Störtebeker Festspiele
Ralswiek auf Rügen/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Störtebeckerfestspiele und Kreidefelsen
Wenn man in Stralsund oder auf der Insel Rügen Urlaub macht, sollte ein Besuch der schönsten Freilichtbühne Europas in Ralswieck nicht fehlen. Auch wenn es immer viele Besucher ( ca. 8000 ) gibt, ist alles gut organisiert. ( Essen, parken und An und Abfahrt mit PKW ) Die Bühne mit Schiffsaktionen auch auf dem Bodden und der tollen Kulisse sind einzigartig. Von allen Plätzen hört und sieht man gut und kann den spannenden Abenteuern des Seeräubers Störtebecker folgen. Ein weitere Tip ist der Kreidefelsen mit seiner Multivisionsshow, ein Naturerlebnis hautnah für die ganze Famile.
Störtebeker Festspiele in Ralswiek (Rügen)
Ein Erlebnis auf der einzigartigen Naturbühne Ralswiek - die Abenteuer des legendären Seeräubers Klaus Störtebeker. Von Mitte Juni bis 6. 9.2008 wird von Montag bis Samstag ab 20 Uhr "Der Seewolf" gespielt. Wir bekamen nur noch Plätze auf Platzgruppe 3 (Reihe 39 Platz 6+7) - diese waren aber überraschend positiv (gute Sicht, schneller Abgang da fast direkt am Ausgang). Sollte man gesehen haben!!! Preise von 12 - 26 Euro. Unsere kosteten 20 Euro/Person. Schirme sind nicht erlaubt, man sollte ein Regencape mitbringen, gibt es aber auch vor Ort (2, 00€/Stück) - bei uns hat es zum Ende hin geregnet, was aber die Stimmung nicht senkte.