Shorty's Beach Club (geschlossen)

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (114 Bewertungen)

Katharina

Ein Besuch lohnt sich

Hilfreich (1)

Der Standort von Shorty`s Beach Bar hat uns zu einem Besuch animiert. Es liegt auf einem Treppenabsatz und ist so nicht für jeden einsehbar und als Gast hast Du einen tollen Ausblick. Das Personal ist sehr nett und die Einrichtung sehr ansprechend. Die Stimmung dort hat uns zu einem langen Besuch überredet. Das Essen und Trinken ist super und die Preise stimmen auch.

Tina

Da muss man hin

Hilfreich (1)

Der Beach Club hebt sich ab. Durch die herzliche und freundliche Bewirtung fühlt man sich Zuhause. Die Einrichtung lädt zum langen Verweilen ein. Modern und so gemütlich. Ein Blick aufs Meer ... untermalt mit Musik..... HERRLICH! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ich kann den Salat sehr empfehlen. Hab nie einen besseren gegessen. Genau DAS hat gefehlt.

Sandro

Einfach super

Hilfreich (1)

Bester Brunch gibt es hier und das Personal ist auch SUPER!!habs richtig genossen!!Bis bald und bleibt so super wie ihr seit

Holger

Super Beach Club mit super netten Personal

Hilfreich (1)

Nachdem wir unsere "Auswanderer" mal live erleben wollten sind wir ins Shortys Prince Pup in die CITA gewandert und haben dort (übrigends auch super nettes Personal) erfahren das BIANCA jetzt einen neuen Beach Club ganz in der Nähe der Strandpromenade eröffnet hat. Also runter zum Strand zum ANEXO II und ab auf die weiße Ledercouch auf der Terrasse. Wir haben uns von der ersten Minute an sau wohl gefühlt und sind super nett bedient worden. Es ist alles wunderschön eingerichtet und man merkt gleich das alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Der Blick von der Terrasse aufs Meer ist Top. Natürlich sind wir am nächsten Tag gleich nochmal hin...und wenn unser Urlaub nicht am nächsten Tag zu Ende gewesen wäre dann hätten wir wahrscheinlich jeden Abend dort verbracht. Leider konnten wir nicht an After-Beach-Partys teilnehmen. Ich bin mir aber sicher das auch die ein riesen Erfolg werden. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Holger und Claudia

Shorty's Beach Club
Shorty's Beach Club