Stern Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Thomas
Dezember 2013

Sehr gutes Ergebnis

Ich habe mich zuhause bereits mit dem Thema "Brillenkauf in der Türkei" auseinandergesetzt. Bei Stern Optik habe ich mich beraten lassen. Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Die neue Brille konnte ich nach drei tagen abholen. Mit dem Ergebnis bin ich nach kurzer Eingewöhnungsphase 100% zufrieden.

Petra
Dezember 2013

Sechs Sterne für Stern Optik - jederzeit wieder

Wir haben jetzt schon die fünfte Brille bei Sternoptik gekauft. Wie immer wurden wir bestens beraten. Die Brille wird dann profesionell und präzise hergestellt. Einmal hatten wir bei einer Brille, dass am Gestell der Lack etwas abgeblättert war. Das Gestell wurde ohne wenn und aber ausgetauscht.

Inge

Brille kauft man bei Stern Optik

Wir sind mit Stern Optik sehr zufrieden, Beratung,Kundendienst ist sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit. Gruß an das gesamte Team.

Zwei Brillen in zwei Jahren top

2012 Eine Gleitsicht-Brille für mich gekauft, die beste Brille die ich je hatte und kostete nur so ca. ein viertel von dem was sie hier in der CH gekostet hätte. 2013 Eine Brille für meinen Mann gekauft. Gute Qualität und viel billiger als hier in der CH. Wir sind top zufrieden.

Gertrud

Stern Optik nie wieder!

Hilfreich (1)

Sternoptik Kumköy nie wieder !!!!! Ich habe beim Kauf einer Gleitsichtbrille dort sehr schlecht Erfahrungen gemacht. Insgesamt musste ich die Gläser 3x reklamieren, da ich nicht gescheit dadurch sehen konnte. Bei der letzten Reklamation vor Ort kam es dann zum Eklat. Wutentbrannt stürmte der Ladenbesitzer Herr Y. auf mich zu und wollte mich unter Androhung von Schlägen des Ladens verweisen. Erst das beherzte eingreifen seiner Angestellten verhinderte schlimmeres. Solange Her Y. ein gutes Geschäft witterte, war er stets freundlich. Bei den ersten Anzeichen von Schwierigkeiten kippte die Stimmung jedoch Schlagartik. Gleiche Erfahrungswerte teilten auch andere Ladenbesitzer. Wortwörtlich sagte uns einer "Man müsse einen großen Bogen um diesen Mann machen". Zu guter Letzt stellte sich in Deutschland dann auch noch nach dem Besuch des Optikers Fielmann heraus, dass es sich nicht um die hochangepriesenen Markengläser Essilor handelte, sondern um Gläser minderer Qualität. Unser Fazit: - Außerordentlich aggressives Verhalten -Schlechte Qualität -Sternoptik nie wieder!!!

Ein guter Kauf

Ich hatte vor 2 Jahren dort eine Brille gekauft. Nun ist sie mir im vergangenen Jahr kaputt gegangen. Ich habe dann per Email nachgefragt, wie's denn mit der Reparatur steht. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die Brille einfach einschicken solle. Obwohl das ja Eigenverschulden war, wurde die Brille ohne weitere Probleme repariert und wieder zurück geschickt. Für mich ist also klar - auch meine nächste Brille werde ich nur hier kaufen! Danke an den netten Chef Yilmaz und seine Leute!

Achim

Kompetent und zuverlässig

Meine Frau und ich haben uns im Oktober 2013 eine Brille und eine Gleitsichtbrille gekauft. Damit sind wir sehr zufrieden. Meine Frau ist leider Anfang Juli auf ihre Brille draufgetreten. Nach einer kurzen Mailanfrage bei Stern Optik und ein paar Bildern der kaputten Brille, wurde ich zurückgerufen und musste leider hören, dass die Brille nicht mehr zu reparieren sei. Mist. Aber das Model gibt es noch und ich könnte umgehend eine neue Brille bekommen. Nach einer Überweisung per Western Union, die leider sehr hohe Gebühren verlangen, hat sie nun, nach fast 3 Wochen ihre neue/alte Brille auf der Nase und ist super glücklich. Die Daten waren ja noch im Computer und ich kann auch hier nur wieder sagen; toll. Trotz der relativ hohen WU Gebühren, ist die Brlle immer noch sehr günstig. Gern werden wir uns, in unserem nächsten Urlaub, bei Stern Optik nach weiteren Brillen umschauen. Netter Kontakt und ein freundliches Team.

Stern Optik ein muss für alle Brillenträger

Wien nette und freundliche Beratung , sogar mit einer Reklamation super zufrieden. Wir haben eine Brille von Deutschland zur Reparatur geschickt ohne Problem . ich kann Stern Optik nur empfehlen.

Monika

Stern-Brillen zum Superpreis

Beeindruckend war die riesige Auswahl, die kompetente Beratung und vor allen Dingen der Preis der neuen Gleitsichtbrille - Arztbesuch inclusive.

Katja

Sternstunden bei Stern

Wir waren im Oktober 2013 zum 3. Mal in dieser Region .Jedes Mal habe ich mir eine Brille machen lassen. Doch dieses Mal war ich besonders an getan . Modisch , Klasse Beratung - Gleitsicht mit Sonnenbrille . Super. Clevere Jungs und spitzenmäßig nett. Wenn Ihr meine Daten noch habt bitte ein Angebot in ähnlicher Form aber nicht rot weiß sondern schwarz oder braun . Gern wieder das Design von vonBogen, wenn machbar . Meine Karte habt Ihr. Mit großem Dank Katja von B.

21 von 27