Schoggy Babyservice

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (97 Bewertungen)

Cathleen(41-45)
Mai 2019

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung, Top Buggy

Wir reisten ohne Buggy nach Side, in der Hoffnung es geht auch ohne. Unsere Tochter ist gerade 3 Jahre geworden und es ging noch nicht. Ich googelte nach einem Buggyverleih und bin auf Shoggy Babyservice gestoßen. Ich fragte sehr kurzfristig per E-Mail an ob ein Comfort Buggy zur Verfügung steht. Sofortiger Kontakt dann per Whatsapp und der Buggy von Britax war 12 Uhr am Hotel. Bezahlung erfolgte in Euro in Bar bei Übergabe, Einweisung in den Buggy erfolgte auch. Sehr netter Service, toller hochwertiger Buggy von Britax mit Liegefunktion,, Kind glücklich, Eltern glücklich. Buggy wurde am Abreisetag an der Rezeption hinterlegt zur Abholung. Nochmals vielen Dank für Eure schnelle Hilfe.

Carolin
Mai 2019

Schoggy Babyservice

Wir können den #schoggybabyservice in der Türkei zu 100% weiterempfehlen eine Dienstleistungsfirma die in Hotels, in der Türkei, Buggys, Windeln, Feuchttücher oder sogar ein Töpfchen liefert! Man bestellt noch zu Hause und bezahlt direkt vor Ort. Keine Überweisung, kein Missbrauch, kein Geldwechsel - bar in Euro. Wir hatten unsere Bestellung sogar einen Tag vorher im Hotel liegen und zwei Tage später bezahlt - Ware vor Bezahlung voll gemacht 😜 Man erhält nach Abschluss der Bestellung eine Bestätigungsmail und dann besteht der Kontakt auf Whatsapp Basis mit perfekten Deutsch! Zu einem super Preis gab es für Mats sein geliebtes Töpfchen und Windeln. Auch Buggys kann man mieten, sogar namenhafte die auch bei uns in Deutschland bekannt sind. Wer also einen Türkeiurlaub plant und Gepäck einsparen will/muss kann den einmaligen Service nutzen. Wir würden es immer wieder so machen! Danke für ein entspanntes Ankommen ohne Rennerei!

Olga
November 2018

Toller Service!

Toller Service, freundliche Beratung...total unkompliziert! Unser Kinderwagen war in einem sehr gepflegten Zustand. Wir werden diesen Service auf jeden Fall noch einmal in Anspruch nehmen...und empfehlen es auf jeden Fall weiter!

Ariane

Super schneller Service

Am Anreisetag haben wir uns spontan entschieden unseren Buggy zu Hause zu lassen. Da ich mich im Vorfeld informiert hatte, wusste ich vom Schoggy Babyservice. Und siehe da, es hat sich gelohnt. Wir sind im Hotel eingetroffen und er stand schon für uns bereit. Vielen Dank!

Nicole(41-45)
Oktober 2018

Diesen Service sollte es überall geben

Deutsche Pünktlichkeit - wie erwartet zum Treffpunkt erschienen. Super freundlicher Empfang, kompetente und professionelle Unterweisung in die Funktion des Buggy, Buggy selbst ist neuwertig oder sehr gut gepflegt. Marken Buggy fürs Gelände tauglich. Preis Leistung passt, würde aber das Spielzeug eher nächstes mal vor Ort kaufen da das Angebot riesig ist. Toll auch die Kommunikation über WhatsApp was mega unkompliziert ist. Absolute Empfehlung also. Schleppt bloß keinen Buggy mit. Der kommt eh nur kaputt aus dem Flieger und den zu kaufen kostet mehr als zu leihen. Die Umwelt dankt es außerdem.

Stefan

Einfach nur super

Der Schoggy Babyservice hat uns wirklich den A... gerettet. Hatten im Hotel angefragt ob es Kinderwagen für Babys zu leihen gibt. Antwort war kein Problem. Leider ist es wohl in der Türkei so das alles ein Kinderwagen ist wo ein Kind rein passt und so bekamen wir eine Buggy gegen angemessene Leihgebühr vom Hotel. In einen Buggy kann man nur kein drei Monate altes Baby legen. In Internet sind wir dann auf den Schoggy Babyservice gestoßen. Hier kann man alle Arten von Kinderwagen leihen. Also haben wir gleich Kontakt aufgenommen und was soll ich sagen am Abend hatten wir einen Kinderwagen. Der Kinderwagen ist super sauber und in einem Top Zustand. Unser Fazit ist, wenn wir wieder nach Side fliegen buchen wir rechtzeitig einen Kinderwagen und alles was man so braucht. Denn man kann auch Windeln usw. beim Schoggy Babyservice bestellen. Vielen Dank Schoggy Babyservice.

Sabine
Juni 2018

Alles super

Super Service, es hat alles super geklappt. Buggy und Windeln waren bei der Ankunft bereits im Hotel. Sehr netter Kontakt. Buggy wurde im Hotel abgegeben und einfach per Whatsapp dies mitgeteilt. Kann es nur weiterempfehlen.

Stefanie
Juni 2018

Super und unkompliziert

Super Service, Buggy stand bei Ankunft im Hotel schon bereit. Gleich am nächsten Tag wird man gefragt ob alles gepasst hat. Sind dann 2 Tage später abgereist als geplant. Hab einfach über whats app geschrieben das wir den Buggy noch 2 tage länger brauchen. War kein Problem und wir haben keinen Aufpreis mehr verrechnet bekommen. Super nett und unkompliziert und auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Tobias
September 2017

Super Service

Wirklich ein Toller Service so macht der Urlaub Spaß. Es ist einfach toll Termin machen und der Buggy wird geliefert und auch wieder abgeholt. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

Mario
Mai 2017

Durch diesen Service... Urlaub ab der ersten Minute

Haben eine Auswahl von Kleinkind-Produkten bestellt, da wir nicht wussten, ob wir im nahen Umfeld was finden. Es ist einfach genial...man kommt im Hotel an, die Ware wird geliefert und der Urlaub kann beginnen. Danke für diesen Service!

3 von 10