Stadtrundfahrt Kapstadt
Kapstadt/WestkapNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Prima um die City kennen zu lernen
Es gibt drei Linien, die einem Kapstadt und das drumherum wirklich gut nahe bringen. Hier gibt es sogar eine Wine Route um in der Umgebung die Winery und deren Wein kennen zu lernen. Tip: Gleich die Fahrkarte für das Table Mountain Cable Car im Bus kaufen, sonst steht man locker 2h an.
Sehr empfehlenswert und unbedingt zum Tafelberg
Mit diesem Bus bekommt man einen Überblick über die Stadt und kann dann entscheiden, was man sich nach der Rundfahrt wirklich ansehen will. Wir haben die Fahrt zum Tafelberg gewählt bei schönstem Wetter und herrlichem Ausblick. Wir hatten Glück als wir am frühen Nachmittag bei der Seilbahn ankamen, keine Wartezeit. Dafür war die Wartezeit bei der Rückfahrt doch mehr als 30 Min. und es war sehr warm im Warteraum. Aber alles hat sich gelohnt, denn die nächsten Tage hat es geregnet.
Stadtrundfahrt
Um sich eine Übersicht zu machen, ist der hop on and off Bus absolut ideal.
Super Stadtrundfahrt open Air Feeling
Die Stadtrundfahrt mit dem Open air Bus ist einfach klasse. Man kann überall aussteigen und später weiterfahren. Unbedingt machen !!!!!
Hop on Hop off
Ein Muss für alle, die schnell ein Überblick über Kapstadt bekommen möchten!
Super
Man bekommt einen tollen Einblick durch die Beschreibung der Fahrt und der Sehenswürdigkeiten.
Toller Überblick über Kapstadt & Umgebung
Wir haben an unserem ersten Tag in Kapstadt beide Touren mitgemacht und waren begeistert. Eine tolle Möglichkeit, ohne viel Vorwissen einen guten Überblick über die Stadt und die wichtigsten Highlights zu bekommen. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass es auch eine Tour ins Umland gab (Botanischer Garten, Hout Bay). Wir würden die Stadtrundfahrt jedem Kapstadt-Neuling empfehlen! :)
Hop-on, hop-off vom Feinsten
Beide angebotene Touren ( rot und blau ) führen zu Highlights der Stadt und Umgebung ( z. B. Kirstenbosch, Constantia usw. ). Auch der Canal-Cruise , der bei einem 2-Tages-Ticket inklusive ist, lohnt sich.
Kapstadt hinterlässt einen ersten Eindruck
In 2 Stunden oder mehr geht es einmal durch die Stadt. Ob V+A Waterfront, Tafelberg oder Camps Bay. Alle Sehenwürdigkeiten werden angefahren. Hop on hop off - mit einem Tagesticket kein Problem. Die Informationen gibt es den verschiedensten Sprachen.
Busfahrt ist empfehlenswert
Mit dem hop on hop off Bus haben wir uns die Stadt angesehen. Diese Tour ist empfehlenswert.