Shorty's Beach Club (geschlossen)
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (114 Bewertungen)
Super Lokal mit einer Menge Spaß
Wir waren ca. 2 Wochen auf dieser tollen Insel und haben sehr häufig in dem "kleinen" Beach Club gefrühstückt oder zu Abend gegessen. Das Essen kann ich wirklich weiterempfehlen....großes Lob an die Küche... ;-) Vorallem waren wir begeistert über sie große Auswahl an Getränken und Speise, die zudem auch noch preislich super lagen!! Die Mitarbeiter waren schnell, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gestaltung und Lage des Lokals fanden wir sehr gut; es war alles aufeinander abgestimmt und man hatte einen wunderschönen Blick auf´s Meer! Abends konnte man bei guter Musik-Unterhaltung und einem leckeren Cocktail die Seele baumeln lassen. Worüber wir uns auch gefreut hatten war, dass Bianca Go Kart fahren angeboten hat, konnten mehrere Teilnehmer dafür gewonnen werden, gings auf eine nahegelegene Go Kart-Strecke und man konnte dort mal so richtig Gas geben!!! ;-) Besonders witzig ist es, wenn es schon dunkel ist und in einer Kurve etwas Wasser liegt.... :-D Guter Rat an alle: SCHAUT DA MAL VORBEI !!!
So kann man Gäste nicht bedienen
Wir waren zweimal da, bis man bedient wird dauerte es ca. 15 min. obwohl bei unserem zweiten Besuch nur zwei Tische besetzt waren. Die Lieferung der Getränke bzw. das Essen dauert auch viel zu lange. Bei unserem zweiten Besuch wollten wir Essen bestellen,da wurde uns von der Bedienung mitgeteilt das es kein Essen gibt da eine grössere Reservierung vorliegt und dafür das Essen vorbereitet wird. ( Es war für 20 Personen eingedeckt). Die Bedienung wollte aber in der Küche nachfragen ab wann man wieder Essen bestellen kann, diese Frage ist nie beantwortet worden.
Ein toller Club mit sehr liebenswerten Menschen
Wir haben nur 3 Tage auf Gran Canaria verbracht und für uns waren die Besuche bei Bianca und ihrem Team ein schönes Erlebnis. Wir können uns nur den Vorschreibern anschließen, es ist ein liebevoll eingerichtetes Ambiente und alle Bebensees sind total liebenswerte und freundliche Menschen. Auch das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder den Club besuchen. Auch die Getränke und Speisen sind mit Herz zubereitet und absolut empfehlenswert und das bei sehr moderaten Preisen.
Sehr nett, sauber, günstig und toll
wir haben den Shorty's Beach Club natürlich auch wegen der VOX - Fernsehsendung "Die Auswanderer" besucht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, der abendliche Kaffee war sehr lecker, die Preise sind OK, Bundesliga und WLan mit dabei. Der Beachclub liegt etwas oberhalb der lebhaften Strandpromenade Anexo, der Ausblick wäre sehr gut, nur der Parkplatz stoert ein wenig ( ich bin sowieso der Meinung, dass das Anexo zum groessten Teil abgerissen und umgestaltet gehoert, da es in den Dünen steht und schon sehr vergammelt wirkt ). Wenn man es nicht weis, findet man den Beachclub leider nicht sofort.. das nur mal als Tip an die Bebensee's. Das war das negative.... es ist wirklich sehr sauber, wie es wir Deutsche halt nun mal gerne haben, das ganze Personal ist nett und zuvorkommend. Die Preise sind fair, WLan und Bundesliga ist gratis... an manchen Abenden ist ein Künstler als Unterhaltung da, gut aber ich bräuchte es nicht unbedingt.
Beste Cocktails in Playa del Ingles!
Das Shortys Beach Club ist aus unserer Sicht die beste Bar in Playa del Ingles.Super freundliches Personal die sich wirklich um die Gäste kümmern und nicht 08/15 bedienen.Man fühlt sich sehr wohl. Das Lokal ist sehr schön und gemütlich eingerichtet! Es gibt zahlreiche Auswahl an Getränken und Cocktails sowie an leckeren Speißen und Snacks. Die Cocktails sind einfach nicht zu topen!!!Die sind super lecker und echt mit ,,Liebe´´ zubereitet!!!
Best place in town
Nur ein kurzer Kommentar: Wer auf super freundliche Atmosphäre, gutes Essen und Trinken und saubere Umgebung wert legt ist hier absolut richtig und wird immer wieder kommen!!!! Wir kennen den Bebensee-Clan jetzt schon seit 3 Jahren und mit dem Beach-Club ist ihnen ein echter Knaller in Playa del Ingles gelungen. Glückwunsch hierzu
Tolles Ambiente und gute Atmosphäre, super Personal
Shorty`s Beach Club ist einfach ein " Muß " wenn man in Playa de Ingles Urlaub macht. Bekannt durch die Auswanderer im Fernsehen konnten wir uns von einer tollen Strandbar überzeugen, sie ist wunderbar geworden und viel Liebe zum Detail kann man hier erkennen, wundervolle Menschen die sich um ihre Gäste kümmern, wer auf kein deutsches Essen verzichten möchte kommt hier voll auf seine Kosten. Strammer Max und Bauernfrühstück wie Omas Kartoffelpuffer kann man da auf der Speisekarte lesen. Also wer hier Urlaub macht ein Besuch lohnt sich.
Schöne Bar auf Gran Canaria
Sehr schön eingerichtete Bar in Playa del Ingles. Nettes Personal und leckere Drinks! Es gibt auch zwei Dartautomaten und einen Billardtisch!. Wer auf GC ist, einfach mal dort vorbeischauen!!!
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Nettes Ambiente, tolle Einrichtung, schöne Terrasse. Abends oft Live-Musik. Echt leckere Cocktails und Sangria zu moderaten Preisen! Sehr nettes, kompetentes und aufmerksames Personal. Die Gäste werden von Familie Bebensee gut unterhalten. Und, saubere Toiletten! Zum Sonntagsbrunch haben wir es leider nicht geschafft! Bis zum nächsten Urlaub!
Einfach nur schön
Natürlich haben auch wir die Sendung gesehen und sind deswegen zu einem Besuch aufgebrochen. Wir sind bereits das 13. mal auf GC gewesen und haben schon ein wenig Erfahrungen sammeln dürfen. Die Gastfreundlichkeit des TEAMS ist 1A. Wir haben selten soviel Herzlichkeit in einer Bar erfahren wie hier....da gehts in Deutschland weit unfreundlicher zu. Das Team hat Spass und kleine Unperfektheiten werden mit viel Charme kaschiert. Der Spass wird auf die Gäste übertragen und das macht dann so richtig Laune. :-) Die Einrichtung und das Ambiente sind super aufeinander abgestimmt und der Panoramablick zum Meer ist großartig. Die Bar ist sauber und besonders die Toiletten sind eine Erwähnung wert. Fast wie zu Hause. :-) Getränke und Essen werden schnell und lecker zubereitet. Hier sind besonders die zahlreichen Cocktails zum empfehlen. Unser Tipp: "Knockout" by Jamie. Ach und bevor ich es vergesse, die Bar hat den besten Latte Macchiato (mit Lavazza Kaffeebohnen) der Insel. Wir waren nun sieben mal in der Bar und waren immer zufrieden. Freuen uns schon auf den Herbst, dann kommen wir wieder.