Zeyn's Jewellery
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (153 Bewertungen)
Tolles Schmuckgeschäft!
Ich war mit zwei Schwestern im Oktober dort und wir haben uns einen Ring machen lassen bzw. ändern lassen. Sie gingen voll auf unsere Wünsche ein. Wir waren in allem sehr zufrieden! Freundliche Beratung und nicht aufdringlich! Altgold kann man auch loswerden. Nächstes mal kommen wir gerne wieder!
Empfehlenswertes Juweliergeschäft in Side
Sehr empfehlenswertes Juweliergeschäft mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben hier schon Brilliantsolitärring und Brillantarmband anfertigen lassen. Schnell, professionell und in sympathischer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Bester Juwelier in der Türkei
Super toller Juwelier habe mir einen tollen Ring gekauft
Gerne immer wieder
Hallo, auch wir sind eher zufällig auf diesen Juwelier gestoßen und ich muss sagen : es gibt einige Juwelier in Gündugdu aber hier hat man sich gleich Wohlgefühlt. Der Service ist sehr gut. Wünsche werden soweit wie möglich immer erfüllt(und noch mehr). Wir Kommen sicherlich wieder vorbei.
Für uns der beste Juwelier in der Türkei!
Wir sind letztes Jahr durch Zufall auf Zeyn's Jewellery gestoßen. Die angenehme Zurückhaltung von den Mitarbeitern ist uns sofort sehr positiv aufgefallen. Wir haben uns neue Eheringe anfertigen lassen- sie sind suuuper geworden!! Dieses Jahr waren wir wieder dort. Dieses Mal habe ich mir einen Ring nach meinen wünschen machen lassen...unter anderem😊.. Und wieder ist alles sehr, sehr schön geworden! Mustafa und Nusret beraten jeden Kunden individuell und richten sich nach den Wünschen der Kunden 1 zu 1! Für mich ist Zeyn's Jewellery der beste Juwelier in der Türkei!!! Vielen lieben Dank für den tollen Schmuck! Nächstes Jahr sehen wir uns wieder- bestimmt!! Birgit und Siggi
Super nett und alles perfekt...
Auf der Suche, nach hübschen Ringen für unseren großen Tag......sind wir bei Zeyn´s Juwelier fündig geworden.....:) Super Beratung und vor allem, überhaupt nicht aufdringlich....nett, lustig und freundlich...:) Super schnelle Anfertigung, nach unseren Vorstellungen und bei Abholung, waren sie auch perfekt.....:) Danke nochmal, würden immer wieder bei Euch vorbei schauen, wenn uns mal wieder... nach, Glitzer zumute ist...…:) ja und was auch noch voll nett war.....es regnete wie aus Eimern, eine Heimfahrt mit Auto, gabs noch gratis ins Hotel dazu....einfach nur super von Euch....:) Liebe Grüße von Thomas und Janet
Super Zeyn`s Jewellery
Wir wurden bestens beraten und waren auch mit unserem Kauf sehr zufrieden . Kann man nur weiterempfehlen . Corinna & Ronald
Immer wieder gern
Wir sind seit fast 5 Jahren Stammkunden. Dieses Geschäft kann ich nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Der Chef natürlich auch :). Es wir alles möglich gemacht. Wir kommen gern wieder, auch weil das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt.
Super Juwelier
Können wir nur empfehlen. Preis Leistungs Verhältnis Top. Sehr freundliches nicht Personal. Ein besondern Dank an Mustafa und Nusret für die top Beratung. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder
Für mich bester Juwelier in Gündogdu
Kaufen schon seit mehreren Jahren im Urlaub bei diesem Juwelier. Die Qualität ist sehr gut und die Preise sind fair. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sonderwünsche sind kein Problem. Wir können ZEYN‘S JEWELLERY nur empfehlen, ein Einkauf macht Freude.