Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)

Westfalen - Therme ist ein Muß für jeden

Hilfreich (1)

Ich kann jedem nur die Westfalen-Therme in Bad Lippspringe empfehlen! Hier stimmen Preis und Leistung, die Bademeister sind sehr freundlich und helfen gerne wenn man Probleme hat. Auch ist das beheizte Außenbecken richtig Toll gemacht. Ich war mit meiner Familie schon sehr oft da und kann es immer kaum erwarten dort hin zu fahren. Der Gastronomie Bereich ist auch gut angelegt. Die Therme bietet einfach alles was man benötigt um einen Stresstag hinter sich zu lassen. Sehr zu empfehlen ist der Saunabereich und die 3 Whirlpools. Ich sage dazu die beste Therme Deutschlands.

Juni 2015

Ich kann diese Therme nur jedem empfehlen!

Ich bin immer wieder gerne in der Westfalen-Therme. Sei es mit Kindern oder mit dem Partner. Es ist für alle was dabei und es wird nicht langweilig. Gerade abends, wenn im Hintergrund beruhigende Musik gespielt wird und stimmungsvolles Licht das Ambiente abrundet, kann man ganz schnell mit dem Freund auch im stressigen Alltag 2 Stunden entspannen. Ich find auch, dass das Preisleistungsverhältnis in Ordnung ist. Auch gibt es öfter tolle Angebote etc. Ich würde diese Therme, jeder Familie, jedem Paar und jedes Freundesclique empfehlen.

Katharina Martina(36-40)

Entspannung pur!

Tolle Therme zum Entspannen! Am besten gefällt mir der Saunabereich und das Salinarium.

Irina
Juni 2015

Schön entspannen und Relaxen...

Ich liebe Saunagänge zur Muskelentspannung und kombiniere in der Therme auch gerne mit einer Massage! Alles ist hier schön aufeinander abgestimmt um die Seele baumeln zu lassen!

Bert

Entspannung pur

Die Westfahlentherme insbesondere der Saunabereich ist immer wieder einen Ausflug wert! Besonders in der Woche kann man dort herrlich entspannen da es nicht so voll ist..,

Julia
Juni 2015

Tolles Erlebnis für jede Altersklasse!!

Super Therme! Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene jeden Alters die einfach mal entspannen wollen. Gerade der Saunabereich ist sehr zu empfehlen, da hier für jeden das Passende dabei ist. Besonders von der Eukalyptussaune bin ich sehr begeistert, da sowohl Temperatur als auch die Atmophäre die von passender, angenehmer Musik untermalt wird, zu absoluter Entspannung beitragen! Zudem sind die Aufgüsse immer wieder ein spannendes Erlebnis, angeleitet von super freundlichem Personal. Und sauber ist es überall auch noch! Wir waren sehr begeistert! :)

Barbara

Eine kleine Auszeit im Alltag

Ein sehr ansprechend gestaltetes Freizeitbad. mit viel Raum zur freien Gestaltung aber auch interessanten Kursangeboten. Wir waren als Paar, Mitte 50, zum ersten Mal da, werden aber sicher noch häufiger wieder dahin fahren. Genutzt haben wir dieses Mal das Solebecken im Außenbereich, den "spiel- und Spaßbereich und das Sportbecken. Sicher werden wir beim nächsten Mal auch noch ins Salinarium gehen. Das hört sich sehr interessant an. Auch der Restaurantbereich ist für Schwimmbadverhältnisse völlig ok und bietet auch gesunde Alternativen zu den sonst oft üblichen "Fast food"-Angeboten.

Melli
Juni 2015

Das Salinarium ist der Hammer!

Das Salinarium ist der Wahnsinn! Wir haben uns drei Stunden dort aufgehalten und danach ist man total relaxt, hat eine super tolle Haut und den Atemwegen tut es auch sehr gut! Nur zu empfehlen!!!

Vitalie

Hervorragend

Ich fahre sehr gerne in die Therme, es ist nur empfehlenswert. Mann hat dort so viele möglichkeiten spaß zu haben und sich richtig gut zu erholen.

Melanie

Tolle Therme

Mein Mann und ich waren sehr oft da gewesen und wir waren immer sehr zufrieden. Auch das letzte mal haben wir uns was zusammen gespart und haben im Hotel übernachtet. Einfach traumhaft. Und jetzt möchten wir gerne mal mit unseren Kind wieder gerne hinfahren. Wir haben das schon unseren Familien und Bekannten weiter empfuhlen und würden das auch hier gerne weiter leiten. Alleine schon das Ambiente. Lädt zum entspannen ein.

50 von 104