Top Car Autoreisen
Puerto del Rosario/FuerteventuraNeueste Bewertungen (53 Bewertungen)
Leider nicht zu empfehlen
Wir haben dieses Jahr unserem Mietwagen bei Top Car gebucht und wurden leider bei der Abholung enttäuscht. Der Mietwagen kam uns ungepflegt vor und hatte einige Mängel wie Beulen, Schrammen und abgebrochene Lüftungsschlitze. Nachdem wir um ein anderes Fahrzeug gebeten hatten, bekamen wir eines, das sich in einem sehr ähnlich schlechten Zustand befand. Obwohl wir den Tank wie vereinbart nachgefüllt haben und dies mit einem Foto belegen konnten, gab es nachträglich noch einen Abzug von der Kreditkarte für einen angeblich unvollständigen Tank. Das ist uns bei anderen Mietwagenfirmen so noch nie vorgekommen. Wir werden hier nicht noch einmal buchen.
Eine gute Inselkarre!
Seit Jahren miete ich mir immer 5-6 Wochen einen Wagen von Top-Car. Bisher lief alles einwandfrei ohne Probleme. Nun, der Mietpreis ist nun bald die Hälfte der Konkurrenz, die Carrossen haben natürlich schon einige km drauf, aber für eine "Inselkarre" tut s es. Bisher blieb ich noch nie neben der Straße stehen und wenn, gäbe es sehr schnell Ersatz. Nun, wenn man für "Langzeit" einen sicheren, preiswerten fahrbaren Untersatz sucht, empfehle ich Top-Car - von zu Hause aus vorgebucht.
Leider nicht das bekommen was gebucht war!
Wir haben ein Wagen der VW Polo Klasse gebucht, mit Klimaanlage! Am Ende haben wir bekommen einen Fiat Panda ohne Klimaanlage! Auch nach versuchen mit Top Car sich zu einigen wurde nix gemacht, schade drum es war die erste Buchung, und ja ich weiß auch das die gebuchte Klasse nur ein Beispiel ist, aber bei allen Respekt vor einem Fiat Panda, aber nicht zu vergleichen mit einem VW Polo bzw. der Fahrzeugklasse! Schade
Top Car Autoreisen
TOP Car ist nicht mehr zu empfehlen. Bei Reservierung wird man mit günstigen Preisen geködert und bei Abholung des Fahrzeugs wird einem eine Zusatzversicherung für Glasschäden und Schäden an Aussenspiegeln angeboten. Unterschreibt man diese nicht und nimmt den günstigeren Tarif, muss man eine Kaution hinterlegen. Wer das tut, ist in die Betrugsfalle getappt, denn bei Rückgabe wird jede noch so kleine Schramme gegen gerechnet und von der Kaution abgezogen, denn jetzt wird einem erzählt, man hätte keine Vollkasko Versicherung abgeschlossen. Das ist schlichtweg Betrug, denn in der Reservierungsmail und auch auf der Interseite ist eine Vollkasko im Mietpreis enthalten, die lediglich Reifen, Falschbetankung und Unterbodenschäden ausschließt. Ich möchte nicht wissen wie oft jede einzelne Schramme und Beule abgerechnet wird.
Nie wieder TopCar
Wir haben in diesem Jahr zum 5. x dort ein Auto gemietet, weil die Firma so günstig ist. Bisher gab es auch noch keine Probleme. Bereits am 2. Tag bemerkte ich einen ständig länger werdenden Riss in der Windschutzscheibe. Ob der schon bei der Übernahme vorhanden war, weiß ich nicht. Wenn dann war er sehr klein. Da ich weder einen Steinschlag, noch sonst etwas bemerkt hatte, fühlte ich mich schuldlos. Hat die aber nicht interessiert. Ich mußte die 300 Euro für die Scheibe bezahlen. Ich frage mich, ob ich diesen Wagen auch bekommen hätte, wenn ich die Versicherung für die Scheiben abgeschlossen hätte. Ich miete bei TopCar kein Auto mehr.
Top!
Wir haben das Mietauto ohne Probleme in einen einwandfreien Zustand am Flughafen erhalten!! Alles wie im Internet beschrieben --> keinerlei Zusatzkosten!! Sehr weiterzuempfehlen.
Nur zu empfehlen
Ich habe nicht mit gezählt wie oft oft wir hier einen Wagen gemietet haben. Aber seit 2005 fahren wir min. 2x im Jahr nach Fuerte und buchen von zu Hause einen Leihwagen. Meistens bekommen wir eine Klasse höher als gebucht. Und die vor Ort angebotene Versicherung, ist schon in den AGB's enthalten, das ist nicht ganz so ok. Wer diese vorher RICHTIG gelesen hat, lehnt vor Ort einfach ab. Die Fahrzeuge können mit unseren Deutschen Anbietern nicht immer mithalten, aber was soll's, wir brauchen nur einen fahrbaren Untersatz. Bei all den Buchungen hatten wir noch nie! Schwierigkeiten, und in Summe waren das bestimmt 20 Anmietungen.
Mehr Schein, als sein
Bestellt hatten wir ein Auto in der VW Polo Klasse für 1 Woche zu 84 €. Am Flughafen angekommen, wurde uns dort am Schalter alles erklärt und für Vollkaskoversicherung was auf der Homepage nicht zu wählen war mussten wir alles in allem 107,84€ bezahlen. Wir bekamen die Autoschlüssel für einen Renault Clio. Am Auto angekommen stellten wir erhebliche Mängel fest. Seitenblinker VR defekt, jede Menge Dellen und Kratzer im Fahrzeug und die Felge vorne rechts war ganz verformt gewesen. Nachdem ich dieses Fahrzeug ablehnte bekam ich einen anderen Renault Clio. Zwar mit Macken und Dellen, aber die Felgen waren in Ordnung. Reifen VL,VR, HL, ok aber hinten rechts fast abgefahren. Das Auto ließ sich an sich gut fahren, bis auf die Lenkung, die immer etwas nach links zog. Anscheinend nehmen die das mit der Fahrzeug bzw. Insassensicherheit nicht so ernst. Was ich ehrlich gesagt traurig finde. Das mit der zusätzlichen Vollkaskoversicherung, hätte man auch vorher auf der Homepage angeben können, sonst hätten wir evtl. einen anderen Anbieter gewählt.
Top Car Autoreisen
Wie in den vergangenen Jahren, so haben wir auch in diesem Jahr unseren Leihwagen von Top Car am Flughafen Fuerteventura online gebucht. Man bucht online alles inclusive, natürlich auch die Vollkaskoversicherung - nur als wir den Wagen vor Ort in Empfang nehmen wollten, mussten wir noch zusätzliche 50,- Eur bezahlen, da in der Vollkaskoversicherung die Radkappen und der Unterboden nicht mitversichert war. Für den Preis hätten wir bei anderen Anbietern einen größeren Wagen mit kompletter Vollkaskoversicherung bekommen!
Preis-Leistung bestens
Habe bis 2012 9 x bei Top-Car gebucht - vor allem schon zu Hause in Deutschland - erst am Flughafen ist es im Schnitt um 20 % teurer. In 2012 bekam ich einen Jahris der Probleme machte - die Schaltung. Ich bekam ruck-zuck ein anderes Fahrzeug - a b e r die Kosten dafür wurden mit einem Abzug der Kreditkarte berechnet. Dafür werde ich mich im Feb 2013 beschweren. Sonst machte ich mit Top-Car nur gute Erfahrungen.