Vabali Spa
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Premium Spa sieht anders aus
Die Anlage ist teilweise ganz schön aber man fühlt sich irgendwie wie in einer Schlafstadt. Überall Betten ohne Ende die zumindest als ich da war, kaum genutzt wurden. Der Innenpool ist irgendwie ungemütlich und der Aussenpool viel zu kalt. Das angenehm temperierte Sitzbecken ist viel zu klein geraten. Was ich hier unmöglich fand, es gibt Leute die setzen ihre Babys mit Windel in dieses Becken. Da vergeht einem ganz schnell die Badelust. Es gibt genügend Angestellte, die auf so etwas achten sollten. An der Rezeption gabs für diesen Hinweis nur ein Achselzucken. Die Saunen sind irgendwie ziemlich langweilig gestaltet. Teilweise viel zu gross mit wenig Flair. Das Holz sieht teilweise so fleckig aus, dass man sich nicht drauflegen mag. Die Dampfsauna ist viel zu klein und sehr laut. Das Zischen der Dampfmaschine trägt nicht zur Entspannung bei. Irgendwie ist die Anlage seltsam dimensioniert. Bereiche die viel genutzt werden sind zu klein und das was weniger genutzt wird, viel zu gross. Die Aufgüsse hatten auch nichts besonderes, ein bisschen wedeln und das war es. Premium Spa sieht anders aus ! Premium ist nach meinem Empfinden nur der Eintrittspreis. So wie beschrieben, habe ich die Anlage empfunden. Dies kann natürlich jeder anders sehen. Für mich wird es bei diesem einen Besuch bleiben. Es gibt viel schönere Anlagen in der Umgebung von Berlin.