Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (707 Bewertungen)

Claudia

Ausflüge über Santitour

Wir hatten vor kurzem einen Ausflug nach Chichen Itza über Santitour gebucht. Schon die Kontaktaufnahme in Deutschland hat super geklappt. Am Tag des Ausfluges lief alles reibungslos ab und wir waren wirklich eine kleine lustige Truppe. Auch mein vergessener Sonnenhut hat dank euch wieder den Weg zurück zu mir gefunden. Wir danken euch für die super Organisation, den wirklich tollen und lustigen Tag, sowie die schönen Bilder :)

Laura

Absolute Begeisterung!

Wir waren zwei Wochen in Playa del Carmen und haben drei Touren mit SantiTour gemacht. Die Touren sind klasse organisiert. Pünktlichkeit, toller und komfortabler Transfer und einzigartige Plätze/Möglichkeiten die einem geboten werden. Kein überfüllter Massentourismus! Svenja und Fidel sind herzensgut und wollen für Ihre Gäste nur das Beste ! Wir kommen gerne wieder! Ihr habt uns Mexiko von einer wahnsinnig schönen Seite gezeigt! Danke dafür ! Laura

Gabi

Wunderschöne Ausflüge in die Natur Mexicos

Als erstes möchte ich mich ganz herzlich bei Svenja, Fidel und auch Sinead für die wunderschönen Tage bedanken. Perfekte Organisation von Anfang bis Ende. Geht nicht gibt´s nicht, für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Der Ausflug nach Bacalar war mein persönliches Highlight, welches ich nie vergessen werde. Ihr Lieben, macht weiter so. Irgendwann werde ich euch bestimmt wieder besuchen...es geht gar nicht anders :-)

Maximilian

Traumhafte Ausflüge

Wir hatten zwei unvergessliche und traumhafte Touren nach Bacallar und Coba - Punta Laguna. Die Beiden gestallten ihre Touren sehr indivituell und persönlich und haben uns immer so viel zeit gelassen wie wir wollten. Immer wieder gerne.

Christoph(56-60)
März 2018

Erwartungen mehr als übertroffen!

Die Tour hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Zum einen die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und zum anderen die wirklich sehr gut ausgewählten und aufeinander abgestimmten Top Spots. Wenn es passt, kommen wir definitiv wieder!!

Wundervoller Ausflug mit super netten Menschen

Mit Fidel und Sinead waren wir in Chichen Itza, einer wunderschönen Cenote, hatten ein mega leckeres Mittagessen und zu guter letzt eine kleine Führung in einer Tequilla-Destillerie mit anschließender Verkostung. Früh morgens um 6 ging es pünktlich im klimatisierten Van los. Das Sandwich war super lecker (hier auch ein Lob an die Bäckerin; wir waren übrigens am nächsten Tag auch nochmal im Laden "Das Brot" in Playa del Carmen *yummy* :)), für Getränke war ebenfalls den gesamten Tag gesorgt. Mit als erste waren wir dann in Chichen Itza - einfach großartig. Die Führung war ebenfalls super. Wir sind immernoch erstaunt wie gut der Guide sich selbst deutsch beigebracht hat. Anschließend, pünktlich vor der Mittagshitze, ging es zur Abkühlung in eine wunderschöne Cenote. Hier waren wir die ersten :). Zum Trocken hingen wir dann alle nochmal in der Hängematte, bevor es dann zum sehr leckeren Mittagessen ging. Den Absacker nahmen wir dann, nachdem Fidel uns die Herstellung erklärte, in der "Mayapan-Destillerie" zu uns, bevor es dann leider wieder Richtung Hotel ging. Von der Begrüßung bis zur Absetzung im Hotel haben wir uns sehr wohl bei Euch gefühlt. Die Zeit verging wie im Flug und wir waren wirklich traurig, dass der Tag dann doch schon vorbei war. Ihr seid super organisiert und macht Euren Job wirklich mega gut. Wenn wir wieder nach Mexico kommen, werden wir uns auf jeden Fall wieder bei Euch melden. Und für all die Leser: Traut Euch, Ihr werdet eine Tour mit Santi Tour gewiss nicht bereuen :)

Oliver

Tolle Naturerlebnisse mit Santi Tour

Aufregende Tagesausflüge nach Holbox und Bacalar, karibisches Feeling, tolle Naturerlebnisse, Chillen in türkis-blauem Meer, sehr persönliche Betreuung durch Svenja und Fidel, perfekte Organisation – ein sehr gelungenes Urlaubserlebnis in Mexico. Sehr zu empfehlen!

Nicole
März 2018

Urlaub mit Freunden - der Slogan stimmt. TOP!

Danke, danke, danke... Fuer die tolle coba Tour. Bei euch ist nicht nur alles top organisiert, sondern bei euch fühlt man sich wirklich wie im Urlaub mit Freunden. Wir hatten noch eine andere Tour mit einem anderen deutschen Anbieter (weil es terminlich nicht anders ging), der auch gut war, aber da haben wir uns mehr wie klassische Ausflugs - Touristen gefühlt. Fidel hat uns vom ersten hallo so herzlich empfangen, unglaublich viele Infos zu Land und Leuten gegeben und immer fuer gute Laune gesorgt. Wir waren bei allen stops auf der Tour, immer vor den großen touristenbussen da und hatten einen unglaublichen Tag. Da hat einfach die Chemie gestimmt :-) Wir sind übrigens eine Familie mit zwei Kindern, 5 und 6jahre alt. Die beiden waren voll integriert bei der Tour und haben alles mitgemacht - ganz rauf auf die Pyramide, mit dem Kinderrad durch den Dschungel, im Kanu über die Lagune und das absolute Highlight, mit der zip line übers Wasser.

Sigrid(61-65)

Traumhafte Ausflüge nach Chichen Itza und Bacalar

Die Touren mit Santi Tour sind einfach unvergleichlich. Man kann gar nicht anders, als zum Wiederholungstäter zu werden :-) Ich weiß, wie viel Arbeit und Vorbereitung in diesen Touren steckt. Aber Svenja und Fidel schaffen es mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement immer, einem das Gefühl zu vermitteln, man ist auf einem Ausflug mit Freunden. Ihre Liebe zu Mexico überträgt sich auch auf die Gäste. Alle Touren sind individuell, persönlich und mit viel Liebe und Herzblut engagiert. Das ist wirklich high level! Neben sehr viel Spaß lernt man vor allem auch das Land besser kennen - so habe auch ich meine Liebe zu Land und Leuten entdeckt. Dieses Mal war ich mit Santi Tour in Chichen Itza und in Bacalar. Zwei von ganz vielen Higlights, die ich mit Santi Tour erleben durfte. Der Trip nach Bacalar war definitiv einer der schönsten, den ich jemals gemacht habe. Eine Kulisse, die man sich schöner nicht basteln könnte. Danke für diese wunderschönen Erinnerungen!

Guido

Tour Chichen Itza / Ein super Tag

Wir waren im März 2018 mit Fidel und Sinead ganztags bei der Tour Chichen Itza und wir können es zu 100% weiterempfehlen! Die Organisation war perfekt, der Tag spannend und abwechslungsreich. Zuerst würden wir früh inklusive bestelltem Frühstück ( Vollkornbrötchen in Mexiko) abgeholt und ca. 2 Stunden im vollklimatisierten Bus zum Höhepunkt Chichen Itza gefahren. Danach ging es zur Abkühlung in eine traumhafte Cenote, die zum planschen im kühlen Süßwasser einlud. Anschließend gab es leckeres landestypisches mexikanisches Mittagessen! Als Rausschmeisser gab es einen Besuch in einer Tequila — Destillerie inklusive Verkostung. Die Stimmung auf dem Rückweg war entsprechend ausgelassen

45 von 71