Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Top Therme im Umkreis
Uns gefällt es immer sehr sehr Gut. Beste Therme in der Umgebung. Therme ist etwas in die Jahre gekommen aber uns stört dieses nicht.
Wasser Erlebnis pur
Die Westfalen-Therme in Bad Lippspringe ist sehr Toll..Egal ob man sie als Familie oder als Paar besucht. Ob im Winter oder Sommer... Sie hat Bereiche für Familien..Kinderbecken na ja Kinder Becken...Es ist ein Traum Für Kinder mit Piratenschiff...Rutschen für ganz kleine bis für die ganz grossen....Es gibt ein Schimmbecken zum springen Bahnen schwimmen..Ein wellnesbecken mit strudel und wasserspringbrunnen mit aussenbecken was von innen nach aussen und wider nachinnen durch schwimmbar ist...Wellnes bereich von wirpool Solarium Massagen Sauna...Eben erholung pur....Und für den kleinen Hunger zwischen durch ist auch gesort...Welches restaurant man vom bade bereich erreichen kann...Und fals mal der Badeanzug oder die Badehose vergessen wurde kein Problem Shops gibt es auch... Wünscher allen nu viel spass...:)
Super zum Entspannen
Super für einen Familienausflug, aber auch für Paare super schön! Die Saunalandschaft ist perfekt, besonders die Salzsauna ist sehr wohltuend. Nach jedem Besuch fühle ich mich wie neu geboren. Negativ ist, dass die Handtücher von der Westfalen-Therme nach Benutzung eines Gastes nicht sofort ausgetauscht, sondern nur neu gefaltet werden.
Ein Tag Urlaub
Die Therme ist einfach super. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Alles super sauber und die Auswahl an Saunen etc. top. Vor allem der Pool auf der Dachterrasse hat uns gefallen. Ein perfekter Ort, um zu entspannen.
Entspannung vom Feinsten
War jetzt schon einige Male da und ich habe nirgends besser entspannen können.Freu mich schon wieder auf ein nächstes Mal.
Sehr gut!
Ich gehe immer gerne mit meiner Freundin in die Therme. Dank den neuen Rutschen macht es jetzt umso mehr Spass!
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Einfach toll! Für jeden etwas dabei.. Für die kleinen ein Babyland mit angenehm warmer Wassertemperatur, für ältere Kinder ein tolles Piratenschiff zum spielen und entdecken.. Für Mama und Papa viele Schwimmmöglichkeiten und ein toller Saunabereich zum entspannen.. Und auch das Essen ist dort sehr lecker sowie abwechslungsreich..
Dort müsst ihr mal hin!
Freunde der totalen Entspannung kommen hier sicher auf ihre Kosten! Ein großes Wellness- und Saunaparadies für jung und alt. Bin dort immer sehr gerne. Es ist einfach die beste Therme im weiten Umkreis. Die richtig schicke Dekoration und verschiedenen Becken, plus die große Sauna-Area lassen die Alltagssorgen für paar Stunden vergessen. Der perfekte Ort um einfach mal runter zu kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf alle Fälle, ebenso in der Kantine, wo ich eine Stärkung zwischendurch wärmstens empfehlen kann! Zu viele Details möchte ich auch gar nicht verraten, sondern eine gut und ernst gemeinte Anregung geben, an denen die leider noch nicht dort waren.
Sehr zufrieden.
Ich war kürzlich mit meiner Freundin bei euch in der Therme Muss mal dazu sagen das wir es genossen haben.Die Saunalandschaft ist super sauber und bietet sehr viel an und man kann richtig relaxen........vor allem auf der Sonnenterasse, Seele baumeln lassen oder lesen....alles möglich Die Therme ist nicht nur am Wochenende zu empfehlen. ....in der Woche sehr angenehm und ruhig Wir kommen gerne wieder..... Danke :-)
Familientag
Wir haben einen schönen Tag als Familie in der Therme verbracht, selbst für die Jüngsten war etwas dabei. Das Bad war nicht überfüllt und es ist erfreulich zu sehen, dass man bemüht ist, das Bad kontinuierlich in Schuss zu halten. Besonders gefallen hat uns das neue Salinarium