Tanisdil Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (249 Bewertungen)
Tanisdil Optik für Garantiefälle nicht zu empfehlen
Habe mir im Juli 2028 eine neue Brille anfertigen lassen, konnte aber auf einem Auge nicht gut sehen, im Oktober 2018 wurde die Brille für mein Auge aufgebessert. Nun war ich im Mai 2019 wieder mit dieser Brille bei Tanisdil Optik, weil im rechten Glas ein Loch an der Gestellbefestigung und am linken Glasrand Dellen zu erkennen waren. In der Hoffnung auf Garantieleistung unterstellte man mir unsachgemäße Behandlung und verabschiedete mich mit dem Satz: "So, ich muss jetzt was essen." Der Verkäufer ließ mich stehen und verschwand. Der Cheff hielt sich im Hintergrund und ließ mich ebenfalls von dannen ziehen. Meine Enttäuschung war sehr groß, ich werde in diesem Geschäft keine Brille mehr anfertigen lassen, denn man hat laut aller Versprechen bei der Bestellung, doch keine Garantieleistung. Schade , ich hätte mir im nächsten Jahr wieder eine Brille machen lassen, aber zum Glück gibt es noch viele andere Optiker.
Immer zu empfehlen
Bei Tanisdil Optik haben wir wieder mal eine neue Brille machen lassen. Wir sind mit dem Service immer wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Verständigung klappt durch Yüksel Özkayas hervorragendem Deutsch immer wieder bestens.
Bester Optiker in Side!
Wir waren im September bei unserem Lieblingsoptiker Tanisdil Optik:) und wie immer wurden wir von unserem Yüksel (den besten Verkäufer und Freund) super empfangen und bestens beraten. Am vorletzten Tag unseres Urlaubes war meine Sonnenbrille ins Meer gefallen und ich stand da:(. Wir haben unseren Yüksel angerufen und dadurch, dass unsere aktuellen Augenwerte hinterlegt sind, hat er für mich sofort eine Lösung gefunden! Ich finde es mega, dass uns schnell geholfen wurde obwohl wir eigentlich keine Zeit mehr hatten. Ich bin jetzt stolze Besitzerin einer neuen tollen Sonnenbrille und bin total happy. Für uns ist Tanisdil der beste Optik Laden in Side!!
Klasse Optiker in Side!
Eine Gleitsichtbrille in der Türkei kaufen, kann das gut gehen? Und ob. Gleich am zweiten Urlaubstag haben wir Tanisdil Optik angesteuert. Im Laden hat uns Yüksel nicht nur herzlich empfangen sondern auch perfekt beraten. Es dazert zwar ein wenig, bis man (Frau) das richtige Brillengestell gefunden hat (ist ja fast wie Schuhe kaufen) aber nach knapp einer Stunde war die Entscheidung gefallen und die Brille wurde in Auftrag gegeben. Gerade einmal 4 Tage später war die neue Brille schon abholbereit. Aussehen und Qualität waren perfekt. Da haben wir gleich noch eine weitere Gleitsichtbrille geordert und uns nach Hause schicken lassen.
Optimaler, kompetenter Service
Besten Dank für die hervorragende, kompetente, freundliche Beratung. Großes Angebot an tollen modernen Brillen. Sehr gutes Preis Leistung Verhältniss mit optimalen Service.
Wie immer seit vielen Jahren sehr zufrieden
Auch dieses Jahr im Mai haben wir einen vorbildlichen Service erlebt. Auch wenn man zu Ali kommt und mal keine neue Brille braucht sondern nur eine Reparatur hat ist der Service absolut genial. Dies kann man von Deutschland nicht behaupten, dort muss immer alles neu. Meistens wird die Reparatur dann auch noch kostenlos gemacht. Für meine Mutter gab es dann 2 neue Brillen und das auch noch in 3 Tagen zu einem rekort verdächtigen Preis. Vielen Dank Ali mit Team. Bitte weiter so und wir bleiben weiterhin Eure Stammkunden! Wir können Euch und haben dies auch schon getan, nur weiter empfehlen.
Toller Optiker
Haben uns vor 5 Jahre Brillen fertigen lassen, die waren schon super. Jetzt waren wir wieder da, und haben uns neue Brillen angeschafft .Der Service von Yüksel (Chef) und Ali wie immer Super. Große Auswahl an schöne Brillen und schnelle Anfertigung. Gerne wieder. Karl-Heinz & Monika
Top-Optiker in Side-Altstadt
Vielen Dank an Hakan Isik von Tanisdil-Optik für meine neue Gleitsichtbrille. Sehr gute und freundliche Beratung, nach zwei Tagen war die Brille fertig. Ich bin immer noch begeistert.
Wieder vorbildlicher Service
Wie immer hatten wir mit 3 Personen extra Wünsche die von Tanisdil vorbildlich umgesetzt und erfüllt wurden. Fazit - wir haben 6 Brillen der Extraklasse und sind hoch zufrieden mit Qualität und Service. Wir können und haben auch Ali mit seinem Team weiterempfohlen und das mit gutem Gewissen. Wir können nur empfehlen geht sofort auf der Hauptstrasse in Side bis fast zum Hafen auf der linken Seite findet ihr den Optiker des Vertrauens.
Sehr gute Beratung... Sehr gute Qualität...
Mein Mann und Ich haben uns Gleitsichtbrillen bei Tanisdil Optik anfertigen lassen ich muss sagen eine sehr gute seriöse Beratung und dazu noch einmalige Qualitaet der Glaeser. Für uns immer Tanisdil Optik Side sehr empfehlenswert für jeden der auf gute Atmosphere und Qualitaet wert legt.. Weiter so Ihr seid ein tolles Team :)