Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Kerstin

Gerne wieder!

Sehr gute Beratung und eine riesige Auswahl.

Ulrich

Last euch eure Brillen nur bei Roma Optik machen

Im Juni waren wir das erste mal bei Roma Opik jetzt im September wieder. Wir wurden fachgerecht freundlich beraten. Wir sind sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Chantal

Super Optiker

Tolle Beratung, nettes Personal und eine spitzen Auswahl bei der jeder fündig wird! Wir kommen gerne wieder.

Bienchen

Bester Optiker

Bin seit vielen Jahren Stammkundin bei Roma Optik und dieses Jahr unter anderem in die Türkei geflogen um mir hier neue Brillen machen zu lassen. Die Jungs von Roma Optik sind sehr kompetent, unheimlich freundlich und der Service vom feinsten, inklusive Fahrt zum Augenarzt. Mein besonderer Dank gilt Nihat, er hat mich und meinen Freund mit sehr viel Geduld beraten. Natürlich gilt mein Dank auch dem gesamten Team.

Stefan(56-60)

Super Service👍

Super Service,gute Beratung und ansprechendes Ambiente.Unser Verkäufer Nihat war sehr kompetent was die Auswahl der Brillengestelle betraf.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden Roma Optik auf jeden Fall weiterempfehlen.

Thomas

Sehr zufrieden

Wir haben bei Roma Optik im August 2023 eine Brille gekauft. Service und Beratung waren hervorragend. Wir konnten sie am gleichen Tag noch abholen. Der Verkäufer Nihat war sehr freundlich und half uns in Ruhe das richtige Modell zu finden. Wir kommen gerne wieder!

Leon(19-25)

Bester Optiker in Umgebung Side

Sehr guter Sevice, sehr nettes Personal und faire Preise. Ich habe jetzt schon 2 Mal eine Brille machen lassen und war immer begeistert und komme immer wieder gerne.

Ilona

Rundum zufrieden

Wir haben vor ein paar Tagen, gleich 3 Sonnenbrillen gekauft. Super Beratung, mega freundlich…empfehlenswert und wir gehen in Zukunft immer dorthin, wenn wir was brauchen.

Sandra
Juli 2023

Roma Optik- 20 Jahre Erfahrung haben sich bewiesen

Ich kann die sehr guten Bewertungen alle bestätigen. Ich wurde von Nihat und seinem Team sehr professionell beraten. Ich wurde sogar zum Augenarzt gefahren, um meine genauen Werte bestimmen zu lassen. 2 Tage später erhielt ich eine hochwertige Gleitsichtbrille mit der ich super sehen kann. Da mein Gestell aus Deutschland ist, habe ich auch Garantie und alle nötigen Zertifikate erhalten. Zusammen mit einer Beratung zur richtigen Pflege der Gläser erhielt ich alle Papiere in einer schicken Tasche.Ich fühlte mich bei Nihat, der sehr gut deutsch spricht und seinem Team total aufgehoben und kann Roma Optik uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Besuch Ihr seid super😊☀️

Stefan(56-60)
Juli 2023

6-Sterne-Optiker - sehr zu empfehlen

Ich bin auf Empfehlung meiner Schwester (Brille im April 23 dort gekauft) zu Roma Optik gegangen. Professionelle Beratung inkl. Besuch beim Augenarzt. Ich bin mit meiner ersten Gleitsichtbrille sehr zufrieden und bedanke mich bei Nihat für seine fachkompetente Beratung. Alle, die eine neue Brille brauchen, sind bei Roma Optik bestens aufgehoben.

6 von 70