Tanisdil Optik

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (249 Bewertungen)

Olf Gunter
September 2017

Sehr guter Optiker! 100% zufrieden!!

Wir danken für die gute Beratung! 100% zufrieden mit der neuen Brille. Wir empfehlen diesen Optiker mit gutem Gewissen gerne weiter. Liebe Grüße Lisa & Olf

Hakan
August 2017

Respect Tanisdil Optik Team

Hilfreich (2)

Ich verstehe die Menscar bei Tanisdil Optik in Side und habe selbst erlebt wie manche Deutsche gaeste sich gegenüber den netten personal sich verhalten. Ich wollte eine neue Gleitsichtbrille und habe mich beraten lassen. Der Berater war sehr nett und hat mich beeindruckt mit der beratung.Darauf hin habe ich zwei Gleitsichtbrillen machen lassen. In diesem moment kam ein Deutscher turist in das Geschaeft und beschwerte sich über seine Brille.Das personal wollte behilflich sein und war sehr nett gegenüber dieser person aber er hat sie angebrüllt und hat gemeint er würde in Holidaycheck schreiben er sei Deutscher und man würde ihm glauben. Bis dahin hatte ich nicht kapert was los ist aber danach hat es sich festgestellt das die Brille von der Person gefallen ist und dadurch ein kratzer auf einem glas entstanden ist.Also fehler vom Kunden.Respekt an das Personal weil sie waren trotzdem behilflich und haben gesagt dass sie ihm neue linsen montieren werden.Also ich finde es gemein von einigen unhöflichen und unverschaemten touris die behaupten menschen zu erpressen und drohen über die sozialen medien.Tanisdil Optik ich habe echt Respekt vor euch weil ihr gut geduldig seit.Manche sind nur am meckern und wollen immer das allerbeste für ganz wenig geld.Obwohl in dem laden bekommt man das beste für fairen Preis.Also ich bin Total zufrieden mit meinen 2 Brillen.Weiter so liebe Tanisdil Team.Man muss es einfach erleben :)

Holger(36-40)
Juni 2017

Bester Optiker in Side

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und der Qualität von diesem Optiker

Olaf
Mai 2017

Sehr nette Fachkompetenz

Hilfreich (1)

Wir können diese netten und vor allen Dingen kompetenten Leute von Tanisdil nur weiterempfehlen! Meine Frau und ich haben nun in 2 Jahren je 3 Brillen dort gekauft und sind hochzufrieden. Das schöne nebenbei ist, man bekommt innerhalb von einem Tag einen Termin beim Augenarzt, man stelle sich das mal in Deutschland vor... Auch wenn wir nun genug Brillen haben, werden wir die Jungs im nächsten Urlaub trotzdem Besuchen und sicherlich ein nettes Gespräch bei türkischem Tee führen.

Jernej
Mai 2017

Danke Tanisdil Optik

Hilfreich (2)

Danke Tanisdil Optik, waren nun zum wiederholten Male bei euch und uns wurde immer geholfen. Ob Kauf einer neuen Brille, Reperatur oder eines Garantie falls. Die Qualität und der Preis der Brillen sind besonders hervorzuheben.

Hans-Georg
April 2017

Super Optiker

Hilfreich (2)

Wir waren im April 2017 zum zweiten Mal bei Tanişdil Optik in Side. Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr, waren wir dieses Jahr wieder da. 2016 hatten wir uns drei Gleitsichtbrillen, davon eine Arbeitsplatzbrille und ein Sonnengleitsichtbrille machen lassen. Zusätzlich hatte ich mir noch eine Arbeitsplatzbrille für's Büro schicken. Diese Jahr haben wir eine Sonnenbrille mit Sehstärke und eine Lesebrille machen lassen. Alle Brillen sind top. Die Auswahl an Gestellen sehr groß. Die Gläser sind ausgezeichnet. Service und Beratung sind sehr gut. Einen Termin zur Untersuchung beim Augenarzt bekamen wir sofort. Komplette Umtersuchung inclusive Shuttle kostet 20€. Die Brillen waren in drei (Gleichtsichtbrille) bzw. einem Tag (Einstärkenbrille) fertig. Eine Brille hatte mich zunächst nicht überzeugt. Sie in zwei Tagen neu gemacht und ist top. Preise sind gut. Alle Brillen haben wir seit einem Jahr bzw. einem Monat im Einsatz und sind sehr zufrieden! Arbeitsplatzbrillen (Dreistärkenbrille) trage ich täglich. Ich hätte keine Bedenken mir, weitere Brillen schicken zulassen. Verordnung schicken, Modelnummer (z. B. Von Dilem oder Rayban) nennen und zwei Wochen warten (3 Tage für den Optiker, 10 Tage für die Post) und Topbrille mit Markengestell kommt. Die Mitarbeiter machen einen kompetenten Eindruck und sind sehr freundlich. Diesen Optiker kann ich jedem empfehlen, der eine gute Brille und keinen Billigkram haben will!

Reimund(61-65)
Februar 2017

Februar 2017, zufrieden wie immer!

Hilfreich (3)

Super guter Service. Kurzer Anruf, Fahrservice kommt, trotz großem Umbau der Fußgängerzone in Side wurden wir zum Geschäft gebracht. Nach einer herzlichen Begrüßung durch Yüksel und eingehender pflege unserer älteren Brillen, schaute sich Yüksel diese noch genau an. Meine Sonnenbrille wies leider einen leichten Haarriss auf, der umgehend durch tausch des Gestells behoben wurde. Hier wird Kundenzufriedenheit und Service noch großgeschrieben und danach gehandelt. 1A, besser geht es nicht. Noch einmal herzlichen Dank dafür. Dieses Jahr schauten wir uns nach einer neuen Gleitsichtbrille um. Wie immer nahm sich Axel sehr viel Zeit für uns und beriet uns umfassend und sehr kompetent. Kurz und gut, wir fanden eine tolle Brille und die Gläser wurden wieder sehr gut und schnell geschliffen und in die Brille eingesetzt, so konnten wir diese schon nach 3 Tagen wieder erhalten. Die Kombination von Service, Kompetenz und die Freundlichkeit machen halt den Unterschied aus. Wir kommen sehr gerne zu Tanisdil Optik, dort stimmt einfach alles. Kommen im September wieder!

Sonja
Februar 2017

Top Brillen zu top Preisen

Hilfreich (2)

Haben uns schon die vierte Brille bei Tanisdil Optik machen lassen und sind sehr zufrieden. Preis und Service stimmen. Besonders gut wurden wir immer von Yüksel Özkaya beraten. Vielen Dank, Yüksel.

Anke
Dezember 2016

Bei Tanisdil Optik immer gut betreut

Hilfreich (1)

Vielen Danke an das Team von Tanisdil Optik. Auch mit einer Reperatur funktioniert es bestens. Habe wärend des Urlaubs nicht gemerkt, dass ich mit einer Computerbrille nicht zurecht kam. Per Mail habe ich dann Kontakt mit Ali aufgenommen und anschließend die Brille zu ihm geschickt. Kurze Zeit später kam die Brille zurück. Auch aus der Ferne wurde die Brille zu meiner Zufriedenheit mit den passenden Gläsern bestückt. Bei Tanisdil Optik werden alle Kundenwünsche und Probleme berücksichtigt. Ein großes Lob und vielen Dank!!!

Jörg(71+)
November 2016

Guter Optiker in Side

Hilfreich (1)

Wir waren bei Tanisdil Optik 2 und haben uns dort jeweils eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Die Beratung war gut und der Optiker schien kompetent zu sein. Bisher sind wir mit unseren neuen Brillen sehr zufrieden. Die erste Brille kostete 300 €, die meiner Frau wegen "Mengenrabatt" 250 €.

3 von 25