WT Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (122 Bewertungen)
Klasse Safari mit WT Safari Lmt.
Ein unvergessliches Erlebnis - 3 Tage im FigTree Camp in der Masai Mara Organisation, Location, Service - Alles Perfekt Vielen Dank Jonathan K. K. !!!
Einfach alles Spitzenklasse
WT Safaris einfach Klasse!!! Wenn man zum ersten Mal nach Kenia fliegt, kommt schnell die Frage was soll ich machen Buche ich die Safari Reise bei einer deutschen Agentur, weil dieses immer geraten wird! Nein das müssen Sie nicht. Wir haben von Deutschland aus Kontakt zur WT Safaris aufgenommen, betreut wurden wir von Jonathan. (Gefühlt ist er rund um die Uhr erreichbar). Wir wurden super Beraten in jeder Hinsicht, Welche Loge? Welcher Park? und noch vieles mehr, wir hatten schon bei der Beratung ein gutes Bauchgefühl und haben uns dann entschlossen, es von Deutschland aus zu buchen. (WIR WURDEN NICHT ENTTÄUSCHT) Alles, was abgesprochen war wurde auch eingehalten. Die Fahrzeuge waren gut, die Fahrer haben alle etwas Deutsch gesprochen. Wir haben mehrere Ausflüge gebucht. 1 Ausflug: 1 Tages Tour Shimba Hills, zum Einstieg war das genau das Richtige. Überpünktliche Abholung am Hotel wie abgesprochen waren wir nur zu zweit im Bus. Fahrt vom Galu Beach zum Park ca 45 Minuten. Shimba Hills ist ein Natur Reservat, was sehr grün bewachsen ist, durch die vielen Büschen und Bäumen ist es zwar schwierig sofort alle Tiere zu entdecken, trotz allem haben wir wirklich viel gesehen. Unser Fahrer Kenia war super in Spuren lesen deswegen haben wir auch viel entdecken können (zb. Giraffen, Springböcke, Paviane und ganz viele Warzenschweine sowie 2 Elefanten) Die Aussicht über den Park war auch sehr beeindruckend. Um 10 Uhr trafen wir uns mit 2 Rangern, die bewaffnet waren diese gingen gemeinsam mit allen ankommenden Bussen zur Wanderung zu Fuß zu dem Wasserfall. Wir waren dann ca. 20 Leute, der Weg ist nichts für Leute, die körperlich nicht fit sind, die sollten lieber oben warten und die Aussicht genießen, es geht erst mal alles bergab über Treppen dann über sandartige Wege zum Wasserfall über Bäche und vieles mehr, die Hitze erschwert das Laufen zusätzlich aber es war sehr schön, angekommen bei den Wasserfällen kann man sich erholen oder auch nee runde schwimmen, wer mag. Der Rückweg war natürlich anstrengend, trotzdem hat es uns gut gefallen. Nach der Wanderung fuhren wir mit dem Fahrer zum Mittagessen in die Green Safari Lodge, es war sehr schön dort, das Essen war sehr gut und sehr reichlich, man konnte sich mehrere Gerichte von einer Karte aussuchen, nach dem Essen konnten wir noch etwas in der Loge entspannen und die schöne Aussicht genießen, danach ging es wieder zurück in den Park zur weiteren Pirschfahrt. Der Ausflug war einfach klasse. 2 Ausflug: 3 Tage Safari Tsavo Ost und Taita Hills wieder überpünktliche Abholung am Hotel wie besprochen mit einem Jeep auf dem Weg haben wir noch zwei Gäste dazubekommen Jonathan hat sich darum gekümmert, dass es vom Alter her gut zusammenpasst, wir haben uns super verstanden, somit ging es zu viert wie vereinbart im Jeep los zur Safari. Fahrt nach Tsavo Ost ca 3,5-4 Stunden, nach der Ankunft gleich die erste Pirschfahrt. Unser Fahrer Gunter war einfach Spitzenklasse und ein sehr guter Autofahrer man hat sich wohlgefühlt. Nach der ersten Pirschfahrt ging es dann zur ersten Lodge Aruba Ashnil Loge, dort bekamen wir ein Zelt als Unterkunft, das war einfach spitze.(TRAUMHAFT) Die Loge lag direkt an einem See, wo sich auch ein Flusspferd drin befand. Um die Lodge herum waren wirklich viele Elefanten und sehr viele Geckos. Wir haben uns in dieser Lodge sehr wohl gefühlt. Die Pirschfahrten, die wir in Tsavo Ost gemacht haben, waren einfach Spitzenklasse und der Fahrer war immer sehr gut drauf und war übermotiviert, das war einfach klasse, wir hatten so viel Spaß und es war sehr lehrreich, Gunter erklärte sehr viel. Am nächsten Morgen haben wir direkt ausgecheckt. Nach dem Frühstück ging es noch mal auf eine lange Pirschfahrt im Tsavo Ost. Danach fuhren wir ca. 1,5 Stunden nach Taita Hills. Im Park angekommen ging es erst mal zum Check-in ins Hauptresort wo es auch später unser Erstes Mittag essen geben wird unser Resort, wo wir später übernachten, befand sich mitten im Park. Nach der beeindruckenden ersten Pirschfahrt ging es dann zum Mittagessen, von dort aus wieder auf eine Pirschfahrt und dann zum Resort wo wir Übernachten. Wir übernachten in der Sarova Salt Lick Game Lodge auch dieses Resort war einfach wunderschön. Die Aussicht vom Zimmer sowie von der Terrasse und aus dem Restaurant war einfach unbeschreiblich. Es war einfach alles super organisiert die Lodges wurden uns von Jonathan empfohlen und er hat voll ins Schwarze getroffen wir waren einfach mit allem mehr als zufrieden. Jonathan Du hast uns eine wunderschöne Tour organisiert DANKE. 3 Ausflug: Bush Tour wieder einmal überpünktlich wurden wir zu dieser halb Tages Tour abgeholt, diesmal wieder von dem Fahrer Kenia in Begleitung von einem Dorfbewohner, dieser ging erst mal mit uns über den Markt, er erklärte uns sehr viel, weiter durch den kleinen Ort, und von da aus ging es zum Dorf. Er zeigte und erklärte uns sehr viel. Später gingen wir noch eine Schule besuchen mit ca 600 Kindern, danach bekommen wir einen Tanz vorgeführt und tanzten auch später noch mit. Auch diese Tour war sehr schön, sehr lehrreich und gibt einem viel zum Nachdenken mit. Von Anfang bis zum Ende war es einfach alles klasse organisiert. Danke Jonathan, dass Du uns mit deiner super Arbeit so schöne unvergessliche Tage bereitest hast. Für weiter fragen könnt Ihr uns gerne kontaktieren.
WT Safari genial
wir haben am strand bei boris gebucht und sind von hamadi zwe tage gefahren worden. das war einfach nur perfekt ! die safari die übernachtung im saltlick alles bestens. Gruß sigi und steffi
Die Beste Safari ever
Wir können WT Safaris jedem Kenia Reisenden nur wärmstens empfehlen! Der Eigentümer und Geschäftsführer, Jonathan, kümmert sich um die perfekte Organisation Ihrer Safari nach Ihren Wünschen und Ihrem Budget. Unser Fahrer, Ngunta, war die bestmögliche Wahl. Er hat uns sicher durch vier Nationalparks gefahren und uns neben der wunderbaren Tierwelt Kenias auch das Land näher gebracht. Thank you so much for the excellent job as a tour guide! Five Stars! Kurz zu unserer Tour: Wir haben eine 8-tägige Privat Safari genommen. Das waren sieben Übernachtungen in sehr schönen Lodges. Wir waren in den Nationalparks: Tsavo east und Tsavo west, Amboseli und Maasai Mara. Dabei haben wir auch alle big five gesehen. Das wird ein unvergessliches Erlebnis bleiben. Wir waren nur zu zweit mit unserem Guide und dem Minibus und konnten dadurch die ganze Reise für uns genießen. Wenn wir das nächste Mal nach Kenia fahren, würden wir die gleiche Safari wieder buchen. Vielen Dank an Jonathan und an Ngunta und bis bald. Jasmina und Christian
Danke für die schöne Safari
Auch dieses mal gabs wieder ne Safari mit WT. Gebucht am Galu-Beach vorm Neptune bei Thomas, Alfonso, Otto, Carlos ... Alles hat wieder sehr gut gelappt. Das es vorher reichlich geregnet hat und deswegen keine Tiere an die Wasserlöcher bei den Lodges kamen war halt Pech. Ich freu mich schon auf die nächste Tour ....
Geniale 6 Tage Safari
Jambo Jonathan, vielen Dank für unsere super organisierte Safari im Oktober. Sicher geführt von unserem symphatischen und freundlichen Fahrer Sairi genossen wir die Taita Hills 1 Nacht in der Salt Lick Lodge, 2 Nächte im Kibo Camp - Amboseli, 1 Nacht am Lake Nakuru in der Lake Nakuru Lodge und 1 Nacht am Naivasha See in der Naivasha Sopa Lodge. Es war wunderschön und erlebnisreich. Wir waren mit Allem sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Bei der nächsten Safari werden wir auf jeden Fall wieder auf Dich zukommen. Kwaheri ;-))
Super Safari mit Johnathan, Sarai & Co
Wir haben im Oktober eine Safari von Johnathan direkt am Strand gekauft. Hat alles super geklappt, wir waren sehr zufrieden. Wir waren erstmal skeptisch einfach von einem " beach Boy" unsere Safari zu kaufen , aber der Johnathan ist zuverlässig, hat alles prima funktioniert: er und der Fahrer(Sarai) sprechen super Deutsch, Pünktlichkeit, die Unterkünfte waren echt toll und wie versprochen. Von mir aus eine 5 Sterne Safari.
Super Safari mit Jonathan, Sarai & WT Safaris!
Vor kurzem sind wir heim angekommen, nachdem wir zwei wunderschöne Wochen im Southern Palms verbracht haben. Kaum am Strand angekommen, sprach uns Jonathan sofort an, eine geile Safari kam spontan aus der Tasche. Am Anfang waren wir etwa skeptisch, wir haben aber letztendlich entschlossen bei Jonathan zu buchen. Es war die beste Entscheidung! Wir haben eine zwei tägige Safari in Tsavo Ost und Tsavo West gebucht, die Unterkünfte in Savannah waren absolut genial ausgewählt, die Organisation war ebenso perfekt, der deutschen Qualität entsprechend. Die erste Nacht in der Savanne haben wir im Voi Wildlife Lodge (http://www. voiwildlifelodge.com), die zweite im Sarova Salt Lick Game Lodge(https://www. sarovahotels.com/saltlick-tsavo/) verbracht, beide Unterkünfte sind sehr empfehlenswert; ganz viel Charm und sauber. Der Fahrer, Sarai war der Hammer...er ist überall gefahren und hat ständig Tiere gesucht, aus diesem Grund haben wir Tausenden Fotos angesammelt. Zusammenfassend: wir dürften dank Jonathan und WT Safaris eine einzigartige Erfahrung in der Savanne erleben und wir können 100% Jonathan & WT Safaris weiterempfehlen!!!
Wunderbare Safari mit WT Safaris!
Vielen herzlichen Dank an Jonathan und sein Team. Wir waren das erste Mal in Kenia und haben 3 Tage Tsavo Ost/ West und Taita Hills (direkt am Strand bei Jonathan) gebucht. Jonathan spricht perfekt Deutsch und man fühlt sich gleich wohl und gut informiert. Die Safari war wirklich ein Traum. Die Lodges waren sehr schön und gepflegt. Das essen jedes Mal super. Die Übernachtung auf den "Stelzenhäuschen" sind wirklich empfehlenswert, da man einen super Blick auf die Tiere hat. Ein großes Dankeschön auch an unseren Fahrer Mahadi, der uns sicher die Tage begleitet hat und ein super Reiseführer war. Wir würden auf jeden Fall wieder über euch buchen!! Das nächste Mal Masai Mara, weil da noch mehr Tiere zu sehen sind! Viele Grüße, Daniela und Felix
WT Safaris - besser geht's nicht!
Wir waren das erste Mal in Kenia und haben alles ganz unkompliziert von Deutschland aus via WhatsApp und email über Jonathan gebucht. Jonathan antwortet sehr schnell und spricht sehr gut deutsch. Alles hat einwandfrei geklappt. Transfer zum Hotel, TagesSafari Shimba Hills und 3 Tage Massai Mara (Governors Camp - traumhaft) - superpünktliche Abholung und perfekte Organisation ... alles top! Die Safari in der Massai Mara war unbeschreiblich! Vielen Dank auch nochmals an unseren Fahrer Isaac, dem nichts zuviel war. WT Safaris kann man zu 100% weiterempfehlen und wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen. Ein herzliches Dankeschön ... Asante sana ... an Jonathan und seine Crew ... macht weiter so :-) Viele liebe Grüße nach Kenia von Matthias, Nicole, Michelle und Celine