Stern Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Miriam
Oktober 2018

Professionell und faire Preise

Mein Freund und ich kauften gestern zwei Sonnebrillen, meine mit Sehstärke, die ich schon in zwei Tagen abholen kann. Wir fühlten uns sehr wohl, persönlich und professionell beraten und erhielten einen tollen Preis. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Pexe(56-60)

Muss man weiter emlfehlen

Sehr gutes und sehr freundliches, professionelles Personal👍innerhalb kürzester Zeit hat man eine echt schöne Brille.... Preis Leistung ist super 👍 Nur zu empfehlen 👌

Diana
September 2018

Total zufrieden - beste Qualität!

In nur drei Tagen zur Top-Brille (Gleitsicht)👍. Super Auswahl an Brillengestellen. Einzigartige unkomplizierte Beratung. Sehr freundliches Personal. Die Wahl des Optikers war genau die richtige.... immer wieder gern!

Volker

Sehr kulant/ Garantiefall

Bester Optiker weit und breit. Nach 2 Jahren + anstandslos Gläser bei einer Gleitsicht Brille getauscht. Kompetent freundliches Personal. Top!!!

Silke

Gleitsichtbrille vom Feinsten

Top Qualität Preis Leistung ist der Hammer Sehr freundliches Personal Sehr gute fachliche Beratung Danke

Jens

Top Preis - Leistug , mit super Service

Absolut Top Service und sehr gute Qualität der Brillenfassungen und der Brillengestelle. Der Service berät einen über Reparaturen oder Brillengläsertausch in Top Qualität. Man merkt ganz deutlich , das der Optiker nicht einfach nur neues verkaufen will , sondern auch bei Gläsertausch mit Rat und Tat zur Seite steht. Ich habe dort meine Brille vor drei Jahren neu gekauft und habe jetzt nur die Gläser erneuern lassen. Man wird vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht . Gute Preise und Angebote.

Uwe

Super Preis Leistung

Super Optiker.Jedes mal wenn wir in die Türkei kommen.In der Regel alle 4 Jahre lasse ich mir eine Brille bei Stern Optik machen.Super Beratung,sehr freundlich und kompetent. Wi sind schon Stammkunden geworden.Sehr gute Qualität der Brillen.Immer wieder gerne.

Marianne(61-65)

Super Optiker - sehr empfehlenswert

Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und auch in diesem Jahr wieder sach- und fachgerecht beraten worden. Bei der Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität ist hervorragend. Sehr gutes deutschsprachiges Fachpersonal und auch meine Sonderwünsche wurden wie immer umgesetzt. Ein Optiker, den ich immer wieder empfehlen kann!

Birgit
August 2018

Jederzeit weiterzuempfehlen Stern Optik in Kumköy

Mein Mann hat sich bei Stern Optik eine Brille anfertigen lassen. Superservice, perfekte Deutschkenntnisse der Optiker, Riesenauswahl, professionelle Beratung und mehr als zufrieden ist er mit seiner neuen Brille. Bei der großen Auswahl wurden wir sehr gut mit dem Brillengestell und den Gläsern beraten. Die Brille war in innerhalb von 4 Tagen pünktlich zum Abflug fertig. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder. Vielen Dank liebes Stern Optik-Team.

August 2018

Brillen zu super Preisen

Super Brillenauswahl, für jeden was dabei.. Sehr guter Service in angenehmer Atmosphäre. Die Preise sind fair, die Ware erstklassig.

7 von 27