Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1’032 Bewertungen)
Tolle Wasser und Saunawelt für Groß und Klein
Hallo an mAlle die Ihren Körper was gutes tun wollen :) Mein Mann und ich waren nun schon das zweite Mal in der Westfalen-Therme und dem angrenzenden Vital Hotel. Bei dem zweiten Mal haben wir nun auch mal das Salinarium (Salzbecken) ausprobiert und die Salzsauna und wir waren total begeistert. Saunagänger kommen hier total auf Ihre Kosten. Auch für Familien mit Kindern ist ausreichend Platz, da es eine große Wasserwelt für Babys/Kinder gibt. Daneben befinden sich auf zwei Unterschiedlichen Höhen die Rutschen, wo sogar die Geschwindigkeit angezeigt wird, wie schnell man durch die Rutsche gerutscht ist. Vier Whirlpools laden zum Entspannen ein und das heiße Sprudelwasser verwöhnt die gestressten Knochen. Abgestimmt mit beruhigendem Licht kann man sich mühelos den ganzen Tag darin aufhalten. Im Sommer hat man sogar die Möglichkeit das angrenzende Freibad zu nutzen. Direkt neben dem Wasser kann man im Bademantel ,in dem Restaurant, einen Kaffee trinken und gleichzeitig hat man die Kinder im Blick. Rundherum stehen überall Liegen zum Ausruhen. Das Personal ist freundlich und der Bademeister hat Blick über die ganze Anlage. Was vielleicht zu bemängeln wäre, dass manche Sachen Renovierungsbedürftig sind, oder mal wieder gestrichen werden müsste, aber das hält vom Entspannen nicht ab und wir kommen immer gerne wieder :)
Entspannung pur
Wir waren schon mehrfach in der Westfalen-Therme und haben uns jedes Mal sehr gut erholt. Unser Highlight: die Asia-Ruhe-Lounge mit der Dachterrase. Hier hört man vom lauten Trubel im Spaßbad nichts und kann herrlich abschalten.
Westfalen-Therme Klasse
Sehr schönes Ambiente zum relaxen und neue Kraft tanken.
Ah so ich fahre da immer wider...
Ich kann nur sagen da ist alles perfeckt. Ich fahre da immer wider....
Super Therme
Super Therme und total zum entspannen. Top gepflegt und eine tolle Saunawelt :-) nur zum empfehlen
Ein Schwimm Paradies zum Erholen
Mir hatte die Westfahlentherme sehr gut gefallen es gibt vielzu endecken,egal ob groß oder klein oder jung oder alt es ist einfach für jeden etwas dabei,das Schwimmen bei Dunkelheit mit Atmosfährischer beleuchtung,gibt den gemütlichen flähr.Also ich kann nur die Westfahlen Therme nur empfehlen
Ein schönes Wellnes Erlebnis
Die Therme ist ein Super Erholungs Ort. Entspannung pur. Sehr Nettes Personal , Essen ist auch Super. Zimmer sehr modern und sehr Sauber. Für Kinder Klein und Groß ist es ein Paradies. Zwei Super Gute LED rutschen nicht nur für Kinder :-) Zum abschalten gibt es auch Cocktails und da wird nicht gespart. Allem in allem gibt es von mir 100% Komme immer gerne wieder. Gruß
Wellness pur!
Wir waren jetzt schon vier Mal in der Therme und würden auch immer wieder für ein paar Tage zum ausspannen dort hin fahren. Das Angebot ist einfach toll, die Aufgüsse sind super, das Personal immer sehr freundlich. Wir verbinden den Besuch in der Therme immer direkt mit zwei Übernachtungen im Vital Hotel und sind sehr begeistert!!!
Der perfekte Ort zum Entspannen
Der perfekte Ort um Entspannung zu finden. Es wird alles geboten um sich rundum wohlzufühlen. Von Sauna über Whirlpools bis hin zu Rutschen wird für Groß und Klein alles geboten um sich zu entspannen und Spaß zu haben. Das Personal ist zudem auch noch sehr freundlich!