Spielscheune Burhave
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (197 Bewertungen)
Einfach super
Nicht nur bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Die Kinder können sich richtig super austoben und die Eltern die Massagestühle genießen. Am Besten genug zu trinken einpacken, da der Kiosk nicht immer geöffnet ist.
Glückliche Kinder - Glückliche Eltern
Superfreundliches Personal, mit Kids zw.9-13 dortgewesen - auch für Jungs in dem Alter noch geeignet. Mit Stempel ist auch ein verlassen und wiederkommen am gleichen Tag möglich. Bei schönem Wetter, kann man als Erwachsener auch den Garten hinten schön genießen...mit Buch und Kaffee
Super Sache
Super Ideen und toller Indoor-Spielpark. Perfekt bei schlechtem Wetter.
Toller Indoorspielplatz
Toller Indoorspielplatz mit viel Platz. Ausgewogenes Angebot für ganz Kleine bis ältere Kinder. Sauber und gepflegt, nettes Personal. Absolut gelungen.
Ein "Muss" für Kinder
Viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Für jedes Alter ist etwas dabei. Meine Tochter liebt den Sand, der bei anderen Indoor-Spielplätzen fehlt. Und günstiger als andere ist er noch dazu. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute schlecht Wetter Beschäftigung
Sehr gut erreichbar. Ideal falls das Wetter mal nicht so toll sein sollte :-)
Ihre Kinder werden es Ihnen danken
Echt TOP und bei schlechtem Wetter wärmstens zu empfehlen. Sehr günstiger Eintritt im Vergleich zu anderen Indoor-Spielplätzen.
Einfach nur ein Riesenspaß
Total klasse für jede Altersgruppe. Nur zu empfehlen egal bei welchem Wetter .
Unbedingt hin bei schlechtem Wetter
Toll mit Kindern! Wenn man mal bei schlechtem Wetter nicht weiß, was man machen soll.
Toller Indoor-Spielplatz!
Die Spielscheune ist eine super Sache, um mit Kindern ein paar entspannte Stunden bei schlechtem Wetter zu verbringen. Alles sehr sauber, nicht zu voll, übersichtlich. Für kleinere und größere Kinder was dabei. Unsere beiden wollen in jedem Urlaub, den wir hier verbringen, dorthin.