Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Schöner Schwimm- und Saunabereich
Ich war mit meiner familie da. Wir hatten einen schönen tag. Schöner schwimm- und Kinderbereich. Saunalandschaft haben wir auch angesehen. Sehr schön. Getestet wird die aber ein anderes mal
Alles bestens fahre sehr gerne wieder hin
Ich bin sehr gerne in der Therme, es ist eine super erholsame Atmosphäre geboten. Die Jungs versorgen die Kunden mit mit leckeren Früchten und machen super Aufgüsse! Zum abkühlen kann man super einen kühlen Weizen oder auch einfach nur wasser mit Butter Brezel zu sich nehmen was auch den kleinen Hunger stillt! Und wem das nicht ausreicht der kann auch super essen gehen in die Kantine wo auch viele verschiedene Gerichte angeboten werden. Es ist immer sauber und Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Macht weiter so und es wird nix schief gehen.
Super Therme
SUPER Therme, sehr angenehm dort für Pärchen oder auch für Familien mit kindern. Die Sauna landschaft ist sehr schön und das wasser ist sehrangenehm. FAHRE GERNE HIN , IST EINE KURATMOSFÄRE
Erholung
Ich persönlich kann die Westfalen Therme sehr gut empfehlen und würde jeder Zeit wieder dort hin fahren um ein paar Stunden abzuschalten oder auch mal ein WE nutzen um aus dem Alltag zu entfliehen ... Hinfahren und rein schauen lohnt sich
Sehr empfehlenswert für klein und groß
Ich finde es super vor allem für kleine Kinder aber auch genügend Entspannung für die grossen alle räumen hoch
Klasse zum Entspannen
Ich bin jedesmal sehr begeistert und habe mit meiner Familie sehr viel Spaß in der Therme! Mit meiner Besten Freundin die aus Stuttgart kommt...haben wir auch schon ein sehr schönen Tag in der Therme verbracht mit einer super Hot Stone Massage und ich würde das jeder Zeit wieder tun!!! Es ist nicht überfüllt und wir fühlten uns sehr wohl dort ...Immer wieder gerne
Super Ausflugsziel
bereits seid ich 1978 nach Lp gezogen bin besuche ich die therme erst mit meinen kindern jetzt mit meinen enkel. Auch als ich 2000 zur reha in Lippspringe war immer wieder alleine. Ob es der spiel / Spass ist oder die ruhe es ist für jeden was da. Lg Gisela
Familienfreundliche Therme
Eine Tolle Familienfreundliche Therme , die PreisLeistung ist einfach super. Den Kinder gefällt es dort sehr gut sie können sich nach Lust und Laune im Kinderbereich austoben. Das essen ist sehr lecker und dort ist ebenfalls das PreisLeistungs Verhältnis sehr gut. Ansonsten ist die Therme in Bad Lippspringe sehr Sauber. Wir kommen gerne wieder und Empfehlen sie für Tolle FamilienausFlüge.
Entspannung pur
Die Westfalen-Therme ist immer ein gutes Ausflugsziel und mit dem Hotel anbei auch eine perfekte Möglichkeit über ein Wochenende dort ein paar Wellnesstage zu verbringen! Die Saunen sind so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist! Die angeschlossene Badewelt ist immer top gepflegt und gerade im Abendbereich mit den bunten Lichtern richtig gut zum entspannen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Tip-Top
...... was soll man sagen wenn man alles gut findet ???? Ahhhhh ich weiß , es ist eine tolle Therme mit super freundlichem Personal und tollen Angeboten , werde jederzeit gerne wieder ein paar Stunden *Urlaub* dort geniessen , also Fazit "fahrt hin und überzeugt euch davon "