Serengeti Park

Hodenhagen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (103 Bewertungen)

Cornelia
Juni 2014

Das ist ein Erlebnis gewesen, sehr zu empfehlen

Fast wie eine echte Safari, sehr hautnahes Erlebnis mit der Tierwelt

Helga

Ein perfekter Kurzurlaub in Afrika

Ich erhielt ein tolles Gesamtpaket für einen Kurzurlaub für 2 Personen in Afrika zum Geburtstag geschenkt. Einen Tag mit Eintritt, Busfahrt, Abendbuffet und Übernachtung/ Frühstück in einer der Masai-Mara-Lodges. Der Park zeigte sich von seiner besten Seite und hinterließ eine sehr positive Erinnerung. Masai-Mara-Lodge: Moderne, gemütliche, sehr saubere Unterkunft in afrikanischem Stil. Klein, aber fein - man hat alles, was man braucht. Besonders schön ist die kleine Terrasse, von der man bis zur Dunkelheit die Tiere beobachten kann. Tiere/ Safari : Die Bussafari war wunderschön. Man hatte zum Teil sehr nahen Kontakt zu den Tieren und erhielt während der Fahrt viele Informationen vom netten Fahrer. Alle Tiere waren sehr gepflegt und machten einen zufriedenen Eindruck. Personal : Das gesamte Personal ( Rezeption, Pförtner; Bus- und Shuttlefahrer, Servicekräfte in den Lokalen) waren extrem freundlich und hilfsbereit. Mahlzeiten : Wir waren mit dem Abendbuffet und dem Frühstück sehr zufrieden. Besonders das Kinderbuffet ( zur Selbstbedienung der kleinen Gäste) war entzückend und sehr unterhaltsam. Vielen Dank für diesen wunderschönen Kurzurlaub.

Amel

Gerne nochmal!

Wir haben einen ganz tollen Tag im Park verbracht. Alles super. Die Tiere sind glücklich. Bustour würde ich jedem empfehlen. Natürlich auch die lustige Safaritour. Parken ist kostenlos. Und die Kinder fühlen sich nach der Tierbesichtigung pudelwohl im Freizeitpark. Dieser ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll. Der Tag war einfach zu kurz, wenn man mit zwei Kindern unterwegs ist.

Petra

Super Tag

Der Serengeti Park ist einfach für jede Altersgruppe absolut geeignet.

Anja

Toller Park für Familien

Sehr schöner Park mit vielen Tieren, von denen manche vielleicht etwas größere "Unterkünfte" haben könnten. Die Fahrt mi dem großen Bus ist lohnend, aber auch per PKW kommt man zu allen Tierarten. Lustig auch die im Preis inkludierte offroad Bustour. Der Freizeitpark ist sehr großzügig und schön gestaltet. Toll für Erwachsene und Kinder bis ca. 14 Jahren.

Sven
Juni 2014

Schöner Kurzurlaub mit einem Manko!

Park ist echt zu empfehlen für groß und klein. es gibt viel zu sehn und die Tiere machen einen entspannten eindruck. Unterkunft war sehr sauber und gemüdlich (Masai Mara Lodges ) der Blick auf die Tiere am Abend vom Balkon aus eine Wucht. Bei Hitze ist die Bustour nicht zu empfehlen,da die Busse doch schon sehr alt sind und ohne Klima ausgestattet. Ansonsten ein rund um gelungener Kurzurlaub .

Affenlandschaft
Affenlandschaft
Safari Tour
Safari Tour
Blick von Unterkunft
Blick von Unterkunft

Ein sehr schöner Park mit ein paar kleinen Macken

Wir waren zwei Tage in dem Park. Im großen und ganzen muss ich sagen, ein wirklich sehr schöner Park. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Was mir nicht so gefallen hat, an manchen ecken sieht der Park etwas heruntergekommen aus, zb. Die Fahrgeschäfte sind schon sehr in die Jahre gekommen. Und die Bustour hatten wir uns auch anders vorgestellt. Der Busfahrer war echt super nett und lustig, aber er ist viel zu schnell an den Tieren vorbeigefahren. Man konnte die Tiere gar nicht in ruhe anschauen. Bei der Pause am Elefantengehege hat er uns gerade mal 5 minuten zeit gegeben! Und er hat viel zu schnell gesprochen. Meine Meinung, man hätte aus der 1h Bustour locker 2 h oder mehr machen können. Übernachtung in der Masai Mara Lodge war sehr schön. Schönes Haus und richtig gemütlich. Was ich daran nicht gut fand, man konnte die Badtür nicht zuschließen.

Sandra
April 2014

Sehr schöner Park immer wieder zu empfehlen !!

Selbst unser 2 jähriger war hin und weg. Sehr tolle Anlage sehr viele Tiere Top Park gerne wieder.

Carina(46-50)

Abenteuer pur

Durch die Vielzahl der Angebote (Affenwelt, Wasserwelt, Freizeitland, Wildpark, Safari) ist ein Tag zu wenig um alles zu erleben.

Katrin
April 2014

Muss man mal gesehen haben

Sehr nett und hilfsbereit, behindertenfreundlich, toller Park

6 von 11