Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Super schöne Therme
Da ich zur Zeit beruflich in NRW bin, war ich bei schlechtem Wetter öfter in der Westfalen Therme. Der Saunabereich ist total schön. An sich kann man sich in der Therme sehr gut entspannen und vom Alltag abschalten. Ich würde die Therme jedem empfehlen.
Immer wieder gern
Ich bin zwar nicht oft, dafür dann aber ganze Tage da. Das "neue" Salinarium macht entspannen so richtig leicht. Macht weiter so und ich bin gern Euer Gast.
Oase der Entspannung
Der ideale Ort um seine Seele baumeln zu lassen und Abstand vom Alltag zu gewinnen.
Tolles Erholungsbad!
EIn tolles Schwimmbad für jung und alt! Besonders der neue Solebereich ist ein Highlight!
Schön
War super zum entspannen.. Wir waren total begeistert.. Waren nur ziemlich viele Kinder da.. Die dann immer mir Wasser gespritzt haben.. Aber des ist des kleinste Problem.. Im großen und Ganzen war es total Spitze und grad recht zum entspannen.. Kann ich nur weiter empfehlen
Die beste Therme in der Gegend!
Einfach zu Empfehlen, Top Entspannungsmöglichkeit! In meinen Augen die beste Therme hier in der Umgebung! Wir kommen gerne wieder.
Tolle Erholung
Wirklich ein sehr schöner und erholsamer Tag, immer wieder gerne! Vom netten Personal bis hin zum gemütlichen Ambiente, war alles super. Weiter so :-)))
Eine Saunatoplandschaft mit tollen Service
Da ich aus Oberhausen komme kenne ich mehre Saunalandschaften und hatte auch einen Saunaführer mit verschiedenen Gutscheinen. Mein Fazit daraus Die Westfalen Therme ist einer der Saunatoplandschaften die ich kennengelernt habe
Relaxen im Herzen Westfalens
Alles Tippi Toppi. Reichlich Parkplätze vorhanden. Keine langen Wartezeiten. Saunabereich Spitze. Restaurant prima. Therme erstklassig. Echt Spitze
Schwimmen und Relaxen immer gerne
Meine Familie und Ich fühlen uns immer wieder wohl in der Therme. Es wird für jeden was geboten. Wasserrutschen laden jung und alt ein. Gastronomie hat sich meiner Meinung nach richtig verbessert. Das Salzbecken ist der Knaller. Man fühlt sich entspannt danach. Der Eintritspreis ist etwas Hoch angesetzt und es gibt leider keine Klein Gruppentarife.