Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Wir kommen wieder
Gerne bewerte ich die Westfalen Therme. Wir waren jetzt schon zweimal dort und wurden auch nicht enttäuscht. Preisleistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach. Überweigend haben wir die Saunalandschaft genutzt. Von den Aufgüssen waren wir begeistert. Einzigstes Mango ist wirklich, dass es arg voll ist und man innen kaum Platz zu entspannen bekommt. Dafür haben wir aber Glück mit dem Wetter gehabt und haben draussen im Aussenbereich die tolle Liegewiese genutzt. Also wir kommen wieder. :-) Was geändert werden müsste ist, dass im Gastronomiebereich ( Sauna) nicht textilfei verzehrt werden darf.
Ein Erlebnis der besonderen Art
Dort wird man immer gut betreut. Der Tag in der Therme schafft Entspannung Frohsinn und ist ein Familienerlebnis. Wir gehen gern in die Westfalen-Therme, die jahreszeit und das Wetter ist dabei egal.
Spiel und Spaß mit Wellness vereint. Top!
Tolle Atmosphäre , harmonische Lichtspiele . Wellness für die Erwachsenen und Spiel und Spaß für Kinder. Gerne immer wieder ♡ .
Erhohlung pur...
eibfach ein tarum......alles da was man braucht um den altag zu vergessen und neue kraft zu tanken.....möchte so gerne wiederkommen
Entspannung pur
Uns gefällt die Therme sehr gut! Obwohl wir einen Anfahrtsweg von 100km haben, kommen wir gerne in die Westfalen-Therme. Wir kennen alle großen Erlebnisbäder in NRW und die Westfalen-Therme gefällt uns besonders gut! Die Schwimmbecken haben eine angenehme Temperatur und in den Whirlpools kann man super entspannen! Besonders der Whirlpool in der "Höhle" gefällt uns wirklich gut! In dem Restaurant kann man gemütlich Essen und einen Blick auf den Springbrunnen in der Mitte des Erlebnisbeckens werfen. Wir kommen wieder und werden dann auch mal die Saunawelt testen :)
Erholung Pur vom Familien Alltag
Super ambiente, SUper Personal einfach zu empfehlen.
Da muss man hin!
Die Therme ist seit Jahren unser erstes Ziel wenn es um Spaß für und mit den Kindern geht ,aber auch zum Erholen,entspannen und relaxen... besonders toll mit Licht und Musik! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Preise sind sehr angemessen für dieses Erlebnis :-) Auch der gastronomische Bereich lässt sich nicht schlecht reden, genügend Auswahl, Preise ok und schmecken tuts auch ;-) Alles in Allem WEITER SO !!!
Kurzurlaub
Wie immer ein sehr erholsamer Tag. Alles sehr sehr sauber !! zu 100% zu empfehlen.
Schwimmbad nö, Sauna auf jeden Fall!
Schwimmbad naja...Saunawelt Top!
Super Therme, wir lieben sie
Wir gehen total gerne in die Therme auch mit unseren Kindern (3+8) , wir haben mehrere zur Auswahl fahren aber am liebsten nach Bad Lippspringe :). Hier ist es schön warm, sauber und genug Platz für alle. Auch die Rutschen sind Super und der Kinderbereich ebenfalls.