Stadtführung Rom
Rom/LatiumNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Rom im Frühling
Wir haben Rom mit einer Kleingruppe von 7 Leuten besucht. Die Buchungen erfolgten in Eigenregie. 3 unserer Halbtagesführungen hatten wir bei Frau Agnieska Berlin /Firma Romaeterna gebucht. Frau Berlin hat uns Rom mit schier unerschöpflichem Wissen und einer spürbaren Liebe zu dieser Stadt gezeigt und auch näher gebracht. Alle Teilnehmer waren begeistert. Die getätigten Absprachen und Termine wurden eingehalten, es bestand ein sehr netter Kontakt und Hilfestellung während der Planungsphase per email. Die Abholung zur ersten Führung erfolgte ab dem Hotel, so dass auch hier keinerlei Stress aufkommen musste. Wir haben wertvolle Tipps für Lokale ect. erhalten. Auch konnte über Frau Berlin der Flughafentransfer organisiert werden. Einfach klasse. Rom hat uns beeindruckt und ein Großteil des positiven Resumees verdanken wir Frau Berlin. Die Führung im Vatikanmuseum wurde von Frau Diana Cossettini durchgeführt. Auch super. Dieser Frau könnte man stundenlang zuhören, sie ist ein Knaller.
Stadtführung in Rom
Wir hatten von Deutschland aus (Internet) eine private Stadtführung gebucht. (4 Personen). Themenschwerpunkte kann man sich aussuchen, es werden auch Kinderführungen angeboten. Wir hatten eine 2, 5 Std lange Führung durch einen Kunsthistoriker und was wir alles in dieser Zeit gesehen haben und auch intensiv erlebt haben, war schon klasse. Nur zu empfehlen ! Lagebeschreibung: www.romaculta.de