Thai Restaurant Mint
Pattaya/PattayaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Authentische, gute und preiswerte Thaiküche
Das kleine Restaurant in der Soi 31 an der Naklua Road ist fast zu übersehen ,weil in der Nähe grössere und auch von deutschen geführte bekannte Lokale sind. Die meisten Touristen laufen achtlos vorüber um zum renommierten und bekannten Nachbarn zu gehen und verpassen so einen Geheimtip was die Thaiküche betrift. Denn Hinweis habe ich von einer thailändischen Friseuse erhalten die nebenan ihr Geschäft hat. Das Mint hat nur 24 Sitzplätze ,dafür aber eine exzellente Küche und ich war nach mehrmaligem Besuch sowohl von der Qualität und auch von den Preisen begeistert. Was aus der Küche kam hatte einen hervorragenden Geschmack und war ein Essgenuss den ich bei vielen anderen Restaurants vermisst habe. So kosten z.B.die meisten Thaigerichte incl.Reis im Schnitt gerade einmal 100 Bath,beim Nachbarn das doppelte. Auch eine kleine Flasche Chang Bier kostet gerade enmal 45 Bath. Dazu kommen noch eine freundliche und schnelle Bedienung und keine Hektik um einem herum. Die Einrichtung ist spartanisch und einfach aber sauber. Wer authentische Thaispeisen liebt ist hier an der richtigen Adresse.