Zentrum Omis
Omiš/DalmatienNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Schöne Altstadt, die zum Bummeln einlädt
Omis hat eine kleine aber schöne Altstadt mit vielen engen Gassen und darin jede Menge netter Restaurants, kleinen Shops und natürlich vielen "Urlaubserinnerungsläden". Wir waren fast an jeden Abend durch Omis und den Gassen gebummelt und dann einfach irgendwo sitzen geblieben. Es gab immer etwas zu sehen. Das einzige was uns gefehlt hat, war - es gab nirgendwo ein Lokal mit handgemachter Musik wie in anderen Ländern.
Schöner Urlaub
Sehr schöne Stadt schönes Zentrum ,Markt und Gaststätten und die schöne Fahrt auf dem Fluß.
Hübsches Städtchen
Malerisches kleines Städtchen mit sehenswerter Festung.
Schöne Altstadt
Bummel und Einkehr in eine der vielen Restaurants lohnt sich
Bummel in der Altstadt
In den kleinen Gassen der Altstadt herrscht immer reges Treiben. Schön zu beobachten fanden wir auch die dortige Polizei oder Politessen etc. wie sie den Verkehr regelten.
Wohlfühl Urlaub
Omis ist ein kleines aber sehr feines Städtchen! Einheimische sind offen und Gastfreundlich
Piratenstadt
kleine schoene alte piratenstadt mit sehr schonen cafes und restaurants. viel zum entdecken
Omis
Etwas holprig der Wanderweg am Meer entlang aber Wunderschöne Aussicht man sieht verschiedene Planzen und Bäume sowie an den größeren Steine große Krebse.
Nette Altstadt
die Altstadt ist sehr klein aber auch sehr schön
Schöne Altstadt
gut zum abendlichen Bummels und lecker Essen.