Schoggy Babyservice
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (97 Bewertungen)
Buggyverleih
Ich habe mir im letzten Jahr einen Kinderwagen geliehen und war sehr zufrieden. Aus diesem Grund habe ich mir dieses Jahr schon im Vorwege einen Buggy übers Internet bestellt. Es hat alles super geklappt. Im nächsten Urlaub werde ich es wieder so machen. Wenn man kurzfristig noch etwas benötigt oder man Hilfe brauch , dann wird einem in kürzester Zeit geholfen. Echt super.
Super Baby-Service zu fairem Preis!
Unsere Bestellung (Pflege und Nahrung) hat in der Anreisenacht bereits an der Rezeption auf uns "gewartet". Auch eine Nachbestellung während des Urlaubs hat tiptop geklappt. Sehr zu empfehlen ist auch der Buggyverleih, den wir im letzten Urlaub nutzten. Qualitativ guter und bequemer Buggy, alles sauber und einwandfrei. Super Service, immer wieder gerne! GLG ;-)
Stressfreier Türkei Urlaub dank Babyservice
Dank des Shoggy Babyservice konnten wir mit unserem kleinen Baby einen stress- und sorgenfreien Urlaub verbringen. Buggy, Nahrung und Windeln standen pünktlich und komplett, wie vereinbart, im Hotel und wir hatten somit keine nervige Schlepperei zum Flugzeug und während des Transfers. Der Inhaber spricht perfekt deutsch, ist sehr sympathisch und nimmt sich Zeit für seine Kunden. Der Service ist absolut empfehlenswert und die Qualität der Produkte ist auch spitze.
Perfektes Service
Habe schon Öfters bei Schoggy Babyservice bestellt und hat immer perfekt funktioniert. Am Vormittag online bestellt und am Nachmittag geliefert!
Absolut empfehlenswert!
Ich kann den Schoggy Babyservice nur weiterempfehlen. Und wenn ich wieder in die Türkei reise, werde ich definitiv wieder diesen Service nutzen. Wir haben im Vorfeld Windeln und einen Kinderwagen bestellt. Es wurde alles pünktlich mitgebracht. Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel genutzt, damit wir nicht noch zig andere Hotels abfahren mussten (mit 3 monate altem baby). Der Rücktransport von Hotel zum Flughafen war auch okay, nur leider fehlte dort dann die Babyschale/Sitz obwohl wir es zuvor bei whatsapp extra erwähnten. Daher der eine mini stern abzug. Ansonsten absolut top! Ich hoffe dass es diesen Service bald auch für andere Länder gibt!!
Schoggy Babyservice entspannt in den Urlaub
Wir finden den Schoggy Babyservice super. Dort kann man einen Buggy, Windeln etc. von Zuhause aus online mieten/bestellen und sich ganz bequem ins Hotel liefern lassen. Diesen Service nutzten wir nun schon das fünfte Mal und wir waren immer sehr zufrieden.
Mittlerweile sind wir Stammkunde!
Mittlerweile sind wir Stammkunden vom Schoggy Babyservice geworden. Vor 3 Jahren haben wir das erste Mal von diesem Service gehört und haben das komplette Equipment für unseren Türkeiurlaub und unsere beiden Kinder online gebucht. Ebenso machte es ein befreundetes Pärchen, das mit uns in diesen Urlaub gefahren war. Zuerst waren wir etwas skeptisch. Aber als wir nach langer Anreise das Hotel endlich erreichten, bekamen wir direkt beim Einchecken ein riesiges Paket von den Mitarbeitern des Hotel ausgehändigt. Enthalten waren alle bestellten Artikel inklusive einem kleinen “Dankeschön-Geschenk”. Der Preis der Ware war ähnlich wie in Deutschland, die Qualität der Ware war die gleiche, nur hatten wir nicht die Arbeit mit der Schlepperei der ganzen Ware. Die Kinderwagen hatten wir beim ersten mal leider nicht online bestellt, sondern aus Deutschland mitgeführt und natürlich waren diese durch den Transport ziemlich in Mitleidenschaft gezogen worden. Im folgenden Jahr bestellten wir natürlich wieder beim Schoggy Babyservice die komplette Ausstattung für unsere Kinder und die unserer Freunde, diesmal inklusive Kinderwagen. Unser Flug hatte in einem Urlaub leider über zwei Stunden Verspätung. Als wir im Hotel eintrafen, erwartete uns schon der Chef von Schoggy Baby Service persönlich. Er hatte die ganze Zeit an der Rezeption auf uns gewartet. Trotz Verspätung erklärte er uns in aller Ruhe die verschiedenen Funktionen der Kinderwagen und der gelieferten Waren, verabschiedete sich dann freundlich und nahm die Ware nach unserem Urlaub wieder in Empfang. Wir hatten mit Ihm während des Urlaubs über Whats App vereinbart den Kinderwagen an der Rezeption zu hinterlegen. Wir waren begeistert! Natürlich machten wir dieses Jahr wieder unsere Bestellungen beim Schoggy Babyservice! Der Checkin im Hotel dieses Jahr verlief leider mehr als schlecht, die einzige Konstante war der Schoggy Babyservice. Wie vereinbart lieferte der Chef persönlich die bestellten Kinderwagen und die bestellten Artikel in der Lobby punktgenau aus. Als er von unserem Problem beim Check-In im Hotel erfuhr, bekamen wir sogar noch ein kostenloses Kinderwagen Upgrade umsonst (Obwohl er für dieses Problem überhaupt nicht verantwortlich war). Da wir den Schoggy Babyservice nun schon zum dritten mal in Anspruch genommen haben, sprechen wir hier wirklich aus Erfahrung und können den Service ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Absolut Zuverlässig und sehr nett, nur zu empfehlen!
Super Service
Wir haben den Schoggy Babyservice dieses Jahr das erste Mal genutzt und waren super zufrieden. Für uns eine tolle Unterstützung im Vorfeld, da man nicht alles in die Koffer "quetschen" muss. Die Bestellung (Buggy, Babynahrung und Windeln) kamen wie gewünscht, überpünktlich am Hotel an. Als uns die Gläschen und Windeln ausgegangen sind, konnten wir bequem per WhatsApp nachbestellen und hatten prompt die Lieferung am selben Abend - obwohl man uns im Vorfeld sagte, dass es einen Tag dauern könnte :-) Besonders nett, das handschriftliche "Danke" im Karton. Ich kann diesen zuverlässigen Service einfach nur empfehlen und werde diesen bei unserem nächsten Urlaub definitiv wieder in Anspruch nehmen.
Einfach eine ganz tolle Sache!
Der Schoggy Babyservice ist eine ganz tolle Sache, die es Familien mit Kindern erleichtert, urlaub in der Türkei zu machen. Man kann schon von zu Hause ein Bestellung aufgeben (Windeln, Babynahrung, Kinderwagen...) und bekommt es dann direkt in das Hotel geliefert. So muss man nicht alles von zu Hause mitschleppen. Auch die Kommunikation verläuft ohne Probleme und absolut unkompliziert. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder diesen Service nutzen!!!
Das 4 mal und immer wieder Spitze
So Schoogy die 4 Leute ich kann euch nur eins sagen einfach Spitze...wie immer vorbestellt...Termin gemacht..die Frau von Schoggy war da als wir ankammen...Nachbestellungen per Whatsapp alles war ein Tag später da. Kinderwagen ein bisserl schmutzig bei der Abholung und Schoggy hat gesagt kein Problem wird eh komplett gereingt einfach ein Super Partner für den Urlaub.