Stadtrundfahrt Trabi-XXL Berlin

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (107 Bewertungen)

Thomas
November 2016

Geb Tour in Berlin durch den Trainer unvergesslich

Einfach super Berlin pur Netter Fahrer der uns alles erzählte Mit Bilder pausen die wir gern hätten machte er umgehend möglich Unvergesslichen es war super Vom Flughafen Tegel incl Stadt Tour zum Hotel so hatten wir es uns sagen es lohnt sich

René
Oktober 2016

Tolle individuelle Stadtrundfahrt des Kegelclubs

Wir sind mit 10 Personen und 2 XXL-Trabis durch Berlin gefahren. Die Fahrer haben Musik nach unseren Wünschen gespielt und anstatt Sekt gab es für unsere Männertour Bier. Insgesamt ist dies ein Muss, wenn man in einer Gruppe Berlin besucht!

Kathleen

Zuverlässig! Freundlich!

Super Kontakt! Zuverlässig! Sehr freundlich! Immer gerne wieder! Trabi war für meine Hochzeit

Thomas

Mit Trabi-XXL auf Silberhochzeitsreise

Meine Frau und ich sind auf Silberhochzeitsreise gefahren. Zur Überraschung habe ich ihr den XXL-Trabi gebucht. Von Anfang an waren wir hier in guten Händen. Peter war an diesem Tag unser Fahrer. Sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine Ausflug über Grünau, Schmöckwitz und dann zum Geisterflughafen BER. Peter hat uns viel gezeigt und erklärt. Peter hat sich ausreichend Zeit für schöne Stops und Fotoshootings genommen. Wir können es nur weiter empfehlen.

Tanja

Ein absolutes Highlight Trabi-XXL

Ein großes Dankeschön an Sebastian und Peter, für eine einmalige und aufregende Stadtführung in Ihren XXL Trabi´s. Pünktlich wurden wir vor unserem Hotel abgeholt, kurze Lagebesprechung, was wir sehen wollten und auf ging´s durch Berlin. Mit sehr gutem Fachwissen über die Stadt und Sehenswürdigkeiten haben Sebastian und Peter uns Berlin näher gebracht. Die 2-stündige Fahrt war leider zu kurz, wir wären gerne länger mit den Beiden gefahren. Natürlich wurde nicht nur Fachwissen ausgetauscht, sondern auch Party gemacht. Mit lauter Musik und ein Gläschen Sekt macht es noch mehr Spaß die Aufmerksamkeit der Menschen am Strassenrand zu erwecken. Ein Foto hier, ein Foto da ....... Wenn jemand etwas besonderes und aussergewöhnliches für Berlin plant, sind die XXL-Trabis unbedingt zu empfehlen. Wir danken Sebastian und Peter für den tollen Tag und wünschen Euch weiterhin ganz viel Erfolg. Macht bitte unbedingt weiter so. Viele Grüße aus dem Münsterland.

Stefanie

Hochzeit

Es war eine unvergessliche Fahrt mit der xxl Trabi Limosine! Sehr netter Kontakt, für alle Fragen und Sorgen hat das Team ein offenes Ohr. Wir können dieses Aussergewöhnliche Erlebnis nur weiter Empfehlen.

Uwe

Geniale Stadtrundfahrt

Absolut empfehlenswert. Dieee Stadtrundfahrt durch Berlin. Ein cooles Erlebnis für jung und alt. Wir waren 6 Personen zwischen 10 und 50 Jahren. Unser Chauffeur war äußerst zuvorkommend. Eine Mischung zwischen Gaudi und Kultur. Mit einem Wort einfach nur Klasse. Unvergessliches Erlebnis.

Johannes

Yes!

Der Hammer ! Individueller kann man Berlin nicht bereisen !

Jacqueline

Junggesellenabschied

Ein dickes Danke an Sebastian der den JGA für meine Schwester unvergesslich gemacht hat .Ich würde jederzeit wieder dort eine Limo mieten. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt Danke Sebastian

Susanne
Juli 2016

Super Sightseeing! Sehr empfehlenswert

Sebastian von Trabi XXL ist superfreundlich und sehr kompetent. Wir haben die XXL Trabi Tour als Geburtstagsgeschenk für unsere 17 jährige Tochter von Wien aus gebucht. Das war ein voller Erfolg. Wir wurden pünktlichst von unseren Hotel beim Kurfürstendamm abgeholt und zu den besten und bekanntesten Sehenswürdigkeiten Berlins gefahren, wo wir auch stehen blieben um Fotos zu machen. Während der gesamten Stadtrundfahrt war Sebastian unser "persönlicher Touristenführer" und hat alles super erklärt und erzählt. Ich kann dies wirklich nur jedem empfehlen der Berlin`s Geschichte erleben möchte. LG Susi aus Wien

7 von 11