Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Anna

Ausspannen vom Alltag, Westfalen-Therme

Die Therme ist super! Wir haben schon des öfteren den ganzen Tag in der Sauna Welt verbracht. Es gibt vielfältige Aufgüsse und zum ausruhen ist die Lounge perfekt. Auch das Salinarium nehmen wir gelegentlich mit, dort kann man die absolute Ruhe genießen.

Volker

Familienbad mit Spassfaktor

Dies ist ein Freizeitbad für Familien , Paare oder Singel zum Spass haben. Die neue Rutschanlage muss man ausprobieren mit Rekordanzeige . Ein separater Bereich im Bad ist direkt oder später im Bad zubuchbar mit Sauna und Relaxbereich. Essen in Buffet oder Servicetheke lässt auch fast keine Wünsche offen, Zeit ? Lust ? nix wie hin.

Iris

Entspannung pur

Eine sehr schöne Anlage in der man super entspannen aber auch Spass haben kann. Für mich ist besonders das Salinarium toll, da ich Probleme mit den Bronchien habe. Mein Mann zieht die Sauna vor. Mit Kindern war ich zwar nicht da, aber auch die kommen hier nicht zu kurz.

Michael
Juni 2015

Urlaub für die ganze Familie.

Es war für jedes Familienmitglied etwas dabei. TOP

René
Juni 2015

Bade- und Saunaspaß ohne Grenzen!

Badespaß oder Saunahitze - für jeden was dabei! Ist ein sehr schöner Ort um mit der Familie planschen zu gehen oder auch in die Sauna rein zu schnuppern. Kann ich nur jeden empfehlen!

Esref

Relaxen pur

Wie ein kleiner Urlaub , egal ob schwimmen , relaxen oder die Sauna benutzen , alles ist möglich und sehr empfehlenswert . Ich gehe regelmäßig in das Sole Spa , die Sauna und das Dampfbad . Zum Glück wohne ich in der Nähe und nutze meine kleine Auszeit immer gerne.

Jasmin Klemp

Einchecken und Abtauchen in die Welt der Entspannu

.... Hinfahren und eintauchen in die Welt der Entspannung!!! Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das erstklassige Sauna Paradies lädt ein, die Seele baumeln zu lassen und vom Alltag abzuschalten. Auf Sauberkeit wird geachtet. Wir kommen definitiv wieder! :)

Zu empfehlen!

Fühle mich da sehr wohl ,nach dem Schwimmen in die Sauna gehen, dort erholen und entspannen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit !!! Die Massagen sind sehr gut Komme immer wieder gerne hier hin zum neue Energie tanken. Und das nicht nur im Winter! Es ist wie ein Tag Urlaub.

Endler

Hammer!

Ein erlebnis für Jung und Alt !

Fabienne

Erholung pur

Hallo. Ich fahre immer mit meinen Mädels dahin und wir sind jedesmal begeistert. Wir buchen immer das Salinarium dabei, weil es einfach erholung pur ist, einfach mal runter kommen vom Arbeitsstress... wir kommen aber jedenfall wieder :)

48 von 104