Stern Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Top Team und Top Qualität
Wir haben das erste Mal in der Türkei einen Optiker besucht und waren von Anfang an sehr zufrieden. Die Beratung war ausgezeichnet, fachlich kompetent und sehr freundlich. Nach 3 Tagen hatten wir eine neue Gleitsicht Brille und eine neue Einstärkenbrille. Die Qualität ist hervorragend, alles passt von Anfang an. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder. Irene und Thomas.
Immer wieder Stern Optik
Super Beratung und kompetentes Personal Ich bin absolut zufrieden...sehr zu empfehlen
Super Optiker mit Top Qualität. Preis Leistung in Ordnung
Bin seit vielen Jahren Kunde von Stern Optik. Wurde bislang immer sehr gut beraten und wurde dabei nicht über den Tisch gezogen! Die Qualität die mir versprochen wurde habe ich beim ersten Mal in Deutschland von meinem Augenarzt überprüfen lassen. Ergebnis: Entspricht im vollem Umfang dem Aussagen über die Qualität der Brille! Besonders hervorragend die gute Ausführung bei der Brillenherstellung durch den Optikermeister "Umut"!! Stern Optik kann ich nur empfehlen und hat auch eine große Auswahl! Also reinschauen lohnt sich! Meine Frau und meine Tochter sind ebenfalls Kunden und haben schon mehrere Brillen anfertigen lassen und sind ebenfalls sehr, sehr zufrieden!
Immer wieder gerne
Habe mir heute meine neue Brille abgeholt. Diesmal war es eine Gleitsichtbrille. Die Beratung war wieder mal top. Der Optikermeister Umut hat uns wieder gut beraten und wie gewohnt eine gute Arbeit geleistet. Danke dafür. Habe mir nun schon die fünfte Sehhilfe bei Stern Optik gekauft und es wird bestimmt nicht die letze gewesen sein. Bis zum nächsten Urlaub
Super Beratung u. Betreuung, erstklassige Qualität
Einmal mehr exzellent betreut und äusserst zufrieden. Haben zum 3. Mal Brillen bei Stern-Optik gekauft. Beratung und Betreuung durch Mitinhaber Yilmaz ehrlich, unaufdringlich und sehr kompetent. Dürften sogar beim Einschleifen der Gläser dabei sein. Waren und sind mit der Qualität immer sehr zufrieden. HerzzDank an Yilmaz und sein Team. Wir kommen gerne wieder.
Super Optiker mit guten Leistungen
Nach den guten Erfahrungen beim Brillenkauf meiner Frau im vergangenen Jahr habe ich mich entschlossen mir dieses Jahr eine selbsttönende Gleitsichtbrille zu kaufen. Wir würden wieder vom Hotel abgeholt,zum Augenarzt gebracht und anschließend zu Yilmaz ins Geschäft gebracht. Nach hervorragender Beratung konnte die Brille nach 3 Tagen abgeholt werden. Zwecks Anpassung wurden wir wieder vom Hotel abgeholt. Wir sind vom Service und der Dienstleistung voll zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen.
Alles perfekt!
Wenn Sie eine neue Brille brauchen und 50 % Ersparnis haben möchten, dann gehen sie zur Stern Optik. Mit der Auswahl, mit der Kompetenz, sowie mit dem Preis-Leistungsverhältnis werden sie zu 100% zufrieden sein. Sternoptik ist eine echte Empfehlung! A. & E. Kaup aus Deutschland April 2018
Stimmt einfach alles kann man nur empfehlen
Hallo Lieber Yilmaz und Unmut, Wie immer kommen wir gern zu euch, Jetzt habe ich eine neue Brille hat alles super gepasst , Habe meine erste Gleitsichtbrille ohne Propleme es hat alles gepasst und sieht noch richtig schön aus .Danke für die tolle Beratung wir kommen im September wieder Lieben Gruß und Dank Gabriela und Walter,Danke Yilmaz
Bester Optiker
Komme jedes Jahr hierher eine Brille machen lassen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Große Auswahl an schönen modernen Modellen. Sehr gepflegtes Geschâft, toller Service. Garantie wurde eingehalten. Der Chef Yılmaz bedient die Kunden persönlich und findet immer das passende Modell. Der Optikermeister Umut verarbeitet die Glâser mit höchster Prâzision. Ich bin immer super zufrieden. Ich kann diesen Optiker nur empfehlen, reinschauen und vergleichen lohnt sich.
Für uns der beste Optiker
Wenn Brille, dann nur bei Stern Optik! Wir haben dort schon mehrere Brillen für meine Frau und mich gekauft, immer gute Beratung und super Service! Alle Freunde und Bekannte, denen wir diesen Optiker empfohlen haben, waren ebenfalls super zufrieden!