Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Erste Klasse!
Wunderbares Schwimmbad mit den besten Rutschen die ich je in einem Schwimmbad erlebt habe. Alles ist super schön dort und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Entspannen unterm Sternenzelt
Ein Freizeitbad für Groß und klein. Die Westphalen Therme bietet eine schöne Entspannungsmöglichkeit mit Ihrer großen Saunalandschaft und dem abwechslungsreichem Bad. Während die kleinen Kinder im Kinderbereich des Schwimmbades tollen und Pirat im auf einen Schiff spielen oder die etwas größeren auf den 2 Rutschen gegen die Zeit Kämpfen können, besteht für die Erwachsenen die Möglichkeit eine Runde im Schwimmbecken zu schwimmen oder es sich in der Sauna gut gehen zu lassen. Zwei Highlights sind zum einen das Salinarium mit dem Salzbecken wo man sich entspannt bei angenehmer Musik treiben lassen kann und zum anderen die Glaskuppel die in den Späten Abendstunden die freie Sicht auf den Sternenhimmel ermöglicht. Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und freue mich schon auf unseren nächsten Besuch.
Wellness pur!
Ein super Ort zum Entspannen und ein Spaß für die ganze Familie sind garantiert! Freundliches, hilfsbereites Personal und tolles Ambiente!
Saunaparadies für Zwei!
Ein tolles Bad in OWL!! Für einen erholsamen Tag zu zweit die perfekte Saunalandschaft.:)
Und wir kommen im November wieder
Das waren drei wunderschöne Tage!!!
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Die Westfalen Therme ist etwas für jedermann , ich war schon des öfteren dort und egal ob der Schwimm / Saune oder Sole bereich alles ist Super.
Entspannung pur!
Sehr schönes Ambiente mit immer wieder abwechslungsreichen Themen in der Saunawelt. Für unseren Sohn gibt es das Piratenschiff, welches er super findet. Ich komme immer wieder gerne.
Erholsame Auszeit, bietet alles was daman braucht!
wir waren im Oktober in der Westfalen-Therme, haben uns bewusst einen der dunklen Monate ausgesucht, da wir die Beleuchtung und gerade das Kaminzimmer in vollen Zügen genießen wollten. Besonders ansprechend ist die Saunawelt, hier gibt es alles was das Herz begehrt! Von verschiedenen Saunen (drinnen und draußen) über Whirlpool bis zu Kaltwasser Becken , und Ruheräumen ist für jeden was dabei! Die Therme ist immer gut besucht, daher empfehle ich eher einen Aufenthalt an den Wochentagen! Wir waren schon des Öfteren dort und werden auch wiederkommen!
Super für die ganze Familie
Super zum Entspannen aber auch zum Spaß haben für die ganze Familie. Kommen gerne wieder!
Erholung pur
Einfach mal einen Tag zum entspannen, das kann man in der Westfalen-Therme wunder bar tun und bestens genießen. In der vielfältigen Saunalandschaft ist für jeden etwas dabei und auch die Wasserwelt ist immer für eine Abkühlung gut:)