Lamai Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Ronny(51-55)
Juli 2013

Kleine Tempelanlage

Wat Samret ist ein kleiner Tempel in der Nähe von Lamai. Hier ist ein Buddha aus Jade zu sehen. Desweiteren in einem Raum viele grosse und kleine Buddha-Figuren. Empfehlen würde ich ganz früh kommen, im Laufe des Tages kommen viele grosse Reisegruppen und dann ist es mit der Ruhe vorbei.

Kathrin
Juni 2013

Faszinierender Wat Samret ...

Hilfreich (2)

In Koh Samui gibt es ja sehr viele Wat's , jeder Ort hat einen eigenen Wat . Mit zu unseren absoluten Lieblings Wat's gehört der Wat Samret , er geht irgendwann nach dem Mumifizierten Mönch von der Ringstraße linkerhand ab . Man betritt ihn wie jeden Wat durch ein Wunderschönes Tor , es gibt einen kleinen Tempel sowie eine kleine Grabstätte , wenn man an dem Tempel vorbei geht ist linker Hand ein kleiner Raum wo inmitten des Raumes Hunderte von Buddhas stehen , sowie ein liegender Buddha und ein sehr großer Buddha am Ende des Raumes . Man bekommt beim betreten ein sehr anmutendes Gefühl , es ist sehr beeindruckend in mitten der vielen Buddhas zu stehen . Der Raum übte auf mich ein sehr spirituelles Gefühl aus . Es wahr ein ganz tolles Gefühl und eine Ruhe die dieser Raum ausstrahlte . Es ist wie ich finde nicht unbedingt einer der schönsten Wat's , aber er beeindruckt uns jedes mal wenn wir uns unter den vielen Buddha Statuen befinden , es kommt einen sehr mystisch vor ... wir waren des öfteren in diesem Wat und haben eine kleine Rast in dieser spirituellen Umgebung gemacht .

Eingangstor zum Wat
Eingangstor zum Wat