Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

PJ
Oktober 2023

Perfekte Safari

In diesem Jahr waren wir bereits das vierte Mal mit WT Safaris unterwegs. Und wie immer hat alles perfekt funktioniert. Vom Informationsaustausch mit Jonathan und der Anzahlung aus Deutschland im Vorfeld bis hin zur eigentlichen Tour lief alles absolut reibungslos. Wir hatten fantastische vier Tage mit unserem Fahrer/Guide Peter in Tsavo Ost und Amboseli. Ganz herzlichen Dank für eine erneut unvergessliche Safari in Kenia. Wenn wir wieder nach Kenia kommen, melden wir uns ganz bestimmt wieder. Asante sana.

Holm
August 2023

Weiterempfehlung WT-Safaris - tolle 4 Tage Safari

Wir waren das erste Mal in Kenia und haben die Safari bei WT-Safaris von Deutschland aus gebucht. Die Antwort von Jonathan auf unsere Anfrage erfolgte sehr schnell und klärte alle Fragen. Nachdem wir uns für eine Safari entschieden hatten, zahlten wir ein Drittel des Preises an, die Restzahlung erfolgte am Abholtag in bar. Wir wurden pünktlich früh um 5:00 Uhr vom Hotel am Diani Beach mit einem nagelneuen Jeep abgeholt. Unser Fahrer Franklin "Adlerauge" sprach sehr gut Deutsch und gab uns während der Fahrt viele Informationen. Wir hatten den Jeep für uns allein, was ein schöner Komfort war. Es wurde ausreichend Wasser zur Verfügung gestellt. Die Nationalparks sind alle unglaublich und jeder Park ist anders! Schon am ersten Tag sahen wir in Tsavo Ost Elefanten mit ihren Jungen, die direkt vor unserem Jeep entlangliefen. Giraffen, Strauße, viele verschiedene Antilopen, Geparde und sogar ein Löwenpärchen. Die Lodge Ashnil Aruba ist wirklich schön und liegt inmitten des Parks. Es ist ein unglaubliches Erlebnis früh gegen 7:00 Uhr, wenn die Sonne aufgeht, ein Löwenrudel, Elefanten, Warzenschweine usw. zu beobachten. Der Nationalpark Tsavo West ist landschaftlich ganz anders als Tsavo Ost. Man hat hier mehr Gebüsch, Bäume und eindrucksvolle Ebenen umgeben von Bergen. Man fühlt sich wie in "Jenseits von Afrika". Hier konnten wir neben Krokodilen und Flusspferden, sogar einen Leoparden und Schakal sehen. Das Severin Safari Camp hat uns am besten gefallen. Es sind Zelte auf festem Untergrund und es gibt keinen Elektrozaun um das Camp und viele Wasserlöcher, wo man die Büffel und Zebras aus nächster Nähe beobachten kann. Wenn man Glück hat, sieht man schon den Kilimandscharo. Abends wird man von einem Massai zum Essen begleitet. Eine tolle Unterkunft mit einem sehr schönen Pool. Der Weg führt am nächsten Tag über riesige Lavafelder zum Amboseli Nationalpark. Am Fuße des Kilimandscharo ist die Landschaft flach und man sieht die Tiere richtig gut. Es baden Flusspferde und Elefanten, man sieht riesige Flamingo Schwärme. Wir konnten neben vielen anderen Tieren wieder Löwen und einen Gepard sehen. Die Ol Tukai Lodge Amboseli hat uns von allen Unterkünften leider am wenigsten gefallen. Hier war eher Massenabfertigung angesagt. Im Amboseli sind viel mehr Jeeps als im Tsavo unterwegs. Teilweise stehen die Autos in Dreierreihen und blockieren die Elefanten an der Überquerung ihrer Wege. Hier müsste es eine Begrenzung vom Nationalpark geben. Wir wurden von unserem Fahrer Franklin "Adlerauge" wirklich sehr gut betreut. Er ging auf alle unsere Wünsche ein und war immer pünktlich zu den vereinbarten Pirschfahrten am Auto. Die Organisation der gesamten Safari war perfekt. Ein großes Lob an Jonathan. WT-Safari ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Mehr Bilder(9)
Joachim
Oktober 2022

Gut - Besser - Jonathan

Hilfreich (1)

Wir haben eine 2-tägige Safari nach Tvaso Ost mit Übernachtung in der Saltlick Lodge bereits in Deutschland bei Jonathan gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hat alles reibungslos geklappt und wir haben sehr viele Tiere in freier Wildbahn erleben dürfen. Jonathan hat uns einen deutschsprechenden Guide sowie einen sehr guten Fahrer bereitgestellt, die auf alle unsere Wünsche eingegangen sind. Guide Mohamed und Fahrer Papa Charly waren einsame Spitze. Sie trugen hauptsächlich zum Gelingen der unvergesslichen Erlebnisse bei. Da die Safari ein voller Erfolg war, haben wir gleich noch eine Halbtagesausflug nach Mombasa bei Jonathan gebucht. Auch hier verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Guide Marcus, der ebenfalls deutsch spricht, und sein Fahrer zeigten und auch Teile von Mombasa, die wir allein nie gefunden hätten. Besonders das Holzschnitzerdorf und die Altstadt sowie das Wahrzeichen haben einen sehr bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Auch bei den Beiden möchten wir uns recht herzlich für diesen tollen Ausflug danken. Ihr wart einfach klasse. Wir könne jedem Ausflugswilligen in Ukunda nur empfehlen bei Jonathan zu buchen. Sie werden nicht enttäuscht, im Gegenteil, für das geringe Geld erhalten Sie eine Topleistung mit großartiger Begleitung. Also wenn Ausflug, dann Jonathan. Vielen Dank von Familie Stradtmann

Iris
Juni 2022

Ausflüge und safari buchen

Hilfreich (1)

Haben dort 3 Ausflüge gebucht...2 Tage tsvao ost .wasini.und funzi.alles super geklappt.zuverlässig und sehr bemüht .Franco Unser Führer durch die safari war ebenfalls sehr nett.WT safari kann ich auf jedenfall empfehlen. Wurden wie besprochen vom hotel abgeholt.jonathan der big boss spricht super deutsch.falls ich in kenia nochmals Ausflüge buchen sollte werde ich definitiv bei Jonathan und WT safari buchen...super Team danke für alles

Immer wieder mit Jonathan
Mehr Bilder(2)
Malte
Oktober 2021

Top Safari, top Veranstalter, top Preise

Allea wie man es sich vorstellt. Geben sich echt mühe so viele Tiere wie möglich zu sehen. Top Organisiert. Immer gerne wieder.

Oktober 2021

Immer wieder!

Immer wieder würde ich über diese Agentur buchen. Wir haben den Kontakt zu Jonathan über dieses Portal bekommen und von Deutschland alles geregelt. Über Whatsapp klappte der Kontakt perfekt. Unser 8 Tägige Flugsafari in die Masai Marsa mit Übernachtung im sensationellen Malaika Adventure Camp war wirklich rundum gelungen. Der Guide Nickson hat uns die Tage mehrfach die Big 5 gezeigt und Rivercrossing in Reinkultur. Der persönliche Kontakt mit Jonathan vor Ort war auch sehr herzlich. Asanta Sana.

September 2021

WT-Safaris, 100% Weiterempfehlung

Nach unsern 1. Urlaub in Kenia 2019 haben wir uns für September/Oktober 2021 wieder für Kenia entschieden. Unsere sehr guten Erfahrungen mit Johnatan als Safari-Anbieter in 2019 haben uns die Entscheidung aber auch sehr leicht gemacht. So haben wir auch dieses Jahr wieder alle unsere Safaris und Ausflüge über WT Safaris organisiert. Alles lief wie gewohnt perfekt und wie im Vorfeld abgesprochen. Die Kommunikation lief wieder reibungslos über WhatsApp/Facebook aus Deutschland. Jonathan hat immer innerhalb weniger Minuten geantwortet und konnte alle Fragen beantworten. Er spricht und schreibt ausgezeichnetes Deutsch. Der absolute Höhepunkt war unsere 4 Tägige Flugsafari in die Masai Mara. 3 Nächte im Little Gouverneurs Camp. Ein wahrer Safari-Traum. Natürlich haben wir auch die Big5 gesehen. Wir hatten wieder einen 16-tägigen Aufenthalt im wunderschönen Diana Reef Hotel. Das Büro von Jonathan ist nicht weit davon entfernt und ist gut mit einem örtlichen Tuk Tuk erreichbar. Nochmals herzlichen Dank an die wunderbaren und unvergesslichen Touren und ein absolutes Lob an Johnatan und sein gesamtes Team. Jenny und André

Felix
August 2021

Preiswerter, professioneller Safari-Anbieter

Wir haben im August 2021 eine super Erfahrung mit WT Safaris gemacht, kann man bedenkenlos buchen. Jonathan (deutschsprachiger Kenianer aus Diani Beach) hat sich im Vorfeld sehr gut um alles gekümmert und immer innerhalb weniger Minuten via Mail/WhatsApp geantwortet. Guter Service und für 3 Tage Flug-Safari (im wundervollen Malaika Camp in der Masai Mara) auch ein guter Preis! Asante sana an Jonathan und sein Team!

März 2020

Perfekte Safari von Anfang bis Ende

Hilfreich (1)

Lieber Jonathan K. K., vielen Dank für die tolle Safari in Tsavo Ost und den Taita Hills. Von der Beratung über die Planung und Buchung bis hin zur Bezahlung hatten wir einen reibungslosen Ablauf. Selbst dass wir die Safari aufgrund von Krankheit verschieben mussten war kein Problem. Jonathan hat sich um alles gekümmert und war jederzeit erreichbar. Unser Guide und Fahrer Sarai war sehr nett und hat uns alle Tiere gezeigt. Die Fahrzeuge von WT Safaris sind in sehr gutem Zustand. Wir empfehlen Jonathan und WT Safaris gerne weiter.

November 2019

Ein absolutes Lob an das gesamte Team!

Hilfreich (1)

Auch wir können WT Safari definitiv jederzeit weiterempfehlen. Wir haben mit WT Safari bzw. Jonathan 3 x Touren gebucht und alle verliefen perfekt und wie besprochen /gebucht. Jonathan wurde uns im Vorfeld schon von Freunden und Bekannten, welche in Kenia waren, empfohlen. Die Kommunikation lief reibungslos über WhatsApp/Facebook. Jonathan hat immer gleich geantwortet. Er spricht und schreibt ausgezeichnetes Deutsch. Wir hatten einen 16-tägigen Aufenthalt im wunderschönen Diana Reef Hotel. Das Büro von Jonathan ist nicht weit davon entfernt bzw. gleich daneben. Auch die Mitarbeiter im Office konnten bei offenen Fragen immer weiterhelfen und waren überaus freundlich. Gebucht hatten wir bei WT Safari einen Tagesausflug mit einem Jeep in die Shimba Hills, eine Bushtour (Dorf/Schule/Markt Besuch) und eine 4-tägige Safari. Bei der Tour in die angrenzenden Shimba Hills und die 4-tägige Safari hatten wir Said als Guide. Er war großartig. Er sprach sehr gutes Deutsch, hat jeden kleinsten Vogel entdeckt und viel wissenswertes über Tiere, Land und Leute erzählt. Die Pirschfahrten waren immer sehr ausgedehnt und er ging auf jeden Wunsch ein. Die empfohlenen Lodges waren ausgezeichnet und wir hatten immer die besten Zimmer nah am Wasserloch. Nochmals herzlichen Dank an die wunderbaren und unvergesslichen Touren und ein absolutes Lob an das gesamte Team.

2 von 13