Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Erholung zu zweit
Es war einfach nur super Erholend. Wir haben es wirklich genossen!!
Erholung pur
In der Therme kann man gut relaxen. Die Saunalandschaft und der Badebereich ist vielfaltig und das Personal freundlich. Die beleichtete Kuppel ist Abends fantastisch.
Tolles Schwimmbad, super für Familien
die Westfalen Therme ist ein tolles Schwimmbad, unsere Tochter ( 5 Jahre) war von den Kinderattraktionen ganz begeistert und unsere Söhne ( 10/12 Jahre) von den tollen Rutschen. Ich persönlich fand es entspannend mit einem Buch im angenehm warmen Klima im Liegestuhl zu liegen und trotzdem alles beobachten zu können. Ich finde die Therme ist für Familien ein tolles Ausflugsziel und das Preisleistungsverhältniss stimmt auch.
Super zur Entspannung
Westfalen-Therme ist immer eine Reise wert. Zur Kurzentspannung bestens geeignet. Abwechslungsreiche Entspannung in der saunalandschaft, Gastronomie völlig ausreichend.
Tolle Therme in Bad Lippspringe
Klasse Therme, ich freue mich immer, einen Tag oder auch nur einen Abend dort zu verbringen. Ist wie ein Kurzurlaub, viele schöne Saunen und ein tolles Ambiente.
Sowohl als auch : Entspannung und Aktion
Wir waren schon einige Male Gäste der Therme - sowohl als Paar im Sauna- und Wellness-Bereich, als auch als Familie mit Kids im Thermenbereich. Wir sind jedes Mal wieder auf's Neue überrascht, wie schnell die Zeit dort vergeht: die Kinder lieben die Rutschen und die Whirl-Pools, den Wasserstrudel und das Außenbecken (auch im Winter). Und wir Eltern lieben die großzügige Saunalandschaft mit dem beheizten Pool auf dem Sonnendeck :-) Das Personal ist durchweg sehr freundlich, die Anlage ist sauber und die Preise - auch im Restaurant - sind moderat! Sehr zu empfehlende Therme!
Traumhaft
Ein wunderbares Erlebnis, man kann den Alltag für ein paar Stunden vergessen. Besonders die Sauna-Welt hat uns begeistert, welche Möglichkeiten der Entspannung sich einem da bieten ist toll.
Tolles Erlebnis, für jeden das richtige dabei!
Wir verbringen regelmäßig mit unseren 2 Kindern Aufenthalte in der Westfalen Therme. Für unsere Kinder ist es immer ein Erlebnis, vor allem im Winter draußen zu schwimmen. Die Therme bietet für jeden etwas, neben dem Sportbecken ein tolles Kinderparadies und zwei super schöne Rutschen. Ein Besuch lohnt sich!!!
Super Therme für die ganze Familie
Hallo wir fahren oft mit der ganzen Familie in die Therme und genießen den tag mit den kids. Unserer großer findet die rutschen klasse, die kleine den gut temperierten baby Bereich und Mama die Sauna. ... besonders gut ist das preisleistungs Verhältnis., was einfach stimmt.