Spielscheune Burhave
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (197 Bewertungen)
Gerne wieder
Gerade bei schlechtem Wetter ist da der Urlaubstag gerettet. Viel Spaß garantiert für Groß u Klein.
Top
Gute Abwechslung bei schlechtem Wetter. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt und man nicht den ganzen Tag im Ferienhaus sitzen will ist das prima. Die Kids haben genügend Bewegung und Auslauf.
Top bei schlechtem Wetter
Besser geht es nicht-bei schlechtem Wetter hat doch kein Kind Lust den ganzen Tag daheim zu sitzen. Darum finden wir (Familie mit 4 jähriger Tochter) es super, dass so nah am Urlaubsort die spielscheune ist. Animation haben wir nicht getestet, die Spielgeräte haben für die ganze Zeit ausgereicht. Wir empfehlen weiter!
Klasse Spielscheune! Kommen sehr gerne!
TOP Spieleparadies für die Kids :) Faire Preise und sehr nettes Personal ! Tolls Ziel vorallem bei schlechtem Wetter! Kommen immer wieder gerne dort hin! Super Animationen und Animateur!
Klasse Spielscheune! Kommen sehr gerne
Wir sind zum 4. Mal in Burhave und schon oft in der Spielscheune gewesen! Tolles Ziel zu jeder Zeit aber hervorragend bei schlechtem Wetter! Top Preise und viel zu Erleben! Ein großes Lob an das gesamte Animax-Team... ihr macht einen super Job! Mein Kids lieben es!!!! Macht weiter so.... lg
Spielscheune Burhave
super bei schlechtem Wetter.Wir fahren heute zum 2ten mal hib
Spielscheune eine Reise wert
Das erste was unser Sohn jedes Jahr als aller erstes sagt ist: Burhave .... Spielscheune... immer wieder zwischen Ausflügen oder Strandgängen besucht er diese. Der Preis ist fair und die Anlage sauber, zudem die Mitarbeiter der freundlich... Gerne immer wieder...
Sehr zu empfehlen
Viele spielmöglichkeiten. Gäste verteilen sich gut in der Scheune. Preise sind günstig. Toll, dass man ganzen tag bucht und immer wieder hingehen kann. Teilweise abends animation
Toller Indoor-Spielplatz
Sehr toller Indoor-Spielplatz. Die Kinder haben sehr viel Spaß. Auch der Sandplatz ist toll. So kann man auch einen Regentag gut überbrücken. Und durch das freie W-Lan können auch die Eltern die Zeit genießen.