Shorty's Beach Club (geschlossen)
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (114 Bewertungen)
Sehr schönes Lokal
Ich kannte shorty's wie wohl die meisten aus dem TV. Also nix wie hin. Beim ersten Besuch waren wir die einzigen Gäste und auch nur der Papa und eine Bedienung waren da. Beim zweiten Besuch (Freitag Abends) war es geschlossen wegen einer geschlossenen Gesellschaft. Tja leider hatten wir Pech Bianca mal persönlich zu sehen oder kennen zu lernen. Leider ist der Club ziemlich abgelegen, aber schön ist er auf jeden Fall.
Shorty´s Beachclub muss man unbedingt erlebt haben
Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, die besten Cocktails der Insel und ein superfreundliches Team laden dazu ein, immer wieder mal reinzuschauen. Für alle Fußballfans besteht hier die Möglichkeit sich auf mehreren Großbildfernsehern sowohl die Konferenz, als auch ausgewählte Topspiele über Sky anzuschauen. Außerdem gibt es am Freitagabend einen Fußball-Stammtisch, wo sich die selbst ernannten Experten in gemütlicher Runde zum lockeren Gespräch treffen.
Schönes Lokal zum Entspannen und Wohlfühlen
Eigentlich hatte ich nur ein schönes Strandlokal gesucht um den Tag abends in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen. Dabei bin ich bei den Bebensee's gelandet und habe mich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis TOP. Man trifft nette Leute und hat keine Probleme Anschluss zu finden - wenn man möchte. Von mir gibt es eine eindeutige Weiterempfehlung.
Shorty's Beach Club - nur zu empfehlen
Shorty's Beach Club hatte ich auf VOX gesehen und wollte ihn mir unbedingt mal in "echt" während meines Urlaubs ansehen. Also gesagt getan und ich war überwältigt. Solch eine Herzlichkeit hätte ich nicht erwartet. Das ganze Team strahlt vor Herzlichkeit, Lebensfreude und Ehrlichkeit. Am ersten Abend genoss ich den besten Sangria meines Lebens und ich habe schon einige probiert. Ab diesem Tag war fast jeden Abend "Shorty's Beach Club" angesagt. Auch das angebotene Essen echt lecker und immer frisch zubereitet. Das ganze Lokal (einschl. der Toiletten!!)absolut sauber. Ich kann nur eine 100%ige Weiterempfehlung aussprechen. VIELEN DANK an Familie Bebensee und das ganze Team! Ich komme mit Sicherheit wieder.
Immer zu empfehlen tolle Küche
Wir waren letztes Jahr vier mal da. Und waren so begeistert . Bald sind wir wieder da, Und freuen uns riesig auf die tolle Küche. Frau B. ist sich auch nicht zu fein , ein kleines Schwätzchen mit den Gästen zu halten. Ich kann dieses Restaurant nur weiter empfehlen, der Sonntagsbrunch ist der Hammer.
Shorty's Beach Club ein muss für jeden GC Besucher
Der Brunch ein Traum, weiter Speisen ein Traum, das gesamte Umfeld Spitze. Schnelle und freundliche Bedienung Familiäre Atmosphäre Wer nur aufgrund der VOX Serie dort hinschaut wird nicht enttäuscht, immer ist einer der Hauptdarsteller anzutreffen Preis/Leistungsverhältnis ist Top, man bekommt gehobene Küche für einen Super Preis. Ich kann nur positives Berichten und werde dort aufjedenfall wieder Speisen.
Schöner Laden auf GC
Wir waren im September 2012 zweimal dort zum Fußball schauen. Nette Location mit guten Getränken und leckerem Essen!!! Weiterempfehlung 100 %
Sehr cooler Laden zum Essen, Trinken und Genießen
Wir waren zu fast jeder Tageszeit in shorty's ,da es leckeres Frühstück , Mittagessen und gute Cocktails gab !!! Liebe Grüße an das nette Personal
Mega geiler Laden - ist für alt und jung zu empfehlen
war jeden tag in meinem urlaub mindestens einmal bei shorty s. die location ist cool die leute sind super nett und die musik ist auch nicht schlecht. gruß ans ganze shorty s team und bis zum nächsten mal. euer MAX
Wohnzimmerlounge
bei der familie bebensee fühlt man sich wie daheim im wohnzimmer - man kann hier den ganzen tag in gemütlicher atmosphäre relaxen und chillen - den tag einfach mit einen reichhaltigen frühstück beginnen, köstliche tagesmenüs geniessen und am abend den tag mit leckeren cocktails ausklingen lassen.- bianca, ihre eltern und das gesamte personal sind freundlich, locker, und fröhlich in freundschaftlicher und familiärer atmosphäre um jeden gast bemüht. ich habe mich als ösi hier sehr wohl gefühlt und auch mit den deutschen und schweizer gästen sehr gut unterhalten - also liebe ösis (und natürlcih auch alle touristen von nah und fern): falls ihr nicht wisst wohin - shorty nicht nur im tv gucken sondern auch besuchen .....