollten rundum zufrieden sein!

Eckhard
September 2023

Gute Beratung und guter Service

Wir haben dort 2 Brillen gekauft. Mit einer Brille bekamen wir Zuhause ein Problem. Nach eine Schilderung des Problems wurde uns sofort ein neues Brillenglas zugesendet. Das nenn ich guten Service.

5 von 70