Stern Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Detlef(66-70)
April 2014

Alles prima, gerne wieder

Meine Frau und ich haben uns im letzten Urlaub neue Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Gute und kompetente Beratung. Erst steht ein kurzer Besuch bei der Augenärztin in Side an. Wir wurden dazu vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Kostenlos, aber die Augenärztin kostet 20 Euro. Die Brillen waren innerhalb von 3 Tagen fertig. Meine Gläser wurden in das vorhandene Gestell eingebaut, alles OK. Meine Frau hatte sich für das System Eye-Max entschieden. Sie ist sehr zufrieden, zumal weitere Bügel auch in in Deutschland im Geschäft und übers Internet bezogen werden können. Sie hat sich inzwischen schon eine große Auswahl zugelegt. Der Bügelwechsel klappt absolut unproblematisch und schnell, es wackelt nichts. Wir waren überaus zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Zahlung erfolgte mit EC-Karte und wurde wie vereinbart abgebucht. Wir hatten uns detaillierte Rechnungen ausstellen lassen. Sie wurden von der PKV akzeptiert und die Brillenkosten wurden erstattet. Die Erstattung hängt natürlich vom privaten Versicherungsvertrag ab. Nächsten Monat steht ein weiterer Urlaub an. Dann wollen wir uns Gleitsicht-Sonnenbrillen anfertigen lassen.

Margret(66-70)
März 2014

Super Brillen bei Stern Optik

Ich habe zum wiederholten Mal meine Brille gekauft und wurde wieder super von Osman bedient. Die Auswahl ist riesig. Es war auch überhaupt kein Problem in mein "altes" Gestell neue Gläser rein zu machen. Die neue Brille ist nun, für mich zum ersten Mal, mit Gläsern die bei Sonne dunkler werden. Ich bin super zufrieden. Innerhalb 3 Tagen konnte ich beide Brillen abholen. Vielen Dank an Osman und Umut.

Margit
Februar 2014

Bester Optiker!

Wer eine neue Brille oder auch nur neue Gläser in eine vorhandene Brille braucht, ist bei Stern Optik in Kumköy bestens aufgehoben ! Ich habe schon einige Brille dort gekauft und auch mitgereiste Freunde waren von der Freundlichkeit und vor allem vom super Service begeistert! Selbst als mit meine Brille hier in Deutschland leider kaputt ging, reagierte Stern Optik umgehend, indem sie mir nach einer kurzen Info eine neue Brille zuschickten. Meine nächste Brille kaufe ich auf jeden Fall wieder bei Stern Optik, denn hier stimmt alles: Qualität, Preis , Service und Freundlichkeit !!!

Hubert
Februar 2014

Toller Service bei einer Reklamation

Toller Service Wir haben Mitte Februar 2014 in Kümköy Hotel Oleander Urlaub gemacht. 4 Tage vor unserer Abreise bestellte sich meine Frau noch eine Gleitsichtbrille. Nach Vorstellung bei der Augenärztin wurde die Brille nach Ihren Angaben gefertigt und uns am Vortag der Abreise übergeben. Nach Ankunft zu Hause hatte meine Frau Probleme bei Sehen. Nach Kontrolle der Brille bei einem Optiker zu Hause wurde festgestellt, das ein Übertragungsfehler der Verordnung bei einem Glas schuld war. Nach sofortiger telef. Reklamation wurden wir freundlich aufgefordert die Brille per Post zu senden. Dies übernahm freundlicherweise eine Bekannte die 5 Wochen später ihren Urlaub im Nachbarort von Kumköy plante. Sie wurden bei der Stern Filiale "Villa Side Otel gegenüber" freundlich empfangen und konnten 8 Tage später die Brille wieder abholen. Mit der Änderung ( 2 neue Gläser) ist jetzt alles in Ordnung und sie hat keine Probleme mehr. Top Service!!! Fehler können vorkommen und Stern Optik hat dies freundlich und Professionell erledigt. Wir bedanken uns nochmals bei der Filiale "Villa Side Otel gegenüber"

Rolf(71+)

Sehr zufrieden!

Wir können Stern Optik nur weiterempfehlen.Gute Beratung,schöne und moderne Brillen und schnelle Ausführung mit gutem Ergebnis. Wir hatten die Rechnung vergessen,da wurde diese uns schnell nach Deutschland geschickt. War nur eine Anfrage per Mail nötig.

Martin

Tolle Beratung und super Service

Vor einem Jahr haben wir uns eine Gleitsichtbrille fertigen lassen. Da nun eine neue für meine Frau notwendig war, besuchten wir wieder Stern Optik. Auch diesmal ging es vorab zum Augenarzt. Nach eingehender Beratung und einer super Auswahl an Gestellen entschieden wir uns für ein tolles Gestell. Der Service war auch in diesem Jahr perfekt und das Personal sehr kompetent. Wirklich erstaunt hat uns, dass wir wieder erkannt wurden, gleich fühlten wir uns wie bei Freunden. Danke für die tolle Beratung, den Superservice und die Freundlichkeit. Wir werden Stern Optik auch weiterhin besuchen und gerne weiterempfehlen.

Alexandra

Super Beratung, unschlagbarer Preis

Nach Stöbern in Holidaycheck bin ich auf Stern Optik aufmerksam geworden und habe sie vor Ort besucht. Ich wollte eine neue Gleitsichtbrille. Die Beratung von freundlichem und kompetentem Personal hat mich überzeugt und ich habe mir dort meine Brille bestellt. Zu diesem Personal kann ich sagen, sie sind vom Fach und haben ein Auge dafür, welches Gestell einem steht.Der Preis ist unschlagbar. In Dtl. hätte ich bestimmt das Doppelte dafür bezahlt. Ich werde Stern Optik weiterempfehlen und Freunden den Besuch schmackhaft machen.

Franz

1A Brillenreparatur

Ich habeim Dezember 2013 bei Sternoptik in Kumköy eine Brille für 350 Euro gekauft. Vorher wurde ich von Sternoptik zu einem Augenarztgebracht der die genauen Maße für meine neue Brille bestimmt hat. Innerhalb 3 Tagen wurde mir eine neue Brille geliefert. Leider ist mit zu Hause der rehte Brillenbügel abgebrochen. Ich habe darauf meine defekte Brille zu Sternoptik nach Kumköy per Post geschickt und Sternoptik hat innerhalb 14 Tagen mir meine instandgesetzte Brille kostenlos zurück gesendet. Ich kann dieses Geschäft nur loben und werde auch zukünftig dort wieder eine neue Brille kaufen.

brit
Dezember 2013

Gleitsichtbrille + superschnell und alles passt!

Mein Mann hat bei unserem 7 Tage dauernden Urlaub am 3. Tag eine Brille mit allen möglichen Sonderleistungen bestellt und es ist sich wirklich mit 4 Tagen Lieferzeit ausgegangen, inclusive Augenarztbesuch in Side. Wir sind mit der Beratung und dem Service hoch zufrieden und werden bei diesen Preisen sich wieder 'zuschlagen' . Er hatte weder bei der Umstellung noch sonst auch nur einen Moment der Unsicherheit, obwohl es die erste Gleitsichtbrille ist! Tolle Leistung! Vielen Dank, sehr gerne wieder! PS: wir waren im dem Verkaufsshop gegenüber des Hotels Kumkoy Beach Resort, nicht in dem Eckgeschäft vom Foto, Adresse ist mir leider nicht bekannt - die Beratung war wirklich unschlagbar gut!

Steffi

Stern Optik ist top, 6 Daumen hoch

Hilfreich (1)

Durch einen Tipp bin ich bei Stern Optik gelandet. Eine neue Gleitsichtbrille war notwendig. Nach einer wirklich professionellen Beratung war ich überzeugt, mir meine neue Brille dort fertigen zu lassen. Nach 3 Tagen konnte ich sie abholen. Der Service war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Den Inhaber Yilmaz durfte ich auch kennenlernen und bei leckerem türkischem Tee wurde ich gut unterhalten. Ich werde bei Bedarf bestimmt auch eine weitere Brille dort kaufen und empfehle Stern Optik gern weiter.

20 von 27