Wirtsstuben Münsterhof
Zürich/Kanton ZürichNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Monique
Oktober 2011
Sehr gut
6,0 / 6
Zum Glück hatte ich reserviert - alle Tische waren mittags voll belegt. Das Essen hat wiederum hervorragend gemundet. Die selbstgemachte Pasta, sprich Ravioli mit Kalbfleischfüllung und Salbeibutter - ein echtes Gedicht. Auch das Tagesmenu mit gemischtem Salat und Dorade auf Trofie sah sehr appetitlich aus. Feines und leckeres Brot, eine flotte Bedienung, bezahlbare Preise - was will man mehr.
Monique
September 2011
Sehr gut
6,0 / 6
Die Lokalität überzeugt und die Bedienung ist flott, aufmerksam und flink. Die Ravioli mit herrlicher Füllung und Salbeibutter schmeckten hervorragend. Geschätzt habe ich auch das feine dunkle Bürli. Bestimmt komme ich wieder ...