Stern Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Besser geht es nicht
Eigentlich wollte unsere beiden Bekannten je eine Brille und meine Frau nur eine Sonnenbrille. Ich hatte mir bereits im Januar in Deutschland eine Brille anfertigen lassen. Einen Tag vor unserer Abreise wollte unsere Bekannte Ihre Brille noch etwas nachstellen lassen. Hierbei war ein mir bisher unbekannter Verkäufer vor Ort. Er schaute mich an und sagte, dass meine aktuelle Brille schön, aber nicht ganz ideal sei. Darauf hin griff er völlig wahllos in die Regale und suchte mir einige Brillen aus, welche ich nur einmal unverbindlich testen sollte. Alle Anwesenden, inkl. meiner Frau bestätigten das seine Auswahl besser passen würde. Anhand der guten Beratung hatte ich am Ende auch meine neue Brille. Da ich aktuelle Brille auf hatte und diese erst mit meinen momentanen Werten im Januar erstellt wurde, musste ich keinen Augenarzt mehr besuchen. Dort wurden einfach meine Werte ausgelesen und übertragen. Da die Brille erst nach unserer Abreise fertig wurde, bekam ich die Rückversicherung, dass diese innerhalb einer Woche zu mir nach Hause kommt. Natürlich hatte ich erst etwas Bauchschmerzen, da mir alles mögliche erzählt werden kann, aber was soll ich sagen. Genau eine Woche später hatte ich die neue Brille in meinen Händen und diese ist wesentlich besser als die in Deutschland gekaufte und das auch noch für weniger Geld. Lange Rede kurzer Sinn. Die Beratung ist super und der Service top. Nicht die ersten Brillen, welche wir dort gekauft haben und vermutlich auch nicht die letzten. Vor allem auch sehr ehrliche und zuverlässig.
Guter Optiker
Tolles Brillengeschäft. kompetente Beratung. Riesen Auswahl schnelle Anfertigung in meinen kurzen Urlaub. Absolut zum weiter sagen
Tolles Brillengeschäft
Meine erste Brille aus der Tür und ich bin super zufrieden. Toller Laden und kompetentes Personal. Immer wieder gerne
Toller Toller Laden und sehr freundliches und komp
Toller Laden und sehr freundliches und kompetentes Personal, man fühlt sich gleich sehr Wohl dort. Haben dort mittlerweile 3 Brillen gekauft und sind sehr zufrieden. Die Auswahl an Brillengestellen ist der Wahnsinn, können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Empfehlung SternOptik
Meine Frau und ich sind schon des öfteren bei SternOptik bedient. Absolut freundlich, kompetent und man fühlt sich als ob man dazugehört. Fertigung der Brillen sehr schnell und äußerst professionell. Vor der Bearbeitung Besuch beim Optiker ( ohne Termin vorher.) Wirkönnen dieses Optikgeschäft mit reinem Gewissen zu 100% weiter empfehlen. Hier wird ehrliche Handwerksarbeit geleistet.
Guter Optiker mit kompetenter Beratung
Toller Service, nette Bedienung und kompetente Beratung. Augenarzt Termin wurde ebenfalls schnell und unkompliziert organisiert. Gerne wieder.
Meine erste Brille aus der Türkei
Sehr gute, kompetente Beratung- Untersuchung bei Augenarzt ging schnell. Das war meine erste Brille, die ich hier in der Türkei gekauft habe. Hatte zuerst Bedenken, bin jetzt aber mehr als zufrieden . Meine nächste Brille werde ich mir auf alle Fälle wieder bei "Stern Optik" anfertigen lassen!!
Brillenkauf in der Nähe von Side
Sehr nette und kompetente Beratung! Wir haben 3 Brillen gekauft. Untersuchung beim Augenarzt war gut und schnell, ich hatte keine Untersuchung zuhause gemacht und habe geänderte Werte.
Super Optiker für Gleitsichtbrillen
Bin schon seid vielen Jahren Kundin bei Stern Optik .Habe mir gerade wieder zwei Brillen machen lassen .Eine Sonnenbrille mit Gleitsicht und eine normale mit Gleitsicht .Ich habe die beste Qualität genommen und es nicht bereut Super Beratung ,bin wie immer sehr zufrieden .Beide Brillen waren nach drei Tagen fertig zur Abholung .Danke noch mal für alles und bis bald .
Super gut
Ich habe zum wiederholten Mal bei Stern Optik eine Gleitsichtbrille gekauft. Nach 3 Tagen war sie fertig und was soll ich sagen........ Sie war perfekt wie immer. Tolle Beratung und super Service. Vielen Dank