Therme Bad Wörishofen
Bad Wörishofen/BayernNeueste Bewertungen (129 Bewertungen)
Viel Auswahl - für jeden etwas dabei
Die Therme liegt etwas ausserhalb von Bad Wörishofen und ist mit dem Auto oder dem kostenlosen Thermenbus relativ schnell erreichbar. Wir waren ca. 7 Stunden in der Therme und haben doch nicht alles geschafft, was wir uns vornahmen. Mehrere verschiedene Becken mit verschiedenen Temperaturen und Heilwassern laden zum Verweilen und Entspannen ein. Rundum ein gelungener Tag.
Wie Urlaub
Die Therme ist sehr zu empfehlen, bei Schlechtwetter und Veranstaltungen kann es schon etwas voller werden.
Nichts für Familien
Familien unfreundlich, kein passendes Preis/Leistungsverhältnis,
Familienunfreundlicher geht es nicht mehr
Säuglinge sind im Spassbad nicht erlaubt, nicht mal ausserhalb des Wassers zur reinen Betreuung! Das ist nicht nur Familienunfreundlich, das grenzt an Menschenverachtung. Na gut, es gibt ja das BlueFun, da kann sich dann Elternteil mit Kind aufhalten. Ja, aber nur bis 20 Uhr, dann schließt das Kinderbad. Ergo sind Familien-Badeabende nicht möglich. Und wer sich jetzt denkt, egal ich habe ja noch keine Kinder dem sei ein Gedanke an die Zukunft geraten. Lasst das Bad den Rentnern und geht in die Bäder in denen Familien erwünscht sind.
Ein Traum wird wahr
Stellen Sie sich folgendes vor: Sie geniessen warmes Thermalwasser, sitzend an einer Bar im Wasser und schlürfen genüsslich Ihr Lieblingsmixgetränk (mit oder ohne Alkohol). Über Ihnen scheint (durch eine riesige Glaskuppel) die Sonne und neben Ihnen stehen Palmen. Das ist doch wie in der Karibik - ein Traum, der hier in der Therme Bad Wörishofen ganz ohne Flug- und Reisestress rasch ermöglicht werden kann. Einfach super!
Entspannen unter Palmen!
Sehr schöne und große Therme mit echten Palmen. Die Gesundheitsbecken wie z.B. Solebecken sind einfach genial. Die gegen Gebühr angebotenen Massagen sind auch sehr gut. Das Essen sowie die im Wasser servierten Cocktails sind sehr lecker. Die Therme Bad Wörishofen kann ich komplett empfehlen. Ich war dort nun schon ein paar Mal und werde wieder hinfahren.
Super Entspannung möglich
Vielfältige Möglichkeiten, unterschiedliche Bade- und Gesundheitsbecken, Ruhebereich, wo Schlafen möglich ist
Schönes Badeparadies
Saubere Umkleide- und Sanitäreinrichtungen. Gepflegtes Badeparadies.
Sehr sehr geil dort.
Guter Sauna Bereich. Und tolle Pool bar.Nettes personal.