Rottal Terme
Bad Birnbach/BayernNeueste Bewertungen (101 Bewertungen)
Super Terme
Sehr schöne u.saubere Terme mit vielen Möglichkeiten sich zu Entspannen.
Tolles Plantschvergnügen für Erwachsene
saubere, weitläufige Anlage mit tollem warmem Wasser und verschiedensten Spa&Wellnessmöglichkeiten für einen gelungen Tag!
Immer wieder schön - Wellness zu guten Preisen
Die Rottal-Therme ist einen Besuch wert, sowohl was die Einrichtungen und vielfältigen Bereiche, wie auch was das Angebot an Anwendungen und Behandlungen angeht! Hier kann man mit gutem Gewissen entspannen - und ist in besten Händen. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert! Viel Vergnügen im "ländlichen Bad"!
Eine Therme der Extraklasse!
Sauber, sehr gepflegt, vielseitiges Wellnessangebot, gute Gastronomie. Absolut emfehlenswert !
Sau stark
Wunderschön,das Angebot ist sehr sehr gut. Wir haben und sau wohl gefühlt. Wasser schön warm.Freundliches Personal. Die Therme sind zu empfehlen. Viele beheizte Aussenbecken,mir Sprudel und Wirlpool..Preise auch suber.
Vielfältige Therme
Da die Therme über eine große Auswahl an verschiedene Becken, sowie Saunas verfügt, finde ich den Aufenthalt dort sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Für mich gibt es keine schönere Therme!
Umgeben von wohltuenden Attraktionen, freundlichen Mitarbeitern und höchster Sauberkeit kann ich mich so richtig wohlfühlen!
Baden und Erholung pur
In der Therme ist für jeden etwas dabei. Man kann sich gut nach Sauna oder Baden in den vielen Ruheräumen erholen. Zu empfehlen ist auch die Salzgrotte.
Eine der schönsten Thermen
Erholung pur, das Vitarium ist sehr sehr schön vielseitig hier kann ,an sich erholen !!!
Die schönste Therme im Bäderdreieck
Birnbach ist stimmig. Die Therme ist nie überfüllt und macht von den 3 Thermen die in unmittelbarer Umgebung liegen mit Abstand den besten Eindruck. Der Thermenbach ist besonders schön.