Zeyn's Jewellery

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (153 Bewertungen)

Susanne
September 2019

Beste Juwelier in Town

Seit Jahren kaufe ich bei Zeyn's Jewellery meinen Schmuck. Kann ich nur empfehlen sehr gut Qualität .Bei den Verkäufer Mustafa und Nusret ist man in sehr guten Händen.

heinz(61-65)
August 2019

Juwelier des Vertrauens

Wir haben euch durch einen Zufall im Urlaub kennengelernt. Als erstes habt ihr für uns die Eheringe nach unseren Wünschen hergestellt. Sogar ein verlorener Ehering wurde uns nach Deutschland nachgeliefert. Wir wurden vom ersten Augenblick super beraten und uns wurden zu super fairen Preisen Angebote gemacht. Selbst eigene Wünsche (ein Engelchen für unser Enkelkind) wurden in kürzester Zeit hergestellt und somit zu Unikaten gemacht. Es ist einfach alles möglich. So etwas findet man in Deutschland nicht und deshalb kommen wir manchmal sogar mehrmals jährlich wieder zu euch. Wir danken ganz besonders Mustafa und Nusret.

Bianca
August 2019

Danke, Nussi für das Geduld!

Ich habe für mich ein sehr schöner Armband gekauft bin ich sehr Zufrieden Ich brauche immer lange Zeit das ich irgendwas kaufe danke für das Geduld Ich kann die Juwelier Geschäft nur weiter empfehlen

Jenny

Bestes Juweliergeschäft

Ich bin jetzt seit 3 Jahren Kundin und rundum zufrieden. Man wird immer freundlich empfangen und sind nicht aufdringlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Super viel Auswahl und top Qualität. Vielen Dank Nusret für die tolle Beratung. Ich kann es nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal :)

Frank

Super Goldschmied

Bei diesem Juwelier kann man zum Goldschmied gehen und man kann zuschauen wie man die Ringe anfertigt.

Almira

Der Beste Juwelier Laden in Antalya

Es ist ein supertoller Juwelierladen mit super Mitarbeitern und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles top.

Dietmar & Heike

Gute Beratung

Sehr gute Auswahl an schönen Schmuckstücken bin schon seid 6 Jahren Kunde. Sobald wir da sind wird man Herzlich Empfang und fühlt sich wohl . Sehr zu empfehlen.

Jessica

Tolle Preis Leistung

Super Qualität zu super Preisen Sind seit ca 10 Jahren hier Kunde und immer sehr zufrieden. So gut wie in jedem Türkei Urlaub kommen wir hier her shoppen sogar aus anderen Ortschaften sind wir extra hingefahren. Alle sind immer super lieb und vor allem EHRLICH!

Carsten
Juni 2019

Juwelier ihres Vertrauens

Sehr freundlich und kompetent. Große Auswahl und kurze Wartezeiten bei Bestellungen und Sonderanfertigungen da Werkstatt direkt in der Nähe.

Martina
Juni 2019

Süper Jewelier in Gündogdu

Sehr gutes Geschäft, gute Qualität. Kann ich wirklich weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

7 von 16