Stadtrundfahrt Trabi-XXL Berlin
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (107 Bewertungen)
Das Highlight unserer Berlinreise
Ein sehr netter Erstkontakt per Email, auf unsere Wünsche wurde in jeder Hinsicht eingegangen, die Tour konnten wir vor Ort besprechen. Die Chauffeure Sebastian und Peter sind äußerst kompetent in Sachen Sehenswürdigkeiten, erklären alles auf herzliche und lustige Art mit der typischen "Berliner Schnauze". Man kann dieses Event nur weiter- empfehlen. Vielen Dank für alles.
TOP organisiert, außergewöhnlich und perfekt
Vom Erstkontakt per Mail mit Sebastian fühlte ich mich super bei Trabi XXL aufgehoben. So außergewöhnlich die Idee, so perfekt ist auch der Service. Sehr, sehr freundlich beraten, mögliche Sonderwünsche konkretisiert.... alles 1A. Peter (unserer Fahrer) stand pünktlichst am Hotel, um uns abzuholen, hat toll bei der Überraschung mitgespielt und uns dann quer durch Berlin zum "berühmten" BER Flughafen Berlin Schönefeld gefahren. Nebenbei nette Unterhaltung und viel Wissenswertes zu Berlin, dennoch nicht überladen :-) Schließlich hat man ja Urlaub. Auf jeden Fall fällt man enorm auf und selbst Berliner ( Einheimische) fotografieren und schauen. Das Highlight war dann unsere Endstation am Ku'Damm. Hier haben wir uns leider von Peter verabschieden müssen. Für jeden der schon alles kennt oder was außergewöhnliches Erleben möchte ein absolutes MUSS! Auffallen garantiert :-) Wir danken Sebastian und Peter für den tollen Tag und wünschen Euch weiterhin ganz viel Erfolg! Bleibt so wie ihr seid -einfach genial und toll!!! Alles Gute aus Nürnberg
Einfach klasse!
Wenn Sie Ihre Berlinreise einmal anders gestalten wollen, dann empfehle ich Ihnen dringend sich von der Trabi XXL abholen zu lassen. Als Geschenkidee, als Überraschung oder einfach nur als Ankunft 'in style'!! Spass ohne Ende! Unvergesslich!!
Ein Highlight in der besten Stadt Deutschlands!
Pünktlich, sauber, witzig, individuell, viele Infos rund um den Trabbi und Berlin mit der besten Currywurst! Wir haben mit der "Currywurst-Tour" alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Berlin gesehen und waren dabei selbst eine Sehenswürdigkeit! Wir hatten so viel Spaß und haben bei anderen Besuchern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Unser Fahrer Peter hatte genau das richtige Maß an Wissen für uns parat. Super!!! Herzlichen Dank!
Ein Muss für Berlin
Eine außergewöhnliche Tour! Wir waren begeistert, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und Fragen kompetent beantwortet. Wir können das Team von Trabi-XXL uneingeschränkt weiterempfehlen!
Empfehlenswert
Witzig, gemütlilch und jederzeit gerne wieder
Trabbilimo xxl Starfeeling pur
Hatten schon zweimal das Vergnügen mit trabbi xxl unterwegs in Berlin zu sein und es war für alle teilnehmenden ein Mega Spaß und die Organisation war durch und durch einfach kann jedem der etwas außergewöhnliches für seine Gäste sucht nur das Team um trabbi xxl empfehlen. Man bekommt das ultimative Stargefühl !!! Danke an das gesamte Team von trabbi xxl
Lebende Osttalgi
Die Fahrt mit dem Trabi-XXL war ein absolutes Highlight für unsere Hochzeit. Der Sitzkomfort war super und der Innenraum so urgemütlich. Da konnte die Fahrt nicht lang genug sein. Für das leibliche Wohl und die musikalische Unterhaltung war auch gesorgt. Alle unsere Gäste waren total begeistert vom Auto. Getoppt wurde alles vom Fahrer, der super freundlich und zuvorkommend war. Wir würden es jederzeit wieder so machen. Einfach nur empfehlenswert.
Trabi XXL für 4 Personen durch Berlin
Wie immer ein Super Service. Hat alles geklappt. Pünktlich. Die Mädels haben sich gefreut. Kann man weiterempfehlen.
Einmalig
Ein Erlebnis, was man so schnell nicht vergisst. Bei bestem Wetter hatten wir eine kurzweilige, informative, lustige und einmalige Stadtrundfahrt. Nie wurden wir so oft fotografiert, wie an diesem Tag und wir sind dankbar, diesen Event gebucht zu haben.