Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Familienfreundlicher Wellnesstag
Kurz gesagt, wir waren nicht zum Ersten und nicht zum letzten Mal in der tollen Westfalen Therme. Für uns ist es immer wieder ein " Familienfreundlicher Wellnesstag " (y)
Hammer Therme
Sie besuchen ein Paradie der Ruhe und entspannung. Die Therme ist Sauber und im sehr guten Zustand was man heute zu Tage in nur noch wenigen findet. Die sind immer besträbt auf den aktuellen stand zu sein und der Service ist der hammer.
Perfekt zum Erholen.
Fantastische Therme, wo man sich immer wohlfühlen.
Super Erhohlung vom Alltag
In der Westfalen-Therme in Bad Lippspringe komme ich immer wieder gerne hin. Man kann sich dort super vom Alltag erhohlen und sich einfach mal entspannen. Das Preis Leistungsverhältnis ist auch super Fair ! Die athmosphere wirkt sehr entspannend vorallem Abends ist es wunderschön sich in der Therme aufzuhalten.
Erholung und Spaß in der Westfalen-Therme
Die Westfalen-Therme kann ich sehr empfehlen. Gerade als Mutter von zwei Jungs im Alter von 7 und 13 Jahren kann ich dort auch mal in aller Ruhe entspannen. Sie bietet für die ganze Familie Spass und Erholung.
Einfach nur spitze Westfalentherme Bad Lippspringe
Die Westfalentherme in BaLi wie wir hier so schön sagen ist einfach klasse. Ich habe sie lange nur für meine Entspannung genutzt und hab Sonntage in der Saunalandschaft verbracht.. Die Ruhezone..die wunderschöne Dachterrasse und im Winter der gemütliche Kamin..alles Orte an denen ich Stunden verbracht habe. Das Personal im Saunabereich TOP!! Einfach tolle und kompetente Menschen die das wertvolle der Entspannung noch fördern. ..Besser geht es gar nicht.. Nun habe ich mittlerweile einen Enkelsohn...der hat nzn das Element Wasser für sich entdeckt.. Toller Planschbereich für den kleinen Mann..dann das Piratenschiff..der Junge war nicht müde zu kriegen...Hochgenuss pur... Ein toller Tagesurlaub aus dem Alltag.. Es lohnt sich..
Erholung vom Alltag - die Westfalen Therme
Die Westfalen Therme mit angrenzendem Vital-Hotel in Bad Lippspringe bietet eine tolle Kombination aus Wellness/Erholung sowie Aktivität und ist für einen Kurzurlaub oder einen schönen Erholungstag bestens geeignet. Man fühlt sich willkommen, gut umsorgt, kann herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Es gibt diverse Wasserbecken, Whirlpools, Rutschen, Saunen, ein Salinarium, ein Beauty Spa mit Massagen, Bar/Restaurant, verschiedene Events etc. = eine Vielzahl von Angeboten für Erwachsene, Paare sowie Familien mit Kindern. Für Sparfüchse gibt es dazu verschiedene Angebote und Arrangements.
Wunderschöne Entspannungstherme!
Die therme hat ein schönes Ambiente und ist im sommer so wie im winter super schön. Empfehlenswert.
Sehr schöne Saunalandschaft
Ich kann die Westfalen-Therme nur positiv bewerten. Ich und meine Frau besuchen die Saunalandschaft der Westfalen regelmäßig zum Entspannen. Die Saunalandschaft der Westfalen-Therme ist gut ausgestattet und wirklich schön eingerichtet. Am schönsten ist die Asia Lounge im oberen Bereich der Therme. Saunieren, schwimmen, entspannen und ausruhen, alles auf einer tollen Ebene mit gemütlichen Liegen, Pool zum schwimmen und einem tollen Ausblick. Im Sommer kann man die tolle Außenterrasse nutzen. Es wurde in letzter Zeit viel neu gestaltet, was wir sehr positiv wahrgenommen haben. Die Auswahl an Saunen ist recht vielfältig und auch für jeden was dabei! Also immer wieder ein Besuch wert!!!
Ein toller Ort zum Erholen!
Ich und mein Mann besuchen die Therme mit unseren Kinder (aber auch alleine) regelmäßig! Es ist jedes mal ein absolutes Erlebnis und Erholung pur! Wir können die Therme jedem empfehlen, den einen schönen Tag verleben möchte. Egal ob mit oder ohne Kindern, die Therme ist ein tolles Erlebnis. Der Kinderbereich ist optimal zum plantschen, spielen, rutschen und Spaß haben! Die Piratenlandschaft ist ein Erlebnis für klein und groß! Die neuen Rutschen sind der absolute HIT! Unser Sohn liebt Sie und auch wir Erwachsene haben einen riesen Spaß! Auch die Gastronomie ist empfehlenswert. Lecker und sauber, dass ist für uns dass wichtigste. Also alles in allem muss man sagen, dass die Westfalen Therme schön für Familien, aber auch für Paare und Freunde ist, die einen tollen Tag verleben wollen!!!